Показано с 1 по 12 из 12
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры EA Sports FC 24

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре EA Sports FC 24.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 11 599 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 30 чел.
    • Средняя сложность: 7
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 30 чел.
    • Средняя продолжительность: 200+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 2 чел.
    • Средняя сложность: 8.5
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 2 чел.
    • Средняя продолжительность: 200+ часов

Сложность
    7

Продолжительность
    200+ часов

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Onpear_

В этом году с трофеями в режиме Clubs переборщили. Нужно выйти в элитный дивизион, где играют ультра хардкорные игроки по 6+ сыгранных друг с другом человек в команде.

Тут только вариант пробиться в такую из команд и сыграть с ними несколько матчей, чтобы выбить нужные трофеи. К этому стоит добавить, что нужно хорошо прокачать своего игрока, на что уйдёт несколько десятков часов.

Опубликовано подсказок115Получено «Спасибо»203
    PlayStation Network Mersinger

Приветствую вас, мои дорогие любители футбола.
    Ну, что сказать.
    С предыдущим высказыванием соглашусь и не соглашусь одновременно. Да, с трофеями в клубах однозначно перебор. Но если припомнить, то были и до этого дикие трофеи в этом диком режиме. Старожилы фифы помнят трофей забить со стандарта в режиме клубы гол. И всё решалось коллективным бустом. Что, собственно и в этой фифе (не фифе уже) случилось. О бусте этих трофеев я в ближайшее время создам тему, а пока только скажу что вывести клуб в элиту у нас взяло что-то около недели по 4 примерно часа в день. С плэй-оффом было побыстрее. Признаюсь, мы пробовали играть честно, но принимая во внимание "высокое качество" игры в этом году, а также синеволосый и розовобородый идиотизм, творящийся на поле, мы посчитали, что нервы дороже.
    Большего раздражения вызывал режим Вольта в котором пришлось провести уйму времени, дабы накопить около миллиона монет для приобретения шмоток.
    Спасибо глитчу в режиме карьеры игрока - сэкономил много времени (тоже глупейший трофей).
    Сыграть 90 матчей в дивизионах райвлс было непросто. Первый сезон я успешно профукал, а второй был короткий. Самое же неприятное было играть в Элитном дивизионе что-то около последних 30 матчей. Одни киберы - и составы многомиллионные.
    Вообще скажу, что ЕА в этом году отличились. Я 11 лет в фифе и такой сломанной, забагованной, косопопой и кривоногой игры не видел ещё у них. В сквадах агрессия ИИ выкручена на максимум. У меня лично был случай, когда ИИ за один матч получил три красные (последнюю я нарочно подставился, правда) Играть против состава 88 нормально невозможно. Отборы работают через раз, играть в тактический футбол - просто утопия, а когда игра решает, что надо забить в мои ворота влетают мячи отправленные практически с середины поля. Есть опять же куча глитчей, как играть на легенде с уровнем ИИ любитель, но я не пробовал никогда. Хотя судя по очкам которые набирает сообщество для Элиты 1, они работают.
    ВЛ - мир киберов. Одни составы чего стоят. Ну и конечно косяки в игре фантастические. Мячи пролетают сквозь ноги защитников, вратари тупо стоят и пялятся как мяч медленно и торжественно катится в ворота, короче ад. Я нахожусь в Элитном диве в райвлах и сыграл две ВЛ с результатом 14:1 и 19:1 . Результат - появилось много седых волос.
    Версия пс4 разрабами просто заброшена. Карточки игроков "not found", меню пропадает, настройки слетают.
    Версия пс5 всё ещё крива донельзя.
    А что мы хотели? Если нет альтернатив, а те что есть - не альтернативы вообще.
    Как говорит один мой очень хороший друг - "Лучшая Игра в Мире"
    С получением платины удалил игру с консоли на какое-то время. Надо выдохнуть.
    Такие дела....
    Последний раз редактировалось Mersinger; 22.11.2023 в 10:37.

Опубликовано подсказок100Получено «Спасибо»232
    PlayStation Network Darkwo_Olf
    Xbox Live GamerTag BANplusRROD

0

По сравнению с прошлыми фифами - это жесть + гринд.
    Клубы профи - тут либо у вас прямые руки + везение, либо буст.
    Вольта - это тоже дикий буст.
    Я бы поставил 7-8, только из-за душности гринда + элиты в клубах профи

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Tessimba

0

Самый сложный трофей, выйти в элиту в клубах. Система перехода между дивизионами новая, для выхода в дивизион повыше нужно выиграть определённое количество матчей, 4 из 5 матчей из 1 дивизиона в элитный. Ничья в основное время приравнивается к поражению. Совет: лучше всего найти
    клуб с количеством болельщиков 25+ миллионов, в таком случае игроки (за которых компьютер управляет) прокачаны до 88 рейтинга и так серьезно не тупят. Главное правило, не просить постоянно пас у бота, они теряются и могут очень сильно обрезать, в идеале вообще не просить, а следить за ботом, иногда они действуют умнее чем вы.
    Про прокачку вашего игрока. Важно в первую очередь качать скорость. Далее работать над вашими сильными сторонами с напарниками. Например, угловые или растягивание обороны соперника во фланг и навес. Дальние удары. Всё в сочетании с подходящими перками (золотыми).
    Если соперник попадается тот же, например которому Вы проиграли, можно в меню выбора форм закрыть игру и матч не засчитается.
    Надеюсь помог. Всем удачи.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network old_profi

Сложных трофеев не заметил, трофей с выходом в элиту клуба профи, легко решается командным сбором таких же нуждающихся игроков..

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network DedAhmedBoxing
    Xbox Live GamerTag DedAhmedBoxing

0

Клубы профи это просто ад в этом году, особенно выйти в элиту. Тут не только ровные руки и команда нужны но и доля везения. Вообщем заполучить трофей за выход в элиту мне удалось когда мой персонаж уже был вкачан до 100 уровня.Даже успел поучаствовать в киберспортивном турнире по этим самым клубам профи.Сложность ставлю 8 , время 100+

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network Corey8____8

0

Fc 24 это вторая игра про футбол, в которую я играл от Ea, первая была Fifa 22, можно сказать новичок в мире футбола. Трофеи бились без проблем пока не наткнулся на трофей, переход элитный дивизион. Для меня это и сейчас не реально, спустя 200+ с двух версий. Сколько с товарищами пробовали, даже одной победы не получалось добыть, не говоря уже 4 из 5, помог только буст через костыли и хреновый коннект, порядка 4-5 часов заняло. По собственным ощущениям это 10, но так как можно забустить поставлю 8, дабы не занижать общий рейтинг для тех, кто бил по честному.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network archer7rays

Так как платину выбивал летом 2024 года, мне было легко и комфортно. Трофей за элиту в клубах получил с рандомами, потратив на это три часа. Трофей за прокачку игрока делается за две минуты с багом, описанным в подсказке. Трофей за плей-офф в клубах сделал с третьей попытке просто с рандомом обыграв других рандомов. Единственная сложность - трофей за прохождение сезона, из-за чего требуется месяц для его получения. Если 22 и 23 получил за 70-90 часов, то тут платина выпала после 190, но это с учётом игры по фаны, так что аж такое количество часов не требуется, но нужно время для обновления еженедельных заданий

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network advanced_dodge4

0

Клубы это дичь конечно.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Rrnrlla

0

Из-за трофеев с клубами и дивизионами ставлю 9/10. Не знаю, как одному можно выбить платину. 50 вещей собирать не столько сложно, сколько долго и нудно.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network djoniD

0

Без буста клубов это 10из10 и 200 + часов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права