Занудная платина, а игра хорошая, 7 прохождений это перебор, по сути это как подряд один и тот же фильм пересмотреть 7 раз, ну такое
Оцениваю игру в 5 исключительно из-за нудного переигрывания игры. Не спорю, игра лёгкая, но ты проходишь раз, тут же снова эти полтора часа два, три, четыре. Я уже говорил вам, что такое безумие? А, и ещё, трофей с запиской от шеф-инспектора. Я не знаю, что со мной не так, но только с 4(!) раза я её получил! А перед этим снова час играть в то, что ты в точности до минуты выучил
Не совсем понятно, почему нельзя было сделать переигровку глав. Хотя бы после второго прохождения. Потому что если с каким-то призом промахнуться, то прям жуткое фиаско. Наверное, тут такой путь к платине от разработчиков немного портит впечатление об игре. Если отбросить все это и самостоятельно просто проходить как просмотр фильма на две концовки, то очень неплохой вариант, как мне кажется
Мутная и душная игра. Невозможность загружать главы и выпадение трофеев после финала - за такое надо пытать разработчиков. Сделал 6 прохождений, постоянно что-то пропуская из-за дебильного управления(телефон на ps5 так и не подключился). Осталось 7ое с эпсилоном и удалю её к чертовой матери. Авансом ставлю 3 за сложность(геморрой, а не сложность) и 10+
Игрулька несложная, история довольно простенькая хоть и с закосом под триллер. Первый раз прошёл для души, и потом ещё 5 полных прохождений на плашку, вышло ровно 10 часов. Радует что сюжет хотя бы частично меняется в трёх-четырех прохождениях, а оставшиеся пробегаешь уже просто потому что надо. А вот то что трофы падают только в конце- это конечно печаль) Ну и очень неудобное управление с геймпада, мумукался первое прохождение с ним, потом плюнул и установил приложение для айфона. При использовании телефона как джойстика проходится проще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)