Тут полный рандом. PSN это такой зверь, что вот тут что-то работает, а вот там что-то нет. Попробуй пополнять через приставку/компьютер. Обычно если не работает на приставке, сработает на компьютере и на оборот. Также можно попробовать другую приставку. У PSN похоже есть блок на приставки, если до этого много учёток через приставку прошла она попадает в теневую блокировку и с неё могут даже покупки не проходить, при этом отлично проходить с других приставок на ура.
Вот меня как раз и смутило, что пополнение не работает ни с компа, ни с приставки, но покупка с карты работает и там и там, это при том, что на приставке живут всего два аккаунта за всю ее историю, один русский, которому почти 10 лет, второй турецкий, ему месяц от роду. Хотя, когда я пополнял турецкий акк через посредника с ОЗАН картой, там бумажник пополнялся О_о
вобщем рассказываю.
сделал через биржу huobi. купить usdt можно без верификации и вроде как поменять из на лиры тоже можно без верификации, но тогда доступны не все варианты. я прошел с правами за 1 минуту. не сложно. потом тоже самое как и на бинансе. ищу турков, им даю номер карты Oldubil, все меняется без проблем. первый платеж в пс сторе делал с карты, прошло с первого раза вообще без проблем. второй раз платеж не прошел, тыкнул еще пару раз и сработало. так что huobi норм альтернатива бинансу. гражданам рб можно указывать свою страну и свой номер телефона. ограничений никаких нету
Теперь официально: турецкие виртуальные карты Ozan могут открыть только резиденты Турции с турецким же телефонным номером.
Ранее Ozan использовался для покупок в турецком PS Store после блокировки магазина в России. Однако уже в начале июня регистрация и верификация новых пользователей были прекращены. Тем не менее, аккаунты пользователей из России, созданные и верифицированные до «блокировки», удалены не будут – ими и сейчас можно спокойно пользоваться.
кароч
с утра пробую обновить подписку на турецком аке, с карты ни в какую не хочет ни с консоли, ни в браузере. ошибку выдает и все
сделал так. на консоли - настройки-пользователи и учетные записи-оплата и подписки-add funds. далее выбираем нужную сумму и деньги без проблем попадают на кошелек. дальше обновить подписку не проблема. делал через консоль, может и в браузере проканает
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)