Показано с 1 по 8 из 8
    Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»19
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network razor6217

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Путеводитель по игре Mortal Kombat

-Уровень сложности трофеев: 9/10

-Оффлайновые трофеи: 38 (28, 10, 1)

-Онлайновые трофеи: 12 (7, 5)

-Примерное время получения платины: 350+ часов. Если не считать трофея "My Kung Fu Is Stronger", то 30-40 часов.

-Минимальное количество прохождений до платины: Одно прохождение "Режима Истории" и прохождение "Аркадной Лестницы" + Миссии в Башне.

-Глючные трофеи: Нет.

-Число трофеев, которые можно пропустить: 0

-Читы отключают трофеи? В игре есть Kombat KODES, но они не отключают трофеи.

Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший.

Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире "Смертельной битвы", узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.

Шаг 1.
    Так как путеводитель нацелен на скорейшее получение платины, для начала в главном меню заходим в опции и выставляем уровень сложности easy(чтобы в конце не париться над Шао Каном и не уничтожить джойстик Ладно не будем о плохом)
    перед story mode заходим в режим обучения(чтобы хоть чему-то научиться) и получаем наш первый трофей A For Effort , Tag, You're It! потом заходим обучение фаталите и берем трофей License to Kill
    Дальше заходим в story mode и в бой
    На первом шаге от вас требуется пройти story mode (попути вы получите такие трофеи как Halfway There!, Block This! ,Cold Fusion , Quan-Tease ,Back In Time... ,There Will Be Blood! )

Ну вот мы прошли story mode, собрали некоторую часть трофеев ,стали опытнее в бою и можно приступать ко второму шагу

Шаг 2. Аркадная лестница

Ну и вот мы подошли ко второму шагу.Наша задача пройти аркаду всеми бойцами ( Кроме DLC бойцов - чтобы не тратить лишнего времени) пока будем проходить аркадную лестницу соберем такие трофеи как ( Fatality! , The Grappler , Where's The Arcade? , What Does This Button Do?? , e-X-cellent! , Complet-ality , Finish Him? , You Found Me! , Hide and Seek , Pit Master , Arcade Champion , Finish What You Start! , Ultimate Humiliation )

Во время про хождения аркадной лестницы не забываем делать фаталити , броски !

Чтобы получить трофеи (You Found Me! , Hide and Seek , Pit Master , Brotherhood of Shadow ) мы должны сразится с комботантами эти трофеи выполняем во время прохождения аркадной лестницы

1 You Found Me!

2 Hide and Seek

3 Pit Master

4 Brotherhood of Shadow

Ladder Master

Комбатанты закончились теперь начинается настоящее испытание пройти игру на эксперте.Для этого вы должно взять вашего любимого бойца и такого бойца кем вы лучше всех играйте(если не получается кем-то хорошо играть идём в тренировку и учим комбо приемы)

После того как мы прошли аркадную лестницу всеми бойцами у нас накопилось очень много золотых монет теперь пришло время отправляться в Крипт. Там мы получим трофеи Undertaker , The Krypt Keeper . Заходим в крипт и покупаем всё последовательно в начале на одной территори начинаем с первого ряда и так до конца (можно посмотреть на карте сколько вам осталось купить) После того как мы скупили весь крипт мы получим трофей и у нас останутся игровые денежки жаль что с ними ничего нельзя сделать а так бы на них можно было бы взять гигантскую плазму или большой ЖК

Шаг 3. Башня испытаний

Вот и пришло время расслабиться и повеселиться здесь создатели Мк напихали всего-всего чего только можно например где Страйкер отстреливается от зомби или где зачем-то Страйкер должен попасть гранатами в ведра ну есть и страшные моменты когда тебе предстоит драться с армией Шао Кана которая состоит из самих Шао Канов

Во время прохождения башни испытаний мы получим трофеи ( I "Might" Be the Strongest , Dim Mak! , These Aren't My Glasses! , Tower Apprentice , Best...Alternate...Ever! , Tower Master , You've Got Style! .

Шаг 4 . Онлайн битвы
    Вот здесь придётся попотеть в онлайне вы получите трофеи ( Don't Jump! , Tough Guy! , Cyber Challenger , Humiliation , You Will Learn Respect! , Ultimate Respect! , Throws Are For Champs , The Competitor , Outstanding! , Wavenet... , There Can Be Only One! , Turtle! , I'm Not Dead Yet! )

В начале заходим в join room находим комнату beginer заходим туда и вызываем игроков на битву(вызывать надо желательно тех у кого побед меньше чем поражений) и получаем рано или поздно такие трофеи как Wavenet... The Competitor

После того как вы получили несколько серебренных трофеев начинаем играть в Ranked match начинаем с самых лёгких трофеев бросков и т.д

I'm Not Dead Yet! - для меня был самый сложный трофей пока мне не попался американец и к счастью ответил на мои мольбы и помог мне выполнить этот трофей.Мне кажется что без буста этот трофей обычным геймерам не выбить , только настоящие профи на это способны.Чтобы получить этот трофей я делал так: нажимал кнопку ps далее игроки встречаются и там ник персонажа с кем должна начаться драка быстро строчим ему сообщение на английском ( Если он не русский help with the trophy
    I'm Not Dead Yet мне помогло!

