Жду, для фаната творений Хидэтака Миядзаки просто праздник. Надеюсь, что они сохранят атмосферу оригинала, как это сделали в RE2.
ContrWF, значит я локации не в том порядке проходил (в чем сам позже убедился), Заходил рандомно в них без гайда. Это вообще первая игра была в серии ДС. Помню как меня скелеты ваншотили (которые в черной броне). Вышел из этой локации, перешел в другую и уровень сложности заметно понизился. Но игру до конца не прошел, а надо бы. Жаль сервера игры уже отключили
Ziggrun, четвертый мир (тот что как раз со скелетами) многими игроками используется для небольшого фарма душ. Если туда пойти сразу после первого, то спустя небольшого кол-ва забегов до ступенек и обратно можно пару левелов лишних апнуть. Но сразу этот мир проходить действительно тяжело. Странно, что вы запутались, ибо миры выстроены по часовой стрелке в порядке нарастающей сложности. Да, это нигде не указывается, но чисто по логике среднестатистический геймер так бы и решил их проходить
R-m_Fenix, собственно это и есть те 10% боссов, которые доставляли проблемы. False King Allant я, кстати, со второго раза прошел. Но это было потно
У меня первый соулс-лайк был Dark Souls 2. И не сказал бы, что это было прям сверххардкорно. По настоящему начало подгорать с DLC
Varyag_Ericsson, Guyver, поправьте, если не прав - это второе издание игры. первое, действительно было только для азиатского рынка. но после того, как первое издание случайно просочилось в америку, пользователи попросили внести нормальный английский язык в игру и сделать гайд (так как игра показалась им сложной для понимания сути и скрытых механик).
зы
Varyag_Ericsson, тут действительно 1 регион на диске - т.е. США, но это издание почему-то считается азиаткойи лист трофеев тоже свой - азиатский.
С одной стороны, новость хорошая. Уж эта игра точно нуждается в ремейке. Тем более, что это именно ремейк, на не ремастер.Soul of the mind, key to life's ether.
Soul of the lost, withdrawn from its vessel.
Let strength be granted, so the world might be mended.
So the world might be mended.
С другой стороны, смущают некоторые моменты.
Во-первых, смущает то, что одна из самых сильных стартовых (или просто из первых анонсированных) игр для PS5 - это не новая игра, а именно ремейк старой.
Во-вторых, ремейк делают не From Software. А это чревато проблемами:
1. Следование канонам. Если игра будет полностью повторять старые механики, то это будет печаль-беда, т.к. многие вещи в Demon's Souls ещё не были изобретены. Например, механика лечения. Я помню, как убивал стального паука. Я тупо стоял возле него и бил, иногда подхиливаясь. Потому что всяких трав к тому моменту насобирал весьма много.
2. Переосмысление канонов. А вот если они, наоборот, перестараются с переделыванием оригинала, то может получиться что-то не то. Без Миядзаки вон даже DS2 получился, мягко говоря, выбивающимся из серии.
В общем, очень надеюсь, что данный ремейк не ударится в эти крайности и получится одновременно и переосмысленным, и сохраняющим оригинальный дух игры.
![]()
eFEDRin, Откроют ли 6 мир интересно. В свое время, пока разбирался в игре, пока помогал рандомным типам, пока бегал со знакомыми и выбивал три платины с трех разных регионов, суммарно по всем локациям раз по 40 пробежался, если не больше. Прохождение каждой игры заняло по 100+ часов, первый раз около 200 часов вроде просидел в игре, ну и фарм этого сраного камня, как его там blood stone что ли, который из скелета падал. В общем если ничего нового, кроме графона не завезут, будет обидно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)