Никто не подскажет, для маньяка надо делать квест на сбор 20фелтритов? Есть только 12, где собрать ещё 8 не знаю, всё остальное выполнил. В игре пишет 129/130. Если выполню финальное задание, дадут троф?
Whisper,
Тогда не знаю, думал может вышел быстро(трофы в рейдже тормознутые) и не засчитались
P.S. Сам себе отвечу, да маньяка дали и без квеста на сбор 20 фелтритов для дефиблирятора
Последний раз редактировалось nektras; 15.10.2011 в 13:46.
А, ты, случайно, не перезагружался между победами в играх? В этой игре все трофеи зависят от прогресса в одной игре/одном сейве. Сделай быстрый тур по мини-играм с маленькими ставками и остановись после первого же тура. Попробуй без сейва и загрузки.
Прошел, когда у меня было 129/130. Так и не понял что это за челендж... что он дает? На что влияет? ) У меня было 40+ кристаллов фелтрита и никаких заданий, связанных с этим не находил. Трофей "Obsessive Compulsive / Маньяк" получил.
Самое большее, что мы можем делать... это думать своей головой.
Если ты что-то не видел/не слышал/не знаешь об этом, это ещё не значит, что этого не существует.
В Источнике за барной стойкой сидит мужик, он и даёт задание: за 20 фелтритов даст какую-то деталь для дифибрилятора(наверное 3 заряд).
А никто не попадал в "секретки" на электростанции и ущелье шакалов? Где-то в середине электростанции и в самом начале ущелья шакалов выше игрока есть 2 уступа, на один легко забраться, а до другого не запрыгнуть. На недосягаемом уступе что-то лежит(арбалет как будто). На ум приходит только Рокет-джамп, но сделать такое на паде кажись невозможно.
Вероятно, что есть способ. id местера что-то прятать. Это известно ещё со времен Wolfenstien, где было, минимум, по 5 секреток на один уровень.
В этой части я нашел 2 секретные локации с Quake (Гараж Безбашенных) и Doom (Подвал Машиноголовых). Говорят, что в самом начале есть секретка с Wolfenstien, на земле Призраков, в гигантском отеле, перед тем, как спуститься на троссе... но, увы, туда можно попасть только в самом начале и один раз.
Очень интересно ) У меня никто не реагировал на попытки поговорить )
Последний раз редактировалось Whisper; 15.10.2011 в 17:34.
Отель в самом начале игры (На территории призраков).
Нефтедобывающая станция (После окончания сюжетного квеста).
Правительственная тюрьма.
После какого-то момента нельзя попасть в Колодец (Well).
Можно это сделать перед финальной миссией. Понадобится всего лишь 15-20 минут на прохождение последнего задания. В 80% локаций можно вернуться.
Сохраняемся перед концом (На базе в подземке) и отправляемся проходить последнюю миссию. Если не получили трофей за 100%, то загружаем сейв и проходим все насколько можно. Возвращаемся в подземку и опять проходим финал.
P.S. Главное собрать все игральные карты.
Последний раз редактировалось ArxUnKanesh; 16.10.2011 в 14:53.
А мне показалось, что в те места,где есть карточки можно вернуться. Локации "ломаются", но карточки остаются доступными. Но лучше проходить сразу с гайдам для карточек, остальное всё можно дособрать.
Когда прошёл игру, оказалось, что игра сделала авто-сейф передвходом в столицу, так что продолжил и добил всё.
P.S. Всю игру прошёл на Nightmare, когда переключился на очень лёгкий, то был удивлён. Игра превратилась в рельсовый тир, ходи с пистолетом, подноси дуло к головам бандитов/мутантов и стреляй)))))) А машина вообще стала бессмертной))))))
Последний раз редактировалось nektras; 16.10.2011 в 17:59.
)) Nightmare - идеальный уровень сложности для прохождения игры... хоть какая-то сложность присутствует ) Особенно заметно когда поднимешь максимальное здоровье и улучшишь дефибриллятор )
В вышеперечисленные локации нельзя вернуться. Закрывается дверь или происходит что-то подобное.
UPD: Юзер NikoliRu любезно поделился видео с "объяснением" как получить карту с нефтяной вышки уже после закрытия двери.
Последний раз редактировалось ArxUnKanesh; 17.10.2011 в 00:45.
Все зависит от того сколько ты пропустил. Если считать, что ты дошел до конца и взял все карты в недостижимых локациях, а остальные не брал и не выполнял ни одного побочного задания, то я бы оценил это (Обежать все доступные локации, выполнить побочные задания и собирать карты/прочие предметы) в 3-5 часов + часа 2-3 на выполнение всех гонок.
При новой игре сразу с гайдом уйдёт столько, сколько надо для прохождения кампаниии, тк все карты либо у входа в локацию, либо по пути в ней. В игре нет такого, что надо ехать по "пустой" равнине 20мин непонятно куда, чтобы взять одну карту, все карты в сюжетных местах. Если что-то пропустил, то лучше начинать новую кампанию. В игре можно посмотреть только общее количество карт, а какие пропустил- нет.
Можно пойти к местному карточному шулеру и нажать "составить колоду". Там посмотреть какие карты уже есть.
Для поиска карт, настоятельно советую пользоваться гайдом, так как некоторые очень хорошо запрятаны ) Мне аж вспомнились значки BSAA из RE5, из которых, я нашел только 21 и то... за 2 прохождения )
Ага, особенно в мёртвом городе, не имея машинки карту низачто не возьмёшь! Я из за её перепроходил полностью игру, сейчас 3й раз прохожу, 2 трофа по сложности остались и плаха.
Кстати ребят - не вкоем случае не сохраняйтесь перед последней миссией если не выполнили все гонки на золото, иначе трассы с гонками закроються если откроете ворота к првительству(там как раз последняя игральная карта лежит). Вчера у меня друг из псн так попал, был очень расстроен. Сохранитесь перед предпоследней миссией если не сделали гонки(миссия открыть ворота к правительству).
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 18.10.2011 в 09:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)