Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network GwO_OzT

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Трофей Тактика Fly The Coop

Fly The Coop

Итак , здесь я хочу описать тактику получения
    Создаем соотвествующую игру с Макс приватными слотами , чтобы никто не зашол , после того как вы создали Hangmans NOOSE вы переключаете на Deal Breaker , к примеру и приватные слоты сгорают , поэтому кикаем всех кто заходит.

Deal Breaker 7:03
    Вроде-бы кажется невыполнимо , да? Но , если есть желание то можно и горы свергнуть чтобы получить этот трофей)))У нас есть игрок А и игрок В , так Вот сама тактика : надо договориться с другом чтобы один ехал за вертолётом , а другой а машине , получается игрок А зачищает снизу , игрок В другой сверху , потом игрок А бежит на крышу и берет вертолёт , в то время как игрок В бежит вниз и взрывает лодку , а если будет еще и грузовик , то хай игрок А перевернет грузовик и игрок В выйдет из вертолёта и выстрелит с РПГ и итоговое время , когда вы все сделали 6:00 мин или меньше , а потом за 1 мин нужно вернутся на базу , я с другом прошол за 7:01 такой экстрим был когда вертушка сломалась у базы))) 1 рекорд есть остался 2

Bomb da Base II 5:32
    Снова же игрок А и В. Игрок А или В ведет машину и игрок А и В стреляют в грузовик сзади в стекло , чтобы сразу убить водителя , на охранников не обращаем внимания , игрок В или А садиться в грузовик , смотря кто пасажир и едут на чекпоинт. ВНИМАНИЕ!!! вы должны приехать в 3 минуты или раньше , т.к. катсцена длиться 20 сек и это добавляется к общему времени! Игрок А садиться управлять вертолётом а игрок В садиться с левой стороны игрок А должен лететь как-можно быстрее и как-можно ниже , потом когда Вы достигните корабля сбрасуем игрока В на верхнюю палубу а игрок А прыгает на палубу и используем глитч и попадаем на нижнию палубу и установлюем бомбу и зажимаем гранату в руке , так как выбратся от туда без текстур нереально , выпрыгуем за корабль , в то время когда игрок А устанавлюет бомбу игрок В выпригивает за палубу , а потом за карабль , итоговое время от 4:30 до 5:32 , мой рекорд с другом 4:46. 2 пройдено , осталось 1

Hangman's NOOSE 2:32
    Думаете это так сложно? Неееет это самое лёгкое. И снова игрок А и В. Игрок А отстрелюет 15 врагов (после них нужно добыть транспорт) и игрок В едет за вертолётом , подбираем Петровича и игрок А идёт к вертолёту и садится в вертолёт как пасажир , в то время кода игрок В летит на Чардж-Айленд и уже там идёт на экстренную посадку , итоговое время от 2:10 до 2:32 , мое время с другом 2:23 , ждём 3-5 сек и Fly The Coop Ваш!!!

P.S: Я могу помочь всем желающим , пишем в ЛС или добавляемся в друзья PSN GwO_OzT с пометкой "Помошь Fly The Coop"
    Ставим если я Вам помог , или помог тактикой

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network SLAUGTER666RUS

0

Сообщение от GwO_OzT
    Hangman's NOOSE 2:32
    ну тут всё понятно.
    Сообщение от GwO_OzT
    Bomb da Base II 5:32
    глич,наше всё.
    Сообщение от GwO_OzT
    потом когда Вы достигните корабля сбрасуем игрока В на верхнюю палубу а игрок А прыгает на палубу и используем
    смешной момент. проще посадить вертолет на средней палубе.избегаем то, что игрок В промахнётся мимо палубы,да и приземление вдвоем быстрее.игроку А спрыгныть не долго, у В, уйма времени-поднятся по одной леснице.
    Сообщение от GwO_OzT
    ну тут касяков навалом.
    Сообщение от GwO_OzT
    У нас есть игрок А и игрок В , так Вот сама тактика : надо договориться с другом чтобы один ехал за вертолётом , а другой а машине
    зачем машина? обычно машиной пользуются игроки(получившие трофей до этого),которые после зачистки выходят из сети-просто помошь.
    Сообщение от GwO_OzT
    получается игрок А зачищает снизу , игрок В другой сверху , потом игрок А бежит на крышу и берет вертолёт
    вот по этому вертолёт желателен снизу. вверх бежать дольше, чем тупо спрыгнуть(со 2-го 3-го этажа) вниз.
    Сообщение от GwO_OzT
    потом игрок А бежит на крышу и берет вертолёт , в то время как игрок В бежит вниз и взрывает лодку , а если будет еще и грузовик
    главный фейк. при игре вдвоём. появляется либо лодка,либо мотоциклы.либо грузовик. одновременно-никогда.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»41
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Valentapl
    Xbox Live GamerTag Valentapl

