Liquid
BD болванки уже дешёвые , я покупаю Филипсы 25гб за 1 евро, у вас это рублей 40, 50гб если память не изменяет около 1.50евро. Не знаю как у вас , но у нас они распространены.
Dregne
ПС2 не обязательно прошивать чтоб играть в пиратку, то есть сейчас чтоб играть в пиратку на ПС2 его не надо прошивать, консоль останется не тронутой, в плане чипов и т.д, и можно играть в пиратку.
Gabalus
+1, меня бесит пиратсво на пс3, оно кривое это раз, но меня это особо не волнует, на боксе хоть и пиратсво, но майки берут деньги за всё, тот же лайв платный, и в целевая аудитория это штаты, а там больше на лицухе сидят , в общем в чикаго , не встретил ни одного пиратчика , и в основном все на боксах, это у них патриотизм, хотя у заядлых геймеров 2 консоли, и там два брата живут их заработок это консоли, вплае игры и рецензий, они в конкурсах участвуют и т.д, и много конкурсов на пс3 . Блин как пс3 взламали, цены на игры упали (не в магазиных), а если ты частный придпрениматель , теперь все хотят супер игру за копейки, а раньше до взлома, любую новую игру , любую бкдь детская или шлак , по 5 дисков точно покупали, а игры дапустим Киллзон 2 покупали по хорошей цене и много, в день по 10 копий, когда игра вышла, и ещё мне на руку сработали наши магазины , то есть ихний поставщик который всего заказал порядка 20 копий игр, а след. заказ через пол года, просто они до этого 50 цент , Аргонавтов и т.д заказавали по 50-100штук и их не покупали, а про Киллзон мало кто знал, то есть кто имел пс2 знал про Киллзон, а чел который у них за главного не знал, и в большем случаи заказал кажись УФЦ . Да и даже не в том дело что цены упали, теперь можно игры дёшего покупать, это плюс для тех кто покупает б/у игры. Просто моя коллекция в 200 с хвостиком дисков, теперь особбо не цененится , то есть есть пиратсво и как бы лицуха теперь не одна , есть и пиратсво. Раньше когда не было пиратсво, у тебя лиц. игр штук 200 круто, а теперь многие знакомые перешли на пиратсво , и у них такае-же коллекции скаченных с инета. Да это не лиц. но им пофиг. Хотя и мне пофиг, я рад что у меня такая коллекция, и все в коробочках и т.д. Сейчас должен деньги получить, хочу 3д телик взять присмотрел самсунг 59 дюймов и дисков 50-100, всех детских , японских, рпг , старых которых у меня нет, мне игры без трофеев так-же нужны.
Voland
да возможно это фейк и есть, это уже старая новость, и она посчёту тысячная , на пс3клубе , там пиратчики тоже идят, в общем им добалды ты пират или нет, и таких новостей уже была тьма и проши левые которые не работали. Плюс на видео меню как и на обычной пс3, а у хакнутых там столько иконок, я могу такое-же видео снять, взять прошитую консоль и не прошитую , вставить болванку с пес2011 с подменёной картинкой на пес2012 , переключить консоль на не шитую и игрть.
riojohn
а видео просто мильон раз удаляли его скачивали перезаливали и т.д, когда смотрел качество было получше, снято на мыльницу но не такое размытое, как мне кажется.
П.С дадим на пс3 пиратсву бой.
Хотя хбокс у меня прошит (я такой взял), хотя при обнове даша проша перепрошивается на ориг. и вот хочу написать в супорт так и так, хотя сказали что могут забанить за пред. заслуги, то есть привод уже был прошит, но лучше всё таки написать письмо, если не получится обменяю челу на слим нешитую. Впринцепе игра раньше релиза мне не нужны, играю в одно игру долго , сейчас Резик 4 проходил около месяца выбил 1000G, сейчас куплю Бэтмана Готи , и Батман НЕ готи у меня есть , а там два листа с ачивками , потом лежит Фаллаут 3 с длц, Викинг, Борн , Деус Экс , Гири 2 + длц, Раинбов 6 вегас 2, Бордерлэндс +длц , новый Бэтман, Драйвер,Биошок , Дарксоулс, Деад Спайс 2 рус и немецкая версия, там тоже два листа ачивок и ещё пару игр(Финалка, Венетика, Саред в основном рпг) но их на потом оставлю , и чтоб выбить все ачивки у меня пойдёт очень много времени , месяца 3 точно если не больше, так что пиратсво на бокс мне как то не актуально, я не такой вышла игра скачать пробежать и забыть. А на пс3 я вообще молчу столько игр даже не знаю за что взяться , играю в Киллзон 3 и Принца персиии трилогию, потом хочу получить 5 платин в Год оф варах, и Гран турисмо лежит , а у меня ещё руль Гран турисмо в общем на самом деле даже если у вас не так много денег, можно всё равно сидеть на лицухе, я понимаю выходить игра хочется сразу в неё поиграть, но обыно 5 мин. поиграл и забросил, поверьте мне, знаю по себе, когда в день при покупке по 5-10 дисков брал , продовцы не понимали что я так всё быстро прохожу , а я навёрствовал упощеное. Потом можно всегда продать или поменять, можно заказывать с ебай, плэй азия и т.д. Можно брать у друзей поиграть, дапустим я всем даю свои игры поиграть, хотя все друзья тоже покупают игры, но особо не колекционирют, маскимум у них не превыщает дисков 60-70, а так в среднем по 20-30. И я вообще хочу типа сообщества организовать, где люди будут меняться, давать поиграть и т.д, но не барахолку. Далее если вам нравиться выбивать призы , то игра опять-же увеличивается в плане времени, особено касается рпг. так-что подумайте перед тем чем бежать за холявой , которая вам и не понадобится, бесплатный сыр только в мышеловке.
П.С.С нет желающих махнуться консолями я даю пс3 с моддингом 3 джоями , пуьтом БД , рулём Гран турисмо , с Синг старом и 200 с хвостиком дисков , на хбокс360 примерно с такой-же комлектацией , главное чтоб игр было много.
Добавлено спустя 9 минут:
ALCATRAZ
меня тоже злит это злит. но твоё изречение
и в тему и нет, кто то сыр ворует кушать нечего, да и по сути законопослушных людей нет и не было и не будет, не путать с честными людьми, преступники бывают честные. А ты фильмы качаешь с инета ? только честно , я качаю .
И да
здесь я с тобой солидарен, хотя хбокс я тоже люблю, и больше на нём играю, но к пиратсву на боксе мне фиолетого , может если пс3 сразу была взломана было бы по другому. Но когда я изначально и многие знакомые колекционеры сидели на пс3 что она не ломается , и сейчас нас это задевает. Хотя я сам модер на трекерах где игры для всего и фильмы и т.д.