Очень зашла игруха! Наконец-то мои ожидания оправданы почти целиком, что бывает довольно редко! Тут у нас настоящий Dead Space 4, с таким же бодрым геймплеем, гнетущей атсмосферой, и мясной боёвкой с отрывающимися конечностями! Я не понимаю почему все ругают боевку, мне она наоборот доставила удовольствие-кромсать монстров приятно, каждый удар ощущается мощно и увесисто! Специально сделан упор на ближний бой, патронов мало - настоящий сурвайвал, каким он и должен быть! Правда увороты против сразу нескольких врагов срабатывают криво, с этим не поспоришь.
Из минусов это всё-таки маловатый бюджет и поэтому она не выглядит всё-таки как некстген игра, видно что делалась для ps 4 и xbox one, но при этом графику плохой я всё-равно не назову,она вполне себе ок! И еще мне показалось маловато боссов, ну вот прям очень мало, всего парочка за всю игру! Сюда бы побольше запоминающихся боссов и она бы любой Резик даже за пояс бы заткнула, но всё-равно очень годная игра, в которую интересно играть! У Striking Distance всё получилось! Причём тут как раз тот случай, когда идёт именно грамотное аккуратное заимствование механик Dead Space, ощущается при этом всё это как новая игра, молодцы!(привет Рагнарёк)

10)
398