Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30
    Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»191
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Gorez_krut

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

bloodhound, Ну вот этого я не понимаю, называть рескином игру, которая как минимум в боевой части абсолютно по-другому работает. Я могу ещё понять тех кто рескином называет ниох 2, по сравнению с нио 1, хотя и там есть свои тонкости, но здесь то какой рескин.

Вполне неплохое развитие в сторону своих идей, несмотря на огромное количество заимствований из ниох, играется оно всё равно свежо и по-другому.

Опубликовано подсказок115Получено «Спасибо»165
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network TheMrCtulhu
    Xbox Live GamerTag TheMrCtulhu

maksts,

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network dyadyaVasco

Gorezkrut, про свежесть идей согласен, с оговорками. я как демо запустил, слеза сантиментов упала на геймпад: ночь, деревня, пожар. даже деревяшки с кровли домов показались до боли знакомы.
    выглядит и играется игра как дитя Нио и Секиро. для меня это хорошо. посмотрим , что будет дальше, в полной версии. но уже сейчас я знаю, мне понравится

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network zloiqwebeck

0

Сеттлеров посмотрю

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network MajestyMightest

Фишки Wo Long по демке:

1) Очень шустрый геймплей и физика, до босса от ближайшего сэйва обычно бежать 2-4 секунды, один трай босса занимает 1-2 минуты, загрузки мгновенные, третий босс в финальной демке откидывается с первого трая из-за этого мифик биста Чжао Юня, который сносит 40-30 процентов хп кабану про прожатии треуг+ноль

2) Каждую новую локацию мы занимаемся поиском точек захвата и контроля территории - это фича из режима Ambition в Dynasty Warriors, за захваты и бои с редкими мобами получаешь мораль, начальное значение морали фиксированное 1, максимум 20-25, видимо (судя по кадрам боя с Люй Бу из трейлеров)

3) Преимущественно бои идут с человеческими противниками, но чем дальше продвигаешься, тем больше всяких зомби-версий бывших человеческих противников, либо вообще монстров-демонов

4) Даже каких-то гигантских двухголовых мутантов крыс из демки 16 уровня морали можно с небольшим напрягом и 3-4 траями забить на 4 уровне морали, то есть мораль просто позволяет соратникам (управляются ИИ) на фул раскрывать свои способности (Чжао Юнь в демке прямо так и говорит на 20 морали, мол "наконец-то я могу разгуляться на фул"), ну и шкала блока/парирования/магии (по сути одна и та же шкала, кстати, лол, она постепенно восстанавливается прямо в бою от морали и килов мобов) тоже крепчает с каждым новым уровнем морали

5) Наконец-то разграничили опыт и бабки на обычные расходники или кузнеца

6) В демке есть кузнечиха - теперь они просто стоят где-то на локации и предлагают свои услуги, я прокачал один крутой молот (пушка первого босса, выпала мне, также выпали шмотки первого босса, кроме ног, 3 уровня редкости, за кил кабана (третий босс) выпала 4 редкости (оранжевая) шмотка), по части расходников и обычных шмоток выбор у кузница стандартный, расходники идентичны тому, что получаешь на крупных точках захвата (которые позволяют отдохнуть и подготовиться), а оружие базовое 1 уровня редкости

7) Магия классно продумана - фиксированно (по уровням боевого опыта - примерно за каждые 4-5 уровней) прибавляется по одному очку в каждой из школ магии, при этом возможность юза магии зависит от прокачки пунктиков (звезда разноцветная, вместо стандартных - сила, ловкость, дух итп), то есть если у тебя синий пунктик на 3, то ты даже если купишь магию 7 уровня синего пунктика (это школа магии льда и всяких призывов), то не сможешь ее юзать, в демке купить можно, я сильно вложился в красный стат и поэтому под конец демки вообще шмалял серией самонаводящихся на небольшом расстоянии файерболлов (по анимации будто стрелы огненные в воздух пустили, они зависают в воздухе на секунду, а потом падают на врага). Мне больше всего конечно зашли саппорт заклинания в зеленой категории, особенно те, которые выдержку и способность парировать повышают одновременно и тебе, и твоим соратникам. Касты магии прям быстрые, очень радует

