можно вопрос я вот себе ничего не скачал из велком случайно вышел и все исчезло
на сайте тут инструкция была как возвратить все обратно , но у меня там нет надписи фрии пс 3 геймс.
Что делать?
Че за глупый вопрос?) Вали отсюда, мы негодуем! =) Да лан шучу, вот смотри.можно вопрос я вот себе ничего не скачал из велком случайно вышел и все исчезло
на сайте тут инструкция была как возвратить все обратно , но у меня там нет надписи фрии пс 3 геймс.
Что делать?
PS3 Free Games, там и не должно вроде так быть, ну ты на деле разберешься.В: Я более не могу попасть в группу Welcome Back магазина, и не могу забрать свои бесплатные игры. Что мне делать?
О: Если вы вышли со страницы загрузки Welcome Back, не «купив» добро, то чтобы снова попасть на это страницу вам нужно сделать следующие:
На вашей PlayStation 3 или PlayStation Portable навески курсор на меню «PlayStation Network».
В списке выбрать «Управление учётной записью» затем выбрать «Управления транзакциями», а затем выбрать «Список услуг».
Там найти и выбрать «PlayStation Network Promotions».
Затем выбрать либо «PS3 Free Games» либо «PSP Free Games», а затем выбрать «Select Content».
Мне кажется, что нормальный был.Лан тебе успокойся, прост вопрос был не самым лучшим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)