что бы покупать без Турции в PS Store. Нужно всего лишь....
Всё, уговорили. Начитался негативных комментариев в вк о жадных посредниках (сам никаких претензий к ним не имею) и что самому со всем разобраться абсолютно нетрудно, и решил попробовать таки. Завел олдубил. Не знаю, че я ленился. Акк на бинансе давно есть, считай треть дела было выполнено заранее. В гайды вникать не хотел, а делов на час. Скачал приложение на андроид, на теле2 не хотела смс приходить, но пришла на мтс (не зря номер восстановил, уж который раз выручает). Впны не использовал. Подписку пока не взял, дождусь окончание месячной на амер аккаунте. Купил пока Ninja Gaiden, как раз на него скидку ждал. Разница, конечно, ощутимая: один месяц према в американском сторе стоит, как год в турецком.
Сбер не подойдет, так как именно на Бинансе при выборе способа оплаты Сбербанком вылезает сообщение, что данный вид оплаты заблокирован (возможно на других биржах сработает?). Пока на Бинансе работают несколько других банков - вроде бы Тинькофф, Русский стандарт, Хоум кредит. Также можно через qiwi-кошелек покупать. Нужна ли именно карта МИР, не знаю, так как выбираешь только способ покупки (конкретный банк или другой вид оплаты вплоть чуть ли не до налички), а не платежную систему.
Я Ziraat выбрал, он просто в примере был.
В смысле на бинансе в р2р? Без разницы, ведь вы напрямую сделаете перевод человеку на его карту через приложение тинькофф, а он в свою очередь отправляет usdt на ваш кошель на бинансе. Сегодня вот брал usdt, перевел рубли со своей Тинькофф Мастеркард ему на Мир.
Последний раз редактировалось ACE; 24.06.2022 в 11:42.
Нет, выбираешь сбер и сразу же выдаёт сообщение, что данный способ на бинансе недоступен. Так же и с ВТБ. Но рабочих банков там масса - Райффайзен, Тиньков, Росбанк, Почта банк, Хоум кредит и т.д. Можешь сам зайти и потыкать кнопочки, если уже зареган на бинансе.
Мир не обязателен, кмк, по крайней мере бинанс не спрашивает что за карта, важен сам банк.
Ну если прямо пробовать Сбер, то да пошлёт вас на дочернюю площадку, где он работает но там в разы меньше людей и курс выше. Однако если посмотрите все, кто работает с «Росбанк», то там 90% работают только со Сбером или с СПБ. В целом если есть СБП, то без разницы какой банк почти всегда можно найти людей готовый продать USDT через СБП.
Ну вот и я стал счастливым обладателей подписки PSN Plus Delux за 1500 рублей)) Отмечу, что все, действительно, на деле оказывается проще, чем выглядит. Ну и огромное спасибо KrepkiyChaiy за помощь!
Бинанс послал мои документы далеко и подальше, Поэтому вопрос будет по поводу бирже huobi -где зарегацца удалось
А имено про последний пункт покупку лир за usdt
Я правильно понимаю что этот гайд актуален и для huobi этого
Т.е. выбираем Ziraat в строке IBAN единицу, а данные своего OlduBil'а ,через личное сообщение продавцу кидаем??Нажмите «Добавить способ оплаты» и выберите Ziraat. В строке IBAN поставьте единичку, а остальные поля оставьте пустыми.
Сохраните данные.
Снова перейдите на Binance P2P, но на этот раз переключитесь в режим «Продать».
В меню «Фиат» поставьте турецкие лиры (TRY), а в списке «Оплата» – Ziraat.
Выберите понравившееся предложение и нажмите «Продать USDT». Словом, не забывайте про лимит в 1250 TRY, иначе не наберетесь проблем!
В открывшимся окне напишите в мессенджере продавцу:
«Hello friend! Can you send me TRY to this account, please?
RECEIVER:
TURK ELEKTRONİK PARA A.Ş
IBAN
(вставьте номер ибана, который ранее копировали)
DESCRIPTION
(вставьте номер виртуальной карты, который ранее копировали)
Don’t worry about the limit. Thank you!»
Ждите, когда продавец отправит деньги на вашу виртуальную карту. Процесс обычно занимает 5-10 минут, поэтому не забывайте обновлять приложение.
Когда получите деньги, в Binance подтвердите сделку и желательно оставьте положительный отзыв
Вопрос возможно дурацкий,признаю) но от этих ваших бирж глаза болят,поэтому нужны пошаговые гайды, не хочется несколько тысяч где-то потерять![]()
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 1 , гостей: 11)