Отвечаю на свои же заданные вопросы (может кому будет полезно):
1) Лимит в 1250 лир на карте Oldubil обновляется 1 числа нового месяца, т.е. если вы даже пополнили 30 числа баланс и воспользовались им, то первого числа он обновится.
2) Все оставшиеся лиры на балансе виртуальной карты Олдубил будут учтены в следующем месяце, т.е. крайне желательно их занести на кошелек ПС Стора. Пример: у вас оставалось на балансе карты 100 лир. Значит в следующем месяце вы сможете пополнить баланс карты только на 1250 - 100 = 1150 лир.
3) Максимальное количество лир на кошельке ПС Стора составляет 1000 лир. НО! не даёт пополнять кошелек только тогда, когда баланс УЖЕ превышен в 1000 лир. То есть у меня было 469 лир на кошельке, я пополнил 3 раза по 200 лир, баланс стал 1069 лир и только после этого стало выдавать сообщение о превышении максимального количества.
4) Пополнение по 10 лир происходит в ПС Сторе КРАЙНЕ туго. Мне выдало около 5-6 раз ошибку. К счастью 24 часовой бан мне не выдали (да я об этом бане и не знал пока не почитал форум), но очень рекомендую делать промежутки во времени для пополнения на такие малые суммы.
Там только visa classic с индивидуальным дизайном или gold, classic изготовление стоит 29 byn (14 годовое обслуживание + 15 за индивидуальный дизайн), gold (25 годовое обслуживание) я брал classic, делалась неделю, карта на 3 года в byn, курс в пятницу покупал, за счет конверсии, все платежи через доллар, 1 byn ~ 6.156 лиры. Cегодня курс лиры еще вырос думаю будет еще немного дороже.
Подтверждаю - Mastercard от BSB Банка не привязывается. Заказал Visa Gold, другие категории неделю назад были недоступны. И они сильно подняли комиссии для нерезидентов - в конце апреля делал карту, обслуживание стоило 6 долларов или евро, в зависимости от валюты счета, и они отправляли карту и документы бесплатно в Россию. Сейчас - 62 евро годовая комиссия (да, за Голд, но других-то нет) плюс отправка 100 BYN.
Всем доброго, может кто подсказать, как мне восстановить свой турецкий аккаунт?
Имею доступ только к почте, для восстановления же требуется указать дату рождения в профиле (указывал её наугад, соотв. не помню).
Также пытался восстановить через чат бота сони, там же нужно указать свой PSN ID, как его узнать я тоже не знаю, видел здесь закрытую тему по псн айди, так люди смеялись, мол это как так не знать, так вот как узнать его, если я только помню имя фамилию, которые указывал при создании профиля?
Всех заранее благодарю за помощь.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)