Outstanding! - не знаю почему этот трофей считают сложным по мне он не такой уж сложный в ранкед матче обычно играют новички и победить их не составляет труда , но часто происходят случаи что когда ты побеждаешь вот-вот сделаешь победоносное фаталити этот гавнюк, то есть твой противник делает dissconnet. Лучше пытайтесь получить этот трофей нормально если после длительных усилий у вас ничего не выходит то отложите этот трофей на потом ,но если вас приспичило так сильно получить этот трофей то делайте так если вы видите что проигрывайте просто вытащите диск с игрой и вставляйте обратно и продолжаем так до тех пор пока не получите этот трофей.

There Can Be Only One!- этот трофей выпал чисто случайно зашёл в комнату beginer и играл(мне там все 0 ставили ) когда вы видите что выигрываете и вам все ставят 0 не сдавайтесь , а деритесь до тех пор пока не выпадет трофей.Если такого у вас не произошло зовём друзей минимум 2-3 если таковых нет ищем новых друзей на форуме сайта stratege.ru и с ними выполняйте этот трофей

Turtle!- трофей черепаха его можно получить несколькими путями либо бегать от противника по полю что явно нелегко или присесть и держать блок что наврятли поможет поэтому делаем аналогично трофею I'm Not Dead Yet!
    пишем сообщение help with the trophy Turtle!

Трофеи Don't Jump! и Throws Are For Champs получаем во время игры в ранкед матч просто ловим момент и бросаем противника броски можно сделать за два раунда например в 1 раунде 4 броска и во втором 4 и главное не прыгайте и почаще блок держите тогда получите сразу 2 трофея.

Шаг 5 Добивание трофеев

Ну вот осталось всего 4 трофея
    My Kung Fu Is Stronger , My Kung Fu Is Strong , Robots Rule! , Luck Be A Lady
    Luck Be A Lady - заходим в режим испытай удачу ставим сложность эксперт и крутим до 3 драконов если вы видите что 3 дракона не получается делаем рестарт!

Robots Rule!- заходим в tag team и выбираем сайракса и сектора и проходим аркадную лестницу тра-ла-ла и трофей нашТрофей очень легкий)

My Kung Fu Is Stronger - трофей не трудный но ужасно долгий после всех полученных трофеев я уверен что у нескольких персонажей выполнены 100 побед 150 x ray 100 фаталити и пролито 10 000 пинт крови кроме времени бустим время для этого берем два джостика и Включаем матч (c отключеным временем) и оставляем консоль на необходимое нам время. Время учитываются обоим персонажам первого джойстика. Для того, что-бы время засчиталось необходимо завершить матч.Победы x ray и фаталити вам решать бустить их или просто играть в мультиплеер в свое удовольствие и ждать пока это все накопится и опять бустить время.

После всех этих испытаний вы получите в "великом" Файтинге Mortal Kombat
    На этом мой путеводитель закончен спасибо за внимание сильно не ругайте всё таки 1 путеводитель!

Опубликовано подсказок72Получено «Спасибо»529
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

1 - Чем не устроил уже существующий путеводитель? Почитал, разница не велика
    2 - По 5му шагу: тот же Robots Rule! можно совместить с прохождением лестницы всеми бойцами, все равно в таг-тиме делается; про удачу много нормальных подсказок написано, проще дать ссылкой трофей (да и со всеми трофам бы так)

А так все конечно по порядку и логично (=

Опубликовано подсказок221Получено «Спасибо»175
    PlayStation Network reprecent_rus

0

Более хороший путеводитель уже есть, а этот либо в бездну, либо удалить!

Cпасибо учту)

Я просто другого путеводителя не видел

Опубликовано подсказок144Получено «Спасибо»354
    PlayStation Network DevilAbigor

0

блин я же в поиске специально ввёл почему я его не увидел((((
    Я думал что нету путеводителя по мк(

Опубликовано подсказок221Получено «Спасибо»175
    PlayStation Network reprecent_rus

0

razor6217, нужно было войти в раздел по MK!

Опубликовано подсказок64Получено «Спасибо»189
    PlayStation Network megamenvaan

0

Ну в общем закрываем тему, думаю никто же не против....
    Online Hater

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права