Не нашел тут темы такой)
ТАГАНРОГ
yura80rus, Да знаю, всё равно другой город же!![]()
Ну что, Ростовчане, меняться будем?
Есть:
Quake Wars;
Resistanse 2;
Resistanse 3;
Borderlands;
Battlefield Bad Company 2;
God of War Collection I;
God of War III;
Killzone 3;
Medal of Honor.
Хочу:
Mortal Kombat;
God of War Collection II;
NFS Hot Pursuit;
Dante's Inferno;
Uncharted 3.
Ваши предложения принимаю по смс: 89185009992
Хай Всем![]()
Учился я в Ростове, и этот славный город оставил незабываемые впечатления (только самые положительные). Но жизнь повернулась иначе и теперь я в МО))
Последний раз редактировалось bandos; 26.04.2012 в 20:02.
Совсем глухо. Никто трофы для Dynasty Warriors Next для Виты выбить не желает ? Нужно 4 человека.
Просто отмечусь тут)). Всем кто помнит еще времена АААнета привет![]()
Глухо конечно, но пробуем собрать всех своих. Создал группу вконтакте для удобства: https://vk.com/ps4_rostov
Как многие из вас знают, на данный момент как геймер я не очень активен по той самой причине, что прохожу службу в армии в городе Ростов-на-Дону. Но мне повезло попасть на хорошее место - я помогаю в ростовском военном госпитале. Суть в том, что у меня нет совершенно друзей/родных в этом городе...и временами бывает скучно. Хотелось б пообщаться с единомышленниками, скучаю по живому общению с людьми. Буду рад и девушкам, т.к. я парень пока еще одинокий ;-)
Я не могу покинуть территорию госпиталя, но ко мне относительно свободно можно придти сюда) А из консолек у меня с собой есть New 3DS XL)
Покину ваш славный город только в конце апреля)
Я Вконтакте - vk.com/usershark
Я в Twitter - twitter.com/vgvillage37
Я в YouTube - youtube.com/SharkLIVEGameChannel
Я ж бывший Nintendo Guardian г. Иваново)) Но виту обязательно пришлют мне в следующий раз, у меня там триалс оф колд стил недопройденные..)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)