8) Игра завязана на парированиях, любые атаки, даже неблокируемые, можно парировать и перевести в контратаку и разной длительности комбо, иногда можно буквально прессовать группу мобов или босса, прилично снося хп или вообще всю группу раскидывая

9) Соратник может умереть вообще изи, от морали зависит, чем выше мораль, тем живучее ИИ-соратники

10) В игре классная фишка с активацией духа как бы (похоже на рентген нервной системы внутри моба или игрока/босса/соратника, эта фича происходит в момент добиваний, сильных атак боссов в режиме ярости, сильных атак редких элитных мобов, даже обычные мобы могут проводить атаки духа, также есть кнопка айдл-анимации, если ее зажать, просто стоя на месте, можно увидеть нервную систему (дух внутри игрока в моменты, когда просто стоишь на месте и отдыхаешь))

11) По графону что-то среднее между Элден Ринг и Nioh 2 (PS5)

12) В режиме разрешения скорость боев и атак похожа на 40-50 фпс с небольшими дропами, то есть это не 30 фпс

13) Демка слегка притормаживает в режиме разрешения в процессе кручения камерой

14) В демке заметен дизеринг легкий (в стиле Ассассин Вальгалла или Финалка 7 Ремейк Интерград) - это значит, что обладатели старых телеков (17-18гг) могут испытывать дискомфорт при поворотах камеры, может какой-нибудь врр решит проблему, но такие телеки как правило еще не имеют врр функцию (ну телеки 18 года может быть имеют, но 17 года точно нет)

15) В Демке графин начинается со второй миссии

16) Первый босс демки самый весёлый

17) Парирования классные, очень интересные анимации (зависит от противника и очень редко от положения врага, прикольно что сверху можно прыгать и добивания делать на не видящих тебя врагах, ну и забавно, что можно лежащих и косящих под трупы зомбаков вычислять предварительно и добивать, пока они не встали, для этого надо медленно идти, слегка двигая левый стик, ну и есть понятие FOVa у врагов (целая шкала обнаружения/подозрительности), даже лежащий вниз лицом зомби может краем глаза увидеть вас, если вы будете спереди к нему подходить, либо услышать вас, если вы будете бежать как слон в посудной лавке)

18) Очень удобно вычислять врагов издалека, враги сами бегут к вам, можно занять удобную позицию, сшибить стрелами мелких врагов, а всяких лейтенантов приманить стрелой, чтобы прибежали к тебе в западню, кстати - среди заклинаний есть ловушки, типа ледяная ловушка например, то есть можно приманить врага на место, куда ты насобачил магию или бомбы и потом сделать врагу секир-башка

19) Есть арбалеты, есть луки, потом наверное какие-нибудь редкие пушки появятся, стрелы можно найти на врагах, как просто лежащий на локациях лут, купить у кузнеца, купить на сэйвпойнтах, есть разные стрелы и эффекты, можно элементальные стрелы к обычному луку присобачить, а можно скомбинировать целый билд на какой-нибудь шок дамаг от лука со стрелами, где каждая шмотка, амулет и пушка шок дамаг бонус дают, и даже кунаи с электро-эффектом

20) В демке я насчитал 5-6 сетов брони: сет Жёлтых Тюрбанов (шмотки солдата с такой дебильной шапочкой), сет первого босса (похож на облачение варвара в Монстер Хантер, Нио итп), сет ополченца (прикольный меховой сет такой), сет лейтентанта (слегка покучнее доспехи, штанишки особенно классные), базовый сет оборванца (начальные шмотки), еще один сет (падает с ласт босса)

21) У каждого сета есть уровни редкости и всякие бонусы к физ дамагу/резисту/магии/элементам/стрельбе/дамагу от кунаев всяких и так далее. Короче куча перков, чем выше редкость, тем больше всяких примочек, заточка пух качает эти бонусы, шмотки по идее тоже, но я только крутой молот первого босса (шипастый такой) заточил

22) Пушки имеют разное количество спешл абилити (активируются на р1+ кв/треуг/ноль/икс, чем выше редкость и уникальность пушки, тем больше у нее спешл абилок, но есть пушки с дефолтными сразу двумя абилками - парные катаны например, там редкость не имеет значения)

