Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию Опубликованы записи игрового процесса Decay of Logos


    Скоро таки состоится не раз перенесённый релиз фентезийной RPG Decay of Logos на Nintendo Switch, в связи с чем были опубликованы первые записи игрового процесса.






    Официальное описание игры:

    «Отправьтесь в путешествие мести и предательства юной авантюристки, родная деревня которой пала от рук Алых Рыцарей. Найдите успокоение во времяпровождении с таинственным спутником — оленем, и в битвах с неумолимыми противниками, населяющими это некогда мирное королевство. Отправляйтесь в древние руины и подземелья в поисках наград и истины, стоящей за атакой дома Ады.

    Будьте осторожны: тьма и коварная сила не бездействуют в этом мире, развращая даже его жителей.

    Ключевые особенности:

    • Приключенческая action RPG от третьего лица с акцентом на исследовании, минимально направляющая игрока.
    • Бросающие вызов сражения с боевой системой, поощряющей высокий риск заслуженными наградами; разнообразное оружие ближнего и дальнего боя позволяют выполнять различные комбинации движений и использовать древнюю магию.
    • Наличие компаньона: укрепите ваши узы с таинственным оленем, решая головоломки и разгадывая зловещие тайны.
    • Проработанная история мира и замысловатое повествование, озвучиваемое голосом, которое заставит вас теряться в догадках до самого конца путешествия по миру Decay of Logos.

    Приключение начинается
    Её деревня разрушена, и она отправляется на север вместе со своим спутником оленем, надеясь отыскать хоть какие-нибудь зацепки о виновниках. Ваш путь начнётся с окраины рощи, где вы поймёте, что всё на самом деле является не тем, чем кажется — странные и враждебные обитатели с деревянными телами и отсутствующим взглядом отныне патрулируют эти земли…

    Сложные сражения
    Закрепите метку на враге для более тактического подхода; парируйте, уворачивайтесь и контратакуйте, в то же время контролируя уровень выносливости, которая уменьшается с каждым вашим смертельным ударом. Готовьтесь к сражениям заранее, используя инвентарь оленя для хранения различного оружия ближнего и дальнего боя, брони и зелий.

    Мир высокого фэнтези
    Местом действия игры стал масштабный и взаимосвязанный полуоткрытый мир, в котором вы исследуете разделённое королевство, когда-то управляемое непримиримым королём. Трагедия стряслась, когда его любимая королева умерла во время родов — королевская семья раскололась, и сыны короля разошлись каждый своей дорогой, претендуя на долю земель королевства. Ваш путь ляжет меж пышных лесов, огромных завывающих ущелий, низинных болот, родовых земель и многих других уникальных локаций.

    Живой мир
    Вы отправитесь в путешествие со своим компаньоном, сталкиваясь лицом к лицу с подобием гигантов и многими другими таинственными врагами, и вместе с тем расчищая себе путь, решая головоломки предков. Спутник обладает своей волей, а не просто является скакуном, и потому вы должны укрепить с ним узы, заботясь об олене и добывая ему пропитание, прежде чем вы сможете ездить на нём верхом. Ада встретит и несколько других харизматичных второстепенных персонажей на своём пути. Они полностью озвучены, и являются источниками знаний о мире, наставлений и предметов.

    Захватывающий опыт
    Decay of Logos приглашает игроков исследовать мир, в котором вам не будут указывать на каждый следующий шаг. В игре используется минималистичный интерфейс, а игроку придётся ориентироваться в мире, опираясь на окружающие подсказки и диалоги. Даже Ада демонстрирует всё снаряжение и предметы на себе, в то время как анимации отражают её физическое состояние. Поднятие уровней — полностью автоматический процесс, и зависит от вашего стиля игры: Ада получает прибавку к характеристикам, когда убивает врагов, активирует механизмы или даже когда находит спрятанный сундук».

    Decay of Logos вышла 27 августа 2019 года на PlayStation 4 и 30 августа на Xbox One и PC. Релиз игры на Nintendo Switch состоится 28 ноября 2019 года.

  2. #2
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для Kazuma-2
    Регистрация: 17.11.2015
    Адрес: Москва
    Сообщений: 2 325
    Карма: 23867 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок511Получено «Спасибо»879
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Kazuma__67


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Приключенческая action RPG от третьего лица с акцентом на исследовании, минимально направляющая игрока.
    Бросающие вызов сражения с боевой системой, поощряющей высокий риск заслуженными наградами; разнообразное оружие ближнего и дальнего боя позволяют выполнять различные комбинации движений и использовать древнюю магию.
    Наличие компаньона: укрепите ваши узы с таинственным оленем, решая головоломки и разгадывая зловещие тайны.
    Проработанная история мира и замысловатое повествование, озвучиваемое голосом, которое заставит вас теряться в догадках до самого конца путешествия по миру Decay of Logos.
    Забыли только добавить ещё две ключевые особенности, из-за которых у игры на PS4 с 27 августа всего 5 владельцев-форумчан, Нуль платин, ни одной подсказки и нет обзора:
    - Графонарий древних времён
    - Отсутствие локализации
    Хотя на портативном Свиче графонарий уже не так глаза режет... С Ведьмаком всё равно не сравнишь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: