Есть даже два случая)
Первый - почти классика уже. Сев в маршрутку, я собрался послушать музыку. Воткнул наушники, нажал play, сижу балдю, ножкой притопываю. А так как сидел спиной к водителю, то мне виден был весь салон. И через сиденье от меня приметил я двух юных дев, которые не сводили с меня глаз и перешептывались улыбаясь. В голове сразу вихрь мыслей разной степени развратности. Сижу им тоже глазки строю, довольный как слон. Составив в голове план действий и заучив начальную фразу для подката, достаю один из наушников и... сразу вставляю обратно, так как понимаю, что девы те не моему светлому лику радовались, аки солнышку, а мой плейлист заценили. А заценить там было что, я вам скажу... В общем 50 километров я ехал молча, не поворачивая головы)
Вторая - про травму. В далеком 97 или 98 году популярна была в моих краях группа «Мальчишник». Все друг у друга ее переписывали с кассеты на кассету и все такое. А так как репертуар у неё был своеобразный, ЕВПОЧЯ, то приходилось слушать ее подальше от родительских ушей. А из моей компании плеер был только у меня. А нас трое. Делали так - сначала двое берут по наушнику и слушают одну сторону кассеты до конца. Затем наушник передаётся третьему и опять двое слушают вторую сторону. Ну в общем понятно. И вот когда я с другом Ваней, весело припевая похабные мотивчики, шли по улице, ему резко приспичило до ветра. И под впечатлением от творчества Дельфина, Дэна и Мутабора он резко меняет траекторию и делает шаг вправо в кусты. Наушник со звуком «чпок» и с искрами из моих глаз отправляется следом за Ваней. А ещё следом за ним отправляются мои пожелания на русском матерном. В общем, китайский наушник можно считать оружием - кровищи у меня было немало из уха)
Отправлено узелковый письмом