Fly The Coop
Итак , здесь я хочу описать тактику получения![]()
Создаем соотвествующую игру с Макс приватными слотами , чтобы никто не зашол , после того как вы создали Hangmans NOOSE вы переключаете на Deal Breaker , к примеру и приватные слоты сгорают , поэтому кикаем всех кто заходит.
Deal Breaker 7:03
Вроде-бы кажется невыполнимо , да? Но , если есть желание то можно и горы свергнуть чтобы получить этот трофей)))У нас есть игрок А и игрок В , так Вот сама тактика : надо договориться с другом чтобы один ехал за вертолётом , а другой а машине , получается игрок А зачищает снизу , игрок В другой сверху , потом игрок А бежит на крышу и берет вертолёт , в то время как игрок В бежит вниз и взрывает лодку , а если будет еще и грузовик , то хай игрок А перевернет грузовик и игрок В выйдет из вертолёта и выстрелит с РПГ и итоговое время , когда вы все сделали 6:00 мин или меньше , а потом за 1 мин нужно вернутся на базу , я с другом прошол за 7:01 такой экстрим был когда вертушка сломалась у базы))) 1 рекорд есть остался 2
Bomb da Base II 5:32
Снова же игрок А и В. Игрок А или В ведет машину и игрок А и В стреляют в грузовик сзади в стекло , чтобы сразу убить водителя , на охранников не обращаем внимания , игрок В или А садиться в грузовик , смотря кто пасажир и едут на чекпоинт. ВНИМАНИЕ!!! вы должны приехать в 3 минуты или раньше , т.к. катсцена длиться 20 сек и это добавляется к общему времени! Игрок А садиться управлять вертолётом а игрок В садиться с левой стороны игрок А должен лететь как-можно быстрее и как-можно ниже , потом когда Вы достигните корабля сбрасуем игрока В на верхнюю палубу а игрок А прыгает на палубу и используем глитч и попадаем на нижнию палубу и установлюем бомбу и зажимаем гранату в руке , так как выбратся от туда без текстур нереально , выпрыгуем за корабль , в то время когда игрок А устанавлюет бомбу игрок В выпригивает за палубу , а потом за карабль , итоговое время от 4:30 до 5:32 , мой рекорд с другом 4:46. 2 пройдено , осталось 1
Hangman's NOOSE 2:32
Думаете это так сложно? Неееет это самое лёгкое. И снова игрок А и В. Игрок А отстрелюет 15 врагов (после них нужно добыть транспорт) и игрок В едет за вертолётом , подбираем Петровича и игрок А идёт к вертолёту и садится в вертолёт как пасажир , в то время кода игрок В летит на Чардж-Айленд и уже там идёт на экстренную посадку , итоговое время от 2:10 до 2:32 , мое время с другом 2:23 , ждём 3-5 сек и Fly The CoopВаш!!!
P.S: Я могу помочь всем желающим , пишем в ЛС или добавляемся в друзья PSN GwO_OzT с пометкой "Помошь Fly The Coop"
Ставимесли я Вам помог , или помог тактикой