@Mindstorm
В Diablo II: Resurrected 5-й акт пройден до 3-го.
Текущий статус: в рейтинге.
Диспут открыт (как это работает).
@Mindstorm
В Diablo II: Resurrected 5-й акт пройден до 3-го.
Текущий статус: в рейтинге.
Диспут открыт (как это работает).
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Здравствуйте. Почти два года выбивал трофей.
Расшифруйте что значит "5-й акт пройден до 3-го"?
5 акт пройден, как персонажами в онлайн-режиме, так и в оффлайн.
Во время прохождения перестраивал системное время PS4. Своим методом перестановки времени делился в комментариях к трофею "I'm gonna do what's called a pro gamer move".
Также сохранял прогресс в хардкор-режиме на флешку. Метод описан другими игроками по ссылке выше.
Игра поддерживает Cross Progression. Diablo II Ressurected куплена в Battle.net на ПК и отдельно куплена на PS4. Термин Cross Progression означает, что весь свой прогресс с ПК в онлайн-режиме я увижу на PS4 в онлайн-режиме. От Cross-платформерности отличается тем, что игроки с ПК не пересекаются с игроками PS4.
До того, как получать трофеи на PS4, я прокачал персонажа на ПК. Мне было так гораздо удобнее, ведь торговля живая, в отличии от низкого онлайна игроков на PS4. Купив игру на PS4, оплатив PS Plus (досанкционные времена), залогинился под своим Battle tag'ом с ПК, зашёл в Игру. Сразу очутился в 5 акте и трофеи высыпались.
Трофей на уши делал аналогичным образом. Зашёл в игру на ПК. В пвп добыл уши. Зашёл за персонажа на Соньке, из инвентаря выбросил уши, поднял их с пола и выскочил трофей.
Последний раз редактировалось Mindstorm; 18.04.2023 в 13:36.
Не обращал на это внимание. Могу сказать точно, что ряд трофеев выпадает сразу, ряд трофеев приходится получать заново. Скорее всего сразу при заходе в игру дали трофей, связанный с собранием всех Way Point (точек телепорта).
Акты точно приходилось проходить заново. Естественно у них будет разное время. Одним персонажем захотелось пройти 5 акт, другим 3-ий. Всё зависит от того захотел я на Баал-ран ради прокачки/получения трофея на сложность (5 акт) или на Меф-ран (3 акт) ради дропа. Поэтому неудивительно, что сначала был 5 акт, а потом 3-ий.
Как я действовал сразу после первого появления на PS4, не помню. Доказательств нет кроме вашей статистики. Не помню в каком порядке получал трофеи и тем более не помню с разницей во сколько секунд. Не помню сколько сразу получил трофеев и какие это были трофеи. Это было 2 года назад.
Так называемой "Синхронизации" нет. Игра обращается к одной и той же базе Близзард, как во время входа в окно выбора персонажей с ПК, так и с PS4. Тут стоит больше вопрос как разработчики запрограммировали выпадение этих самых трофеев. Если они предусмотрели считать информацию во время входа в игру каких-то трофеев, то такие и упали сразу. Большая часть трофеев не была считана во время входа и приходилось, как описывал выше, те же уши кидать на землю и подбирать заново.
Нет. Изначально начал играть на ПК с умыслом, что так трофеи для PS4 будет проще заработать. По семейным обстоятельствам выбыл из гонки за первое место на полтора года. Когда объявили о патче с добавлением Террор Зон в оффлайн-режим, вернулся, и, не спеша, доделал оставшиеся 3 трофея (soj, 99 уровень, 99 уровень в героическом).
Также хочется отметить, что трофеи за акты являются самыми распространенными и легкими в получении. Чтобы получить самый сложный трофей в игре до добавления Террор Зон, необходимо было тысячи раз повторять прохождение того самого 5-го акта. Взлом ради получения такого простого трофея? Предлагаю просмотреть время получения всех остальных трофеев. Оно разное. Видно, как последовательно выбивал их друг за другом. Предлагаю также просмотреть время получения трофеев в остальных играх. Случаев взлома не было, как и сейчас. Никогда не интересовался, как взламываются трофеи, но Абсолютно уверен, что взлом требует гораздо бОльших усилий, чем получить трофей за 5-ый и 3-ий акты.
Диспут создан из-за трофея 5 акта, который выпал до трофея 3 акта. Ответ на этот вопрос был дан.
Совершенно отчётливо видно, как я зашёл за свою прокаченную Ассасинку и первым делом пошёл делать Баал-ран, так как выпали сразу 3 трофея одновременно:
- За прохождение на уровне "Преисподняя" – 02.11.2021 в 14:25:35;
- За прохождение на уровне "Преисподняя" за Ассасина – 02.11.2021 в 14:25:35;
- За прохождение 5-го акта – 02.11.2021 в 14:25:35.