0

GwO_OzT,
    Сообщение от GwO_OzT
    Вроде-бы кажется невыполнимо , да? Но , если есть желание то можно и горы свергнуть чтобы получить этот трофей)))У нас есть игрок А и игрок В , так Вот сама тактика : надо договориться с другом чтобы один ехал за вертолётом , а другой а машине , получается игрок А зачищает снизу , игрок В другой сверху , потом игрок А бежит на крышу и берет вертолёт , в то время как игрок В бежит вниз и взрывает лодку , а если будет еще и грузовик , то хай игрок А перевернет грузовик и игрок В выйдет из вертолёта и выстрелит с РПГ и итоговое время , когда вы все сделали 6:00 мин или меньше , а потом за 1 мин нужно вернутся на базу , я с другом прошол за 7:01 такой экстрим был когда вертушка сломалась у базы))) 1 рекорд есть остался 2
    Я уже где то описывал тактику!!!куда более проще!!!
    Один игрок и водила и летун!!!как правило более опытный!!!до верта все понятно!!!долетаем до места высаживаем на верху 2 игрока!!!он соответственно спускается и месит всех собирая бабло!!вертолет сажаем на угол ограждения у воды откуда снимаем лодку!!!и бежим к сданию по пути отстреливая чайники)))если помотреть на сдание со стороны лодок то слева на уровне 1 этажа есть мостик синий идущий вокруг здания!!!нам туда забегаем на него и мочим первый этаж!!!на этом же помосте лежит базука!!!хватаем и бежим к верту!!!к этому времени игрок 2 должен рассправится со всеми остальными и собрать деньги!!!ждем лодку!!!!как только лодка появиться стрелять в нее бесполезно-далеко!!!ждем когда она повернется передом к вам!!!упреждение примерно 1,5 корпуса лодки!!!потребуется один точный выстрел!!! идальше по сценарию!!!в верт и гоу домой!!!попасть в гараж можно и на скорости!!!достаточно сложно но все таки можно!!!если разогнаться и влететь прямо в ворота то верт пролетит их насквозь)))миссия завершена!!!итог 6,25

есть еще один немаловажный момент для игрока 2!!!не на всех этажах есть противники!!!поэтому при спуске с крыши это нужно учесть)))
    Последний раз редактировалось Valentapl; 02.09.2011 в 13:36.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network psMontana

0

Хочу добавить, что в Hangman's NOOSE игрок(игроки) которые остались защищать Петровича, к прилету вертолета должны убить всех копов, которые могут угрожать Петровичу, иначе он просто не выйдет из самолета. На этом моменте теряются драгоценные 5-10 секунд

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»159
    PlayStation Network GeneralMajestic

0

Сообщение от Montana172
    Хочу добавить, что в Hangman's NOOSE игрок(игроки) которые остались защищать Петровича, к прилету вертолета должны убить всех копов, которые могут угрожать Петровичу, иначе он просто не выйдет из самолета. На этом моменте теряются драгоценные 5-10 секунд
    Если играть вдвоем,. то нужно убить только 15 копов.
    La Li Lu Le Lo ©

One more demon down ©

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны ©
    --------------------

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»162
    PlayStation Network Hworyi
    Xbox Live GamerTag Hworyi

0

И втроем тоже 15 копов

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network Mariman4ik

0

есть профессионалы на этих миссиях? если да, то прошу о помощи)

