Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Batman: The Enemy Within - The Telltale Series.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Batman: The Enemy Within - The Telltale Series.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Выше верно сказали. Интерактивный комикс, как и все игры TellTale. Геймплея в их играх ещё меньше, чем в играх Quantic Dream. Графика мультяшная. Остаётся надеяться на сюжет. И он отличный. Я фанат Бэтмена, много интерпретаций повидал. Было интересно видеть, что тут Джокер и Харли поменялись местами. Концовок тут по сути две, у каждой ещё разновидности могут быть. Всё зависит от того, каким станет Джокер и какие отношения у него сложатся с Брюсом. Тяжело сказать, возможно ли продолжение, потому что одна из концовок (которую я считаю счастливой) оканчивает историю Бэтмена. Эх, я бы не отказался от ещё одного сезончика. Ну вот, опять пишу о своих грёзах, как в теме с Walking Dead.
С технической стороны эта игра лучше первой части. Дым сигареты Гордона теперь выглядит как дым, персонажи не пропадают из кадра, волосы у всех на месте. И на том спасибо.Хотя загрузки между сценами по-прежнему долгие.
История же в этот раз менее интересная чем в первой части. Да, тут есть интересные ходы, но нет того напряжения и саспенса из первого сезона..
Перевод отвратительный. Через раз агентство называли агенством..
Добротный комикс, я только начал, но по сравнению с первой частью больших отличий вроде нет, хотя видно, что над игрой работали, придумывали разные всякости. Мне нравится. Хоть и не отношу себя прям к фанатам Бэтмена (как и вобще супергеройская тема, сама по себе, особо не прёт), но интересный сюжет, поэтому оцениваю данный продукт вполне положительно.
2 сезон интерактивного комикса про бэтмана оказался значительно лучше!
Во-первых, исправлены многие огрехи технического характера... всякие лесенки, графические артефакты и прочее больше в глаза не бросаются. Остаются небольшие огрехи с тем, что некоторые строчки диалогов так и остаются на английском, но и тут их тоже значительно меньше. Графика визуально тоже стала приятнее, лично для меня.
Но главное, история тут мне понравилась куда больше! Очень приятно видеть всех знакомых персонажей, Которые так многим успели полюбиться, а история, которая по сути показывает становление Джокера - сделано очень неплохо. Харли Квин, Мистер Фриз, Бейн, Джокер, Джим Гордон, Люциус Фокс, Аманда Уоллер (которая впоследствии становится основателем Отряда Самоубийц)... все кто увлекается миром Бэтмена, прекрасно знают этих персонажей и кем они являются. От того и было интересно смотреть эту историю, понимать, что ты ещё ориентируешься в мифологии Бэтмана и получаешь удовольствие от новой истории, которую попытались показать авторы.
Так что очередная игра на пару вечеров с лёгкой платиной, где интересно понаблюдать за последствиями своей действий лишь при первом прохождении) Оба сезона я точно не буду проходить снова, а вот к Трилогию Бэтмена, которая была сделана шикарными играми, я скорее всего перепройду в этом году, когда не будет новых игр, тем более, она этого стоит!
Я решил "попарится" с етой игрой ради изи платины. Не ожидал что игра мне так зайдет, точнее два бетмена от "телтейл". Отлично продуманый сюжет, плюс диалоги и выбор вариантов, от которого зависит ход дальнейших событий. Что заставляет хорошенко подумать перед тем как нажать кнопку для выбора вариантов ответа. Впервые меня совсем не интересовала платина, а дальнейший ход событий. Ограничения во времени при выборе выриантов ответа не дают возможность долго раздумывать, решения нужно принимать быстро, что бы события развивались по сценарию который ты бы хотел. Как раз то ограничения времени на ответ заставляет полностью сконцентрироватся на игре, и быть предельно внимательным. Понятно что на платину решения не влияют, и можно просто потыкать кнопки. Но мне игра на столько запала, что когда получалась выбирать не тот ответ который я хотел бы, был огорчен. Да есть в етих двух играх и гемплей, иногда не успевая нажимать нужные кнопки, приходилось там раз или два переиграть. Несмотря на то что более чем два раза здесь трудно умудрится натупить, всеравно было желания проходить столкновения без переигровок. Естественно хто любитель дрочильни и мазохизма з 50 переигрываниями, то гемплей в таком случаи отсутсвует. В общем класные игры из двух быстрых, легких, и очень приятных платин. Я за сутку обе взял, не пойму отчего пишут пару вечеров, там разве если один епизод за вечер проходить. Мне серия из двух игр зашла как Ведьмак или Зеро, был приятно удивлен, думал такое себе среднее ради изи плашки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)