Недавно появилась информация, что для ас вальхаллы отдельный список на пс4 и пс5.
Бабки просто из игроков тянут.
Но у Атсасинов никогда не было одного списка трофов на несколько консолей.
Тоже идёт отдельный список.Swordin, а с бордой 3 как будет?
Хотя вот у них-то на вторую часть у виты и пс3 был один список.
А на пресиквел для пс3 и 4 разные... хз тут.
Кстати заметил, что значки игр для трофеев стали квадратные у ПС5. Как-то не оч красиво.
К слову, у Сакбоя 2 списка трофов для ПС5 и один для ПС4. При этом у ПС5 две разные картинки...
Походу для ПС5 будут свои списки везде. Подозреваю, что это из-за особенности консоли, где трофеи совсем по-другому построены.
Не знаю. Если для пс5 отдельную версию выпустят, типа ремастер или что-то в этом роде, то будет отдельный список. Если тупо патч, который апгрейдит, то вряд ли.
Ну это уже нюансы. Вроде в какой-то батле тоже можно было с пс3 на пс4 и там даже то ли уровень не надо было заново качать, то ли что-то еще.
Да, у Борды 3, отдельный список, и кросс-сохранения, которые работают только в одну сторону PS4->PS5. Трофеи атоматом падают, но как-то непонятно, скажу точно, автоматом платину пока никто не получил.
По поводу Вальгаллы, тоже отдельный список, тоже есть кросс-сохранения, но трофеи не падают. Нужно начинать занова.
Их всех игр, апгрейд (только апргейд игры получают отдельный список трофеев), замечен только No Man's Sky, только в этой игре автоматом платину можно получить. В других, хоть и есть кросс-сейвы, трофеи не переносятся. Очень странно и печально.
Для этих игр небыло апгрейд версий, значит не будет отдельного списка трофеев. Эти игры работают по обратке.
как обычная игра по обратке. Трофеи PS4. Я сам точно не знаю на 100%, но при запуске игры на PS5, спросят про обновление, либо там патч будет скачиваться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)