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»87
    PlayStation Network vitas155
    Xbox Live GamerTag vitas1552652

0

если можешь заходи прямо сейчас в GTA IV,попрбуем выбить время

PS One SCPH-102 PS1 SCPH-5502 PS2 SCPH-15000+External HDD 40gb/(Original) PS2 SCPH-50008 HDD 140gb FMCB 1.94+HDD OSD+PSBBN PS2 SCPH-90008 2шт PS3 CECH-3008A 320гб 4.91-HFW/HEN PS4 CUH-1006A B01 500gb 11.50 PS5 CFI-1008 9.00 PSP 2008 6.61 ProMod PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 Henchaku PSX DESR-7500 2.11 PocketStation 2шт мой форум
    Мое Discord сообщество по консолям PlayStation(все модели)

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network Va1ery_USSR

давно дело было и плохо всё помню,но самое трудное это Deal Breake,проходили так:
    нас двое,едим к вертолёту,берём его и летим к крыше здания, далее никаких посадок(время в обрез),один спрыгивает(не тот что за штурвалом) на крышу и начинает всё зачищать сверху вниз.пилот в это время сажает вертушку на площадке у причала и начинает зачистку снизу вверх, примерно на втором этаже в итоге вы встречаетесь и уже должно быть никого, далее бегом к причалу, лодку с рпг мочим, ну и далее дело техники

Bomb da Base II помню что заметно легче втроём выполнять за счёт того что быстрее грузовик подобъёте,т.е. берёте втроём машину, догоняете фургон(желательно чтобы изначально он был недалеко), палите втроём по нему, у него урон как бы имеется, далее залезаете в него , на вртолёт и на корабль,двоих можно выкинуть у заряда на вышке, а пилот садится на палубу и пользуется глитчем.,потом сваливайте на причал..вуаля
    Hangman's NOOSE вы мнооого раз уложитесь во время если будете бустить трофей wanted этим методом,даже не смотря на сложность HARD я как то умудрялся за 2:02:?? проходить этот режим,принцип прост
    1)если вас двое то в начале сразу один садится в кар(он недалеко) и к вертолёту(в идеале он садится в него на 60 секунде примерно) , а второй* игрок остаётся отстреливать врагов до тех пор пока петрович не появиться(появится синяя надпись), как раз к этому времени лётчик должен прибыть, вы садитесь(пусть Петрович сперва сядет или одновременно) и сваливаете(по времени это должно быть не позже 1мин. 45 сек примерно) и к точке летите, только не садитесь на неё а просто чирканите не сбавляя скорости, всё засчитается.,
    *второй-на харде(при бусте) игроку весьма сложно будет одному отстреливать врагов или он просто затянет с этим, да и вообще для трофея желательно втроём это делать,т.е. чтобы двое отстреливались
    2) если вас четверо то учтите что в вертушку один не поместится и действовать надо так:
    изначально в кар садятся двое, как приедут к вертолётам* один действует как и прежде, а другой берёт второй верт и летит сразу в конечную точку,ставит верт чуть в сторонку а сам ждёт появления жёлтой точки и встаёт на неё, остальные члены отряда так же чирканьем садятся на точку и даже если верт собъёт игрока всё зачтётся(это очень забавное зрелище поверьте)
    *-вертолёт может оказаться один, в этом случае второй игрок должен немного вернуться назад, а потом опять вперёд и вертушка появится

Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»321
    PlayStation Network U4oloG
    Xbox Live GamerTag U4oloG

0

Сообщение от GwO_OzT
    Я могу помочь всем желающим , пишем в ЛС или добавляемся в друзья PSN GwO_OzT с пометкой "Помошь Fly The Coop"
    Обязательно обращусь. Спасибо.

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»87
    PlayStation Network vitas155
    Xbox Live GamerTag vitas1552652

0

интересно а если в 16м играть удастся уложиться? ну если сильно постаратся и все будут нацелены на взятие рекорда?