23) Абилки пушек, выпавших как лут с босса, - прям по анимациям идентичны его атакам, когда дрался с ним, прикольно

24) Магия активируется р2+кв/треуг/ноль/икс, можно назначать магию только на сэйвпойнтах (крупные точки захвата флагов)

25) В игре в одном месте я нашел фласку на +1 хп поушн, это перманентный эликсир, эффект применяется после отдыха на точке захвата (без разницы сэйвпойнт или мелкая точка)

26) Игра поощряет разрушение всех коробок и всяких прочих местечек в поисках лута, частенько можно найти классные вещи, ту фласку я просто под ящиками в одном месте нашел, уголок помещения, где вообще никто не заглянет даже, если не будет внимателен: также во второй локации есть помещение с двумя сундуками и там тоже куча лута под ящиками, а на крыше находишь 3х зомби + крутой ресурс на апгрейд пушек/шмота

27) Главный герой очень мобильный, в игре много секретов и лут точек, по крышам гулять вообще изи, двойной прыжок шикарен, можно с вышки на соседнюю крышу на довольно большом расстоянии даже допрыгнуть, короче Секиро agility

28) Редактор персонажей шикарный, выходят такие сосочки или добрые молодцы, даже темнокожие пресеты женские - красивые

29) Музыка классная

30) Сюжет если Нио и Дайнасти Воррерз нравятся - вообще люто зайдет, считай с самого начала Троецарствия идет, с Восстания Жёлтых Тюрбанов, правда фантастики много, но это даже хорошо, свежий взгляд, тем более исторические персы, типа Чжао Юня, вообще шикос продуманы

31) Боссов в демке 3 - 1) какой-то мужик типа варвар-берсерк с демонический формой (вторая фаза, рассчитывайте фласки, но во второй фазе на 50 процах хп кил босса по катсцене с прожатия ульты местной) - этот босс из категории "был не убит до конца, потом еще встретится и будет мощнее"; 2) гигантская "обезьяна-летяга" с "хвостом-лапой" (ну вы знаете этих обезьян, висящих на деревьях на хвостах) - этот босс из категории "потом будет рядовой моб"; 3) кабан-демон средних размеров, откидывается с первого раза из-за аналога местной супер-атаки (юз дивайн биста) - тоже категория "потом будет рядовой крупный моб"

32) Дивайн бист механика - это аналогично призыву духов-хранителей (митама, нигитама) в Нио 1-2 и аякаси в Нио 2. Есть разница легкая - призыв зверей может быть 3 типов (получается микс абилок "аякаси+духи") - 1) просто ульт с мощной аое-атакой элементальной (фича духов из Нио 1-2); 2) ты заряжаешься аурой биста и как бы "эвейкнинг" статус (фича духов в Нио 1-2), атаки оружия превращаются в дивайн-абилки зверя; 3) это УЖЕ фича аякаси призывов из Нио 2 - то есть берешь и призываешь Святого Зверя прямо на поле боя и он как саммон бегает там и сам госит врагов на пару с тобой и соратниками твоими

33) Дивайн Бисты получаешь от соратников и прочих встреченных нпс-врагов/друзей (думаю Бист Люй Бу тоже будет, какой-нибудь Чи Ту (Красный Заяц - легендарный конь Люй Бу) будет скакать по полю боя и затаптывать врагов) - в демке мы получаем Мифического Святого Зверя Чжао Юня - Цилиня (Цилинь - в Японии Кирин) - это кстати символично и по канону - Чжао Юня в реальности прозвали "Нефритовый Цилинь" за его отвагу и храбрость на полях боя Эпохи Троецарствия

TheMrCtulhu, Домо)) Помню на каком-то телеканале, видел мульты с ним)

Ripto, он в Марке со мной ездит)

TheMrCtulhu, Круто)) Жаль что в наших магазинах его не встречал, а так бы тоже где-нибудь возле кресла сидел бы)))

Ripto, посмотри на вайлдберри, или на али.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Vetal1203

0

Возьму только Metroid prime на карике для свича (3 марта) , да и все наверное.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права