До этого времени, у меня не был оплачен PS Plus, чтобы зайти за онлайн-персонажа. Начал знакомство с Playstation-версией игры в оффлайн-режиме и сразу взял самые простейшие трофеи:
- Уничтожить 500 противников – 30.10.2021 в 14:32:42. Получается уже в 1 акте.
- 1 и 2 акт – 31.10.2021 в 15:27:37-21:22:10. Быстрое получение.
- Нанять мерка из 2 акта – 31.10.2021 в 15:38:45. Тут всё понятно.
- Улучшение руны – 31.10.2021 в 21:30:50.Тут всё понятно.
- Трофеи на золото – 31.10.2021 в 21:33:22-21:34:20. Получил, перекладывая из общего сундука в приватный.
- Извлечь самоцвет 31.10.2021 в 21:40:24. Тут всё понятно.
- Уничтожить 5000 противников – 01.11.2021 в 20:01:08. Тут также всё понятно.
Зачем, если есть трофеи на другие классы. Начинаешь персонажа заново, он заодно и Нормал, и НМ возьмёт. Это всё мусор, который по ходу дела возьмётся. За прохождение Хэла НМ и Нормал не высыпались. Высыпались одновременно с ним трофеи на прохождение Хэла конкретным классом и за прохождение 5 акта.
А Эти цифры откуда? Все цифры в игре с хладнокровным рандомом плавающие и строго индивидуальные. Играя в версию PS4, только на одних загрузках простоишь 30% времени. Добавляйте в часы. У консоли были проблемы с сохранением игры в оффлайн-режиме. При выходе игра ничего сохраняла. Опытным путём было выяснено, что необходимо выйти из игры дважды. Баг приличное время не правили. Добавляйте в потерянные часы. Переходы по мулам, перекладывание вещей между персонажами, дюп рун и вещей. Это всё – невероятно долгие экраны загрузки. Добавляйте в часы. Серваки в онлайн-режиме лагали. Много мертвых персонажей на героическом. Добавляйте в часы. Сразу, как понял, что в онлайн при текущих условиях в героическом не взять 99, то было решено начать заново в оффлайн-режиме на консоле. Добавляйте часы. Долгое время не добавляли настройку для 8ppl в оффлайн-режиме. Добавляйте часы.
1200-1500 это цифра, высранная, наугад ткнув пальцев в жопу, от ПК игроков, которые никогда не пробовали консольную версию.
3000+ это мои индивидуальные часы игры.
Конечно я в курсе. Не выловил ни одного человека, кто бы кинул трейд. На форуме ПК-игрокам предлагал подарить Чам только за то, что перезайду в игру на PSN, чтоб подержать этот СоДж и сразу вернуть его обратно откликнувшемуся.
На старте СоДж сложновато было достать. Поэтому отложил данный трофей на потом, но начались санкции и онлайн-трюки были недоступны. Как раз SoJ'ами уже подтерали зад. Но я не успел. И вот пришлось самостоятельно гонять на НМ Энди. Раны на Энди заняли большую часть игры. Добавляйте часы.
Играл в Д2 с самой школы. Начиная с патча 1.08, заканчивая 1.12. Не пробовав консольную версию, как можно что-то утверждать и окрестить мой опыт игры бредом?
Последний раз редактировалось Mindstorm; 19.04.2023 в 19:09.
Зачем ты мне рассказываешь про загрузки на старой версии консоли ? Я сам играю на xbox one slim и в курсе, сколько времени тратится на загрузки и тд. С твоих слов ты играл в дьябло 2 будучи школьником и никакого опыта в игре нет. Большой палец вверх ставлю. Рандомное время в 1200-1500 часов это только для тех, кто ставит 3к часов и "Серваки в онлайн-режиме лагали. Много мертвых персонажей на героическом" (с). Могу скинуть видосы как я в очереди по 2 часа сидел, чтобы 30 минут поиграть, интересно ? Не рассказывай мне про эту чушь со старыми версиями консолей и дохлыми персонажами. Я начал играть еще до 1 патча, который хоть как-то пофиксил ожидание. На счет соджа тоже найс прикол. Прочитал тебя еще до твоего ответа, мол напишешь, что на пс 4 нельзя в онлайне найти. Ты предлагал на торговой площадке кому-то чам за содж, вот это действительно найс прикол. Типа тебе кто-то поверит, что ты вернешь ему вещь. Веселый парень. Можешь кстати написать, когда ты решил получить содж, а я напишу какая разница в фг (если ты в курсе, что это) между двумя вещами. На данный момент содж стоит около 70, чам 40. Т.е. в любом патче чам стоит дешевле соджа. Большой палец вверх еще один для тебя. Касательно твоих прохождений тут пока все мутно. По твоим словам ты пошел играть на новом персонаже, на 2-й главе закончил и пошел мобцов бить с кубом хорадрика возиться. Тут внезапно надоело, зашел за прокаченного персонажа и сделал баал ран. Это просто сумбурный набор трофеев.