Опубликовано подсказок339Получено «Спасибо»413
    PlayStation Network Paul_poison

Да, помню такое дело. Все сделали вдвоем с другом
    Deal Breaker - вот это испытание я запомнил надолго....
    мой друг брал машину, а я вертолет, я приземлился на крыше и шел вниз, зачищая все на своем пути, по пути подобрав базуку. Когда всех мы перебили, я побежал на пристань - взорвать лодку. Я хорошо помню, я мазал по страшному....но последней ракетой я все же умудрился попасть в лодку. после этого мы с другом устроили настоящий атас, по скоростному поднятию на верх (вертолет все еще стоял на крыше) И пока я бежал наверх, в голове у меня была всего лишь одна мысль: да сколько же здесь этих чертовых ступенек!!!
    Но это было еще пол-беды: мне предстояло лететь обратно! и вот уже прилетев домой, я разбил вертик в полуметре от гаража. Мой друг быстренько в него забежал, а вот мой - по страшному затупил и начал....лезть на ближайший подоконник! я как заорал: да брось ты этот балкон - в гараж беги!!! в результате на таймере осталось 7:02. Еще бы пара секунд и у меня бы случился инфаркт....))

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Elvir24

GTA проиденный этап, терпения вам ребятя,терпения.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network nope

0

при каких условиях лодка в deal breaker появляется?

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network Va1ery_USSR

0

Сообщение от Dark Soul
    при каких условиях лодка в deal breaker появляется?
    не при каких, лодка во власти его величества рандома, тут даже точной процентной статистики её появления нет, но по памяти на вскидку могу сказать что она появляется реже чем машина,думаю примерно в 3 случаях из 10 будет лодка(поправьте), так что от обоих игроков требуется:
    1) безупречная техническая тактика в начале
    2) удача с появлением лодки и её уничтожением из рпг в середине
    3) оперативное и точное сваливание на вертолёте в конце

Опубликовано подсказок339Получено «Спасибо»413
    PlayStation Network Paul_poison

Сообщение от Valera_Mur
    она появляется реже чем машина
    хм....мне почему-то кажется - наоборот - лодка появляется чаще, чем грузовик....
    тут конечно, все зависит от удачи, чтобы появилась именно лодка. Сколько раз не играл, если появлялся грузовик - уложиться во времени ни разу не получалось((

Опубликовано подсказок97Получено «Спасибо»139
    PlayStation Network LordDarkHeart

0

Сообщение от Paul_poison
    Сколько раз не играл, если появлялся грузовик - уложиться во времени ни разу не получалось((
    Чтобы уложиться - необходимо на вертушке лететь на крышу здания по пути следования грузовика. Если все делать быстро (приземление на крышу, выстрел из РПГ по грузовику, опять в вертушку и на базу), то можно успеть.

Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»195
    PlayStation Network Onkarian

0

Есть желающий скооперироваться и пройти трофей по честному? Ознакомился только с Hangman's NOOSE (прошли 3 раза и пару раз неудачных, чудила ставил сложность Hard, я понимаю, можно в Москву и через Украину), как только ознакомлюсь сегодня со всеми остальными, приступим. Терпения навалом, сколько потребуется попыток, столько и устроим. Потренируемся.

PSN ID: Onkarian, в теле сообщения указывайте Fly The Coop

Бустеры лесом.

Опубликовано подсказок115Получено «Спасибо»184
    PlayStation Network kedORUS52
    Xbox Live GamerTag kedO52

0

Сообщение от Onkarian
    Есть желающий скооперироваться и пройти трофей по честному? Ознакомился только с Hangman's NOOSE (прошли 3 раза и пару раз неудачных, чудила ставил сложность Hard, я понимаю, можно в Москву и через Украину), как только ознакомлюсь сегодня со всеми остальными, приступим. Терпения навалом, сколько потребуется попыток, столько и устроим. Потренируемся.

PSN ID: Onkarian, в теле сообщения указывайте Fly The Coop

Бустеры лесом.
    а что есть способ не по честному?)

Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»195
    PlayStation Network Onkarian

Сообщение от kedO
    а что есть способ не по честному?)
    Например Top Of The Food Chain.

А вообще было дохрена случаев когда пишешь по одному вопросу, а потом начинают добавляться в друзья с пометкой "Буст", давай забустим, помоги забустить. Все лесом.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права