А как ты привязал карту Simply к турецкому стору? Что указывал в Cardholder's Name?
Ссылку давали же:
https://consoleclub.fun/news/games/p...on-store-r581/
Правда мучаться с приложением на турецком не нужно, если сменить язык телефона на английский - приложение тоже перейдёт на английский.
ScooloV, да видел ссылку.
"заходим на Озан.." что такое озан?? это бутик? может это магазин типа Озон???)))
ладно - поспрашивав 100500 людей выяснил, что это прога на трубу.
Опа - сразу второй пункт после "заходим и регистрируемся" на котором я просидел 1.5 часа и выучил половину турецкого,
видим - "вносим паспорт"! Куда вносим?? на какие кнопки/пункты нажимать???
Проще - по этой ссылке уже пусть не на профи, но на знающих людей расчет!)
Я нуб, который с пятой попытки активирует код оплаты, купленный в элдорадо![]()
Ты не торопись, а просто внимательно читай что выше люди пишут. Гайд есть, и не один. Турецкий учить не надо, телефон перевел на английский язык (системные настройки) и приложение станет с английским языком, естественно легче всё заполнишь. Наверху гайд ещё раз повторили, но судя по тому как ты торопишься куда-то и пишешь как на бегу, ты его не видишь.
P.S. про эльдорадо подумал рофл, но судя по тексту, видимо серьезно всё. Друга попроси, который шарит, пусть тебе сделает все, иначе будешь страдать, впереди ещё крипта, там просядешь тогда по полной.
ну ладно, ладно уж))) норм я там все активирую - с первого раза!)
Да - есть гайды: в нете, на ютубе - собирать надо - кусок там, кусок тут. Вот о том и просил - что бы знающие люди собрали более подробно.
нет таких - первым бы делом у него и поинтересовался, а не писал тут(
Крипту не планирую - думал обычным обменом, пусть и дороже.
Ну и все же вопрос - видел видосы дальшейшей реги - а не боязно так подробно паспортные данные сливать??
Доброго дня, подскажите как пополнить на данный момент кошелек Озан ? Карту сделал еще в первых числах мая. Регистрация подтверждена, делал по рос. паспорту. Для зачисления пробовал визу и мир от Альфы - не проходит. Хотел сделать через Бинанс, но там Альфу тоже не принимают для пополнения. Заранее благодарю за ответ.
Ребята из Беларуси. Подскажите пожалуйста какие паспортные данные нужно вводить во второй графе?
В первой я так понимаю это номер паспорта, который например МР и цифры.
В третьей это индификационный номер, который длинный.
А вот во второй я так и не могу догнать, что писать. Переводчик пишет, что нужен серийный номер, но где его в нашем паспорте найти???
![]()
Ну сперва можно сменить язык телефона на английский и не надо будет сидеть с переводчиком (ибо приложение станет на английском языке).
А на остальные вопросы достаточно оперативно тебе ответят во всяких телеграм каналах, таких как этот https://t.me/psstore_payments
Только через криптобиржи и P2P. Русские карты не работают за пределами России, за исключением карт Мир и UnionPay, но они больше для магазинов и банкоматов в сети их мало где принимают. Так что либо покупаете на Бинанс через P2P крипту, и затем ещё точно также сливаете через Бинанс, но уже в лиры. Либо в телеге, на которую ссылку выше давали, ищите человека, который вам продаст лиры за рубли, там пара человек этим промышляют. Курс будет менее приятный чем если самому заводить, но зато без заморочек с криптой.
В целом обычно это номер паспорта, серия и номер подразделения, которое его выдало. Верификации проверяются вручную, так что никто не сможет 100% сказать, что там пройдёт, а что нет. Особенно если используется не заигран паспорт, где всё условно понятно из-за того, что всё на английском. Попадётся турок, который готов разбираться в русском/белорусском или ещё каком – повезёт, не попадётся не повезёт и надо будет повторно отправлять.
Очередная (уже даже не знаю какая по счёту) "абсолютно полная инструкция" на dtf:
https://dtf.ru/s/playstation/1188815...nte-v-ps-store
Первая попытка регистрации в Ozan провалилась, т.к указан неверные данные - перепутал местами строки "Имя" и "Фамилия". Отказ пришел за день.
Вторая попытка регистрации висит на верификации с 18 мая, т.е уже неделю. Кто-нибудь ждал столько? Заново подгруить данные в приложение не могу, т.к висит экран, где написано, мол "спасибо, что используйте приложение, ваша верификация пройдет очень скоро".
"Successful Application! Thank you for your application. Your application to Super Plan has been received and will be finalised very shortly".
На этом мой путь окончен?
Последний раз редактировалось kmz; 25.05.2022 в 13:45.
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 5 , гостей: 18)