Сразу, как понял, что в онлайн при текущих условиях в героическом не взять 99, то было решено начать заново в оффлайн-режиме на консоле.(с) Ну и типичный казуал побежал до флешки так как опыт игры в оригинал не дал преимуществ. А когда понял, что придется баалранить 9к+ раз, то вообще забил до лучших времен. Красава.
Так как происходит синхронизация трофеев? Ты заходишь за персонажа и тебе все наваливается сразу или все же надо самому синхронизировать ? Какие трофеи падают сами, а какие надо еще раз выбивать ?
Пока нет адекватного ответа по поводу глав. Только бредятина.
P.s. ппл8 ввели во втором сезоне, можно было бы уже с флешкой и довольным лицо сидеть фармить.
@Bockpecenck, тише-тише... Мы не решаем вопрос - расстрелять или нет? Не надо так наседать, скатываясь в оскорбления.
@Mindstorm, скрин перенесенного персонажа с PC на PS покажите, пожалуйста.
Так как речь идёт о трофеях PS4. Ни PS5, ни XBox Slim.
У всех был одинаковый онлайн. Все стояли в очередях. Поэтому про это не писал.
Не внезапно. Читайте внимательнее. Не был оплачен PS Plus. Честно говоря был удивлён, когда после покупки игры на Playstation, оказалось, что ещё и PS Plus необходимо было оплачивать для игры в онлайн. Path of Exile, например, не требует PS Plus. Побегал в оффлайне, было интересно посмотреть как реализовали интерфейс на консоли. А потом созрел на оплату PS Plus.
Зачем тогда было спрашивать?
В онлайне всё можно найти. Попытался, не получилось. Но не говорил, что это невозможно.
Не могут они столько стоить.
https://forums.d2jsp.org/topic.php?t=100644258&f=268
Вот тут серьёзный продавец (сразу видно поднял не одну бото-ферму). Цена Чама 30. Цена СоДж'а 20.
Тут:
https://forums.d2jsp.org/topic.php?t=100647602&f=271
И тут:
https://forums.d2jsp.org/topic.php?t=100646356&f=271
Цена SoJ'а 15fg.
Но fg единица условная. Любой придурок мог написать 70 за кольцо.
Чам всё-таки это два новых рунных слова: Mist и Plague. Он не может стоить меньше SoJ.
Если опять же внимательно читали, SoJ я оставил до лучших времён, когда он станет более доступен. Но такие времена не наступили, онлайн был исключён.
Но я с вами согласен, раньше Чам был гавном и стоил он меньше SoJ. Но Чам была самой дорогой руной у меня в арсенале, поэтому предлагал её.
Конечно. Ведь моя задача была быстрее взять Платину, а не усложнять себе жизнь.
Казуальность игры как вычисляется? По количеству смертей в словленном лаге? Этот параметр называется удача. Также было много тем на ру-форуме близард, когда персонажей убивали на хардкоре до того как пройдёт экран загрузки. Часто подобное случалось в храмах 3-го акта. Конечно же, видя опыт других игроков и свой опыт, не хотелось терять на это времени.
Ещё раз попрошу внимательней читать. Писал, что выбыл из погони за платиной по Семейным обстоятельствам.
Дата релиза Д2 конец сентября 2021. Дата релиза 2-го сезона – октябрь 2022. Год прошёл, КАААРЛ.
Тут видно, что у меня было два персонажа: ассасин и друид. Как раз ассасином и выполнил три трофея за раз (прохождение ада, 5-ого акта, прохождение ассасином). Через некоторое время выполнил трофей прохождения за друида. Это тоже можно увидеть по времени получения трофея.
Вещи ясное дело пораздавал. Уши остались.
Это мой батлТаг.
Последний раз редактировалось Mindstorm; 20.04.2023 в 11:33.
Да какие оскорбления, я сижу угараю с него
Ну этой просто такая муть. У человека есть пк версия игры, но он заходит играть на старую консоль без ссд для быстрой загрузки (ставить палку себе в колесо(хотя сам говорит, что ему нужен быстрый комплит)). Жалуется на вылеты, но продолжает играть. С самого начала не заходит за всех прокаченных персонажей, а делает это спустя время. Причем делает это так красиво, что перескакивает с трофея на трофей. В итоге он показывает еще и друида, трофей за который выпал после трофея за паладина. Говорит маленький онлайн на пс 4, но я думаю, что на пс 4 онлайн будет куда выше, чем на xbox. В итоге получаем кашу из трофеев, но хотя бы какие-то скрины наконец-то скинул.
P.s. Лень еще пост добавлять. Ps 4 и xbox one slim это из одного поколения консоли.
P.s.s. Кстати по поводу "1200-1500 это цифра, высранная, наугад ткнув пальцев в жопу, от ПК игроков, которые никогда не пробовали консольную версию." Могу скинуть пару тройку аккаунтов (с которыми баалранил), которые еще до террор зон получили комплит за 1200-1500 часов. Интересует ?![]()
Последний раз редактировалось Bockpecenck; 20.04.2023 в 11:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)