Перепроходить уровни ради душ было немного скучновато уже, а так отличная игра
Сложность 3-4, время: 10+, оценка 9/10
Отличный ремастер! Мне очень понравилось. Честно скажу, в самую первую часть на PS1 не играл. Но играл в MediEvil Ressurection на PSP, правда, так и не ушел по-моему дальше кладбища (играл лет 12 назад, наверное). Взял в первую очередь именно из-за ностальгических чувств и не прогадал!
Игра очень понравилась и в плане сюжета и общей механики. Ну и, разумеется, неплохой юмор! Сыграл с большим удовольствием. В планах перепройти и в классическом формате. Хоть я и не люблю слешеры...
Плюсы:
Для олдов вспомнить хорошую игру детства/юношества, а для современных игроков - посмотреть какие игры делали далеких 20 лет назад.
Неплохая графика.
Общая игровая механика.
Интересные задачки и индивидуальный подход не только в отношении к боссам, но и к рядовым мобам.
Минусы:
Несколько раз застревал в текстурах
Некоторые незначительные баги
Для современной игры довольно слабенький сюжет, но этой игре позволительно
Отличная игра, всем рекомендую!
Теперь ждем тему и аватар для получивших платину))
Сложность 3 из 10.
Все трофеи выбил походу кроме одного. Умереть разными способами. Выбил после за 10 минут.
Время 10+.
Само прохождение заняло 10 с хвостиком. Плюс переигровка миссий. Часов на 15 потянет.
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://www.stratege.ru/forums/showt...56#post1507556
Тот самый случай, когда ничего не ждал, а по итогу получил одну из самых захватывающих и приятных игр года. В оригинал в свое время не играл. Сложность - 3, по времени - 10+. Багов в своем прохождении не заметил, были пару раз только проседания fps (ps4 pro), абсолютно не критичные. Категорически рекомендую игру к прохождению.
Данная тема для информации по получению платины
на время Декабрь 2019
Как понимаю ввели несколько обновлений , потому что никаких проблем описанных выше мнои не было наидено.
Поэтому играите спокоино
Платина легкая , если где то заблудитесь - не переживаите , пропускаемых трофеев нет , а в подсказках народ постарался описать нюансы
А на тему по Мнению о игре - минусах плюсах и тд - Я отпишусь в соответствующей теме
На мой взгляд лучший ремейк 2019. На пс1 ее никогда не видел (по сути играл в первый раз), хотя вру, видел пиратский диск со знаменитой картинкой. Глав. герой конечно оч. запоминающийся. Отличный платформер, правда не обошлось без тех. ляпов - все же игра корявенькая, то в текстурах застрянешь , то с края соскользнешь. И порой крайне странные просадки фпс, заметные простым глазом.
Однако подобного сейчас не делают и лично для меня данный проект очень свеже выглядит. Своих 1,2 к рублей однозначно стоит.
П.С. дух Тима Бёртона с нами ))
Игра с красивой музыкой и атмосферными локациями, это всё, что я могу сказать хорошего о ремастере. Да, ремейком, это не назвать. В сравнении с оригиналом, тут подтянули графику, она просто великолепна, остальные же аспекты игры оставили как они и были, на первой плойке. Казалось бы, ничего не трогали, это хорошо, но не в случае с MediEvil.
Ужаснейшая оптимизация на PS4 PRO, кривое управление, абсолютно убогая камера. Нет, я конечно понимаю, что ностальгирующие ребята, типа меня, должны были сожрать, но нет. Проходил просто сквозь слёзы ностальгии и болью, что в 2019-ом году, этот неиграбельный кусок кода, с отличной графикой продают и люди не задают вопросы, почему ничего не исправляют. Если бы я хотел обмазаться кривизной, то я бы сдул пыль со старушки пс1 и поиграл бы на ней в тот шедевр детства.
Спасибо за то, что хоть хилки на локациях теперь восстанавливаются после возвращения на уровень. Почему вместе с измением на хилки, не сделать камеру, которая не будет играбельна хоть слегка, где чёрт побери логика. Да-да, я тот казуал, который терпел камеру в играх от фромов, но тут древняя жесть. Оптимизация умерла вместе с Сэром Фортескью, но в отличии от Даниэля, подниматься не собирается. Купил я игру в октябре 19-го года, поиграл в неё, ближе к декабрю, думал может подтянут оптимизацию, но нет, всем плевать, окей.
Стоило бы поговорить о боёвке, но не вижу смысла, как была в оригинале, так и осталась, не скажу что она устарела, она просто нормальная.
Я совсем не ожидал, что одна из любимых игр детства, принесёт столько негативных эмоций после переиздания. Благо, просят за неё половину от цены AAA проектов.
Сложность 4 падения в пропасть из 10
Время 10+ часов непрерывного рыдания
Ремейк классики получился отличным, было очень приятно вернуться в эту игру и пройти её на платину, на пс1 мне так и не удалось её пройти до конца, кривая камера, деревянное управление и непонятно как решать загадки, сейчас это всё отсутствует и играть в эту игру одно удовольствие, конечно геймплей не на 100% современный, но по сравнению с тем что было и стало, это как небо и земля)
Порадовали боссы и изобилие оружия, чем больше у тебя оружие и жизней, тем проще становится игра, второй раз пробежал все за пару часов...
Пропускаемых трофеев в игре нет, так что игру в первый раз можно пройти не обращая внимание на Трофы, 30-40% всё равно выполните во время сюжета, остальные легко добить на забеге во второй раз)
Оценки:
Удовлетворённость от игры: 10 из 10.
Пятая точка горела: 8 из 10. (сгорал по началу из-за нехватки жизней и хорошего оружия, но чем ближе к финалу, тем легче становилась игра)
Сложность игры: 5 из 10.
Нудность игры: 3 из 10. (нафармить нужно 10к золото, собрать и убить на уровнях всё что движется и не движется)
Оценка: Отлично! (однозначно рекомендую данную игру, особенно тем кто не играл в оригинал, кстати после сбора всех душ и их освобождения открывается оригинальная игра и будет возможность сравнить игры)
Руки помнят, прошёл с удовольствием, немного поменяли оружие местами, и как по мне чаши упростили, графика приятная, юмор в русском дубляже не плох, всё на своём месте, это не тот огрызок, который выходил на psp, но есть ужасные но, в игре очень, очень много багов, когда ты застреваешь в текстурах, ходишь по воздуху, получаешь урон от мертвых врагов и так далее, не часто, но всё же. А так советую пройти кто играл в детстве или ознакомится, не плохой ремастер.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)