Народ кто уже пробывал добить трофеи с новым патчем ??
вот только сегодня подумал в эту сторону.
утречком такой удалил вообще все, связанное в приставке с мафией, ага. вытащил инет, вставил диск...дождался, когда оно снова копирует все на приставку...на дворе 2,37 ночи, ачивка за боссов не упала.......
- инета не было.
- приставка говорит призы "дефинитив эдишн" (сомнения вот тут вызывает)
- за весь день спецом не выходил, но игра выкинула синий экран и гудбай.
- прослушку ставил.
- убил даже Моро(работорговлю). ну вдруг...
зато посмотрел как оно было ДО..ну прикольно, чо...глюки забавные такие, особенно когда модули прослушки, сами такие, раз в 30 секунд стабильно +1. 30 секунд +1.30 сек +1. 30 сек +1...забавно было. потом само набилось 56, кажется, и какой-то экран загрузки все веселье сломал. Мясник Берка, кажется...
тем не менее 14 часов впустую, ага..
обновил обратно на 1,12. пойду дергать инет и пробовать снова, без прослушки...
слушай-ка, товарищ. а давай в две стороны проверим? я без инета и без прослушки на версии 1,12, а ты на версии с диска так же без инета и без прослушки?
вдруг прокатит у кого-то из нас...![]()
Последний раз редактировалось Ktylxo; 28.06.2020 в 02:54.
итак товарищи, я вернулся.
АЛЛИЛУЙЯ!!! я получил достижение "убить всех боссов".
условия:
- инет отключен
- версия игры 1,12
- дополнения не установлены
- прослушку не ставил, кроме сюжетной
- приставка засыпала, так же - пару раз делал "загрузить с контрольной точки", полностью мафию не закрывал.
Честер Морро(южный союз) учитывается!!!
"приветствия, поздравления и все такое..." ©медведь
Последний раз редактировалось Ktylxo; 28.06.2020 в 22:30.
Три дня назад прошёл игру. (С последни патчем)
Невыпали трофеи:
За убийство 10 собственымми молотовыми.
За вребовку всех 16 боссов
За то что всех своих троих оставил живыми до конца игры.
За то что все трое лояльны(за все их сайдквесты)
Ну и 500000 трофеев тоже не дали. Подозреваю, что потраченное на апгрейды в допах в зачёт не идёт.
Так же я уверен что все счётчики накопительных трофов (убей так убей сяк) глючат. И для выпадения трофея приходится набивать большее число.
Короче. Игра всй такой же глюкадром,не смотря на патчи.
Аналогичная ситуация.
Выбил трофей на 500 тысяч (рекомендую использовать продажу травки в дополнении "быстрее детка быстрее" и параллельно пока растут кусты прокачивать бизнесы и регулярно собирать откаты, это 21700 каждые 45 минут с бизнесов (стабильная сумма), и с кустов как повезет (от 7 до 11 тысяч при прокаченной плантации) - , естественно все бизнесы уже должны быть открыты, более быстрого варианта я не нашел и да все в один заход, если игра вылетела то глубоко вдыхаем и миримся с ситуацией и начинаем заново). Золотое правило этой игры все в один заход. То же самое и с вербовкой боссов и их убийством, а так же трофей за преданность ваших капитанов. В общем если у вас нет лишних 30 часов на 2 прохождения (15 для вербовки и 15 для убийств боссов), тогда забиваете болт на игру до лучших времен (надеюсь они когда нибудь наступят).
Обновление: 07.07.2020
Опытным путем я пришел к выводу что интернет роли не играет. Более того вы усложняете себе путь к платине его отключая, так как без него игра вылетает (так вылетела уже 3 раза, причем подряд, причем где то на 70% пройденной игры), я играю в Ps plus версию игры, на диске у меня нету. Получил трофей "семья" и теория подтвердилась(все в один заход, неважно кто будет последний как пишут в подсказках, будь то Берк, Кассандра или Вито). С вербовкой и убийством Боссов пока не удалось(воспользовался советом без интернета и игра вылетела).
Последний раз редактировалось KJIanaH; 06.07.2020 в 23:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)