Показано с 1 по 10 из 10

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Следующее обновление для игры Genshin Impact «Торжество разума» выйдет в апреле

Компания miHoYo (за пределами Китая работает под названием HoYoverse) анонсировала выход обновления 3.6 под названием «Торжество разума» для игры Genshin Impact 12 апреля 2023 года. С обновлением 3.6 в игре появится новая область в Сумеру, два новых играбельных персонажа — Бай Чжу (5 звёзд) и Кавех (4 звезды), можно будет вновь попытаться пригласить в свой отряд Нахиду, Нилу и Гань Юй, а также принять участие в празднествах и соревнованиях Академии. Конечно же, ожидаются и другие события, и даже возможность провести время с Лайлой в заданиях встреч.

Чтобы более подробно познакомиться с содержимым нового обновления, можно посмотреть запись стрима ниже.

Genshin Impact доступна на PlayStation 5, PlayStation 4, PC и устройствах на базе iOS и Android.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»55
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FDurst

Ну шо…
    Вот я и попробовал стать заднеприводным,поиграв в это. Не получилось,прости Господи.
    В чём смысл-то тут,по итогу? Собирать персонажей и гриндить? :/

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Hunk35

FDurst, Хоспаде, у тебя что не тема с игрой, то какие-то жалобы вечные(причём я имею в виду, не только эту игру).
    Смысл в том, чтобы просто играть, исследовать мир, решать загадки,(если интересно ещё следить за сюжетом и пытаться углубиться в лор мира игры), собирать персонажей, которые нравятся тебе и создавать на их основе команды, которые будут в первую очередь лично для тебя эффективно справляться с испытаниями, ну и просто развлекаться в событиях, которых полно в каждой обнове, если ты этого не понял то наверное всё таки проблема в тебе, а не в игре.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network MajestyMightest

По ходу первый раз в жизни придется рассчитывать крутки. Просто нужна Гань эта (лучше конечно Гань, забавно будет если и Аяка, и Гань упадут - тогда типа два топ крио перса 5зв будут в коллекции). Или Бай Чжу. А через 10+ круток упадет кто-то левый или Аяка. Так что дилемма жесткая. Еще эти встречи вымораживают. На одну встречу уходит 40 минут где-то пока там побегаешь и все эти моменты откроешь заблокированные в ветках концовок, либо диалогах. Я пока только 3 на фул сделал, хотя открыты почти все кроме двух. Но придется где-то на днях все сделать, потому что там за встречу где-то по 60 примосов накидывает. И еще надо бы доделать все подарочные комплекты, мне еще 2-3 осталось собрать. И потом можно будет просто чилить с репой Сумеру и новым обновлением (с последней частью Сумеру, там кстати прикольные локации и боссы, крутая часть пустыни будет, про нее давно уже есть инфа в интернете, включая новых мобов, боссов и прикольные локации). Остальное все будет сделано. Но без Деда не могу закрыть 11-12 этажи Бездны. А без этого не получится платина. Так что очень жду 3.7 или 3.8 (не помню) - в одном из этих допов будет Дед. Его обязательно надо выбить.

Кстааати - там по-моему хитрость с подарочными комплектами. Уж больно много разных вариков. Я подозреваю в разных формах обители - свои комплекты подарочные есть. Так что по ходу пора делать вторую. Я больше 22к не смогу сделать одну обитель. Можно конечно дом внутри обставить на 2м этаже. Но без смысла. Так как Ачив за 20к силы обители дается. Дальше надо вторую обставлять. Опять придется бегать по всем регионам и молотить деревья. Да и руда уже кончается.

Makishima, так Аяка же сейчас с Шень Хэ, а Коза будет только в 3.6 или ты сейчас пробуешь Аяку вытянуть?
    Я так её Созвездие наконецто полностью открыл и сигнатурку выбил, жаль без единого пробуждения.
    Подарочные комплекты для всех едины, без разницы от стиля Обители, но новые открываются вроде в зависимости от прохождения сюжетки плюс есть в каждом регионе свой торговец, который продаёт комплекты мебели.

Насчет Встреч Легенд соглашусь, что у некоторых они затянуты, но зато больше раскрывают персонажа и арты концовок классные. Я Встречи прохожу постепенно, но если срочно нужны Камни Истока то да, их получение может затянуться в зависимости от персонажа и его мини-сюжетки.

Hunk-sama, мне Аяка не нужна вообще, у меня этих керри тьма. У меня 3 раза подряд баннеры выпадали и я не верю что будет Аяка, поэтому пишу, "если выпадет Аяка". Мне не хочется крутить ни Шэнь, не Аяку, но осталось 10 круток до леги и надо выяснить кто упадет.
    3.6 уже близко - поэтому пишу что Гань надо выбить. И смысл в том, что там будет 77 круток и это как раз одна лега в худшем случае. Либо Гань, либо конста на Нахиду, либо змеиный чел. Мне в принципе все равно кто. Но лучниц нет 5зв поэтому Гань профитнее. Тем она хорошая раздувка.

0

Сообщение от Hunk-sama
    есть в каждом регионе свой торговец, который продаёт комплекты мебели
    ну это надо посмотреть - я покупал у торговцев в некоторых регионах. Но там не комплекты а тупо какие-то рецепты. А наборов больно мало. Думаю может дальше в покупках что-то будет. Мне осталось меньше 20 процентов рецептов купить у чела в обители.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»107
    PlayStation Network SwagLord1897

Hunk-sama, кого ты пытаешься обмануть? Гачу ты любишь крутить.

0

Rasco, Первая и единственная гача игра за всё время. Если бы так любил подобное, то играл бы не только в Генш.
    Но ты можешь успокаивать себя тем, что я люблю крутить гачу.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»107
    PlayStation Network SwagLord1897

0

Сообщение от Hunk-sama
    Rasco, Первая и единственная гача игра за всё время. Если бы так любил подобное, то играл бы не только в Генш.
    Но ты можешь успокаивать себя тем, что я люблю крутить гачу.
    Мне без разницы во что ты играешь и кто ты вообще. Но коли ты пытаешься на полном серьёзе обсуждать гешин, то рофлы сами напрашиваются.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права