Не могу понять, что делаю не так. Я идеально проезжаю 1 круг со средней скоростью 250-270 км и получаю где-то 1600000 очков. При этом на Ютубе за тот же круг выбивают 2000000! Скорость как у меня. Спецом засекал. При этом я пересекаю первый чекпоинт за то же время, что на Ютубе, или даже на 1-2 секунды ранее. Далее, до 3 чекпоинта я из 5 часов попыток доехал всего 1 раз. При этом у меня было меньше 3 лямов очков, когда на Ютубе у людей к тому времени уже 3,6 ляма. К 2/3 3 круга на Ютубе выбивают уже 5000000, а к чекпоинту 5600000. Я не доехал до чекпоинта 10 секунд где-то и набрал около 3800000. При этом я идеально проезжаю 2 круг и мне вечно не хватает 5-10 секунд до чекпоинта, а на Ютубе проезжают без проблем примерно с той же скоростью. Мало того, в одном видео машина врезалась в стену, и потом игрок доехал до чекпоинта за 2 секунды до истечения времени.

Какого хрена вообще происходит?! Может, патч выходил, который очки урезает? Или автомат в Камурочо легче, чем в Сотенбори? Я пробую выбить за Маджиму в Сотенбори. Делаю так, сразу переключаюсь на максимальную скорость, зажимаю газ и слегка приспускаю только на поворотах или вообще гоню на максимуме. Большую часть машин агрессивно обгоняю. Результат один и тот же - не хватает 5-10 секунд до 2 чекпоинта. Выбор пути роли не играет вообще никакой.