Показано с 1 по 5 из 5
    PlayStation Network RasmusTheOwl

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Поврежденные данные "настройка игрока" и дисконнекты из крипты.

Всем привет! У кого появлялась такая ошибка? Мало того, что качество подключения к серверам MK11 оставляют желать лучшего, так еще и вчера появилась ошибка, которая у меня чуть остановку сердца не вызвала.

При запуске игры вылезла ошибка о повреждении сохраненных данных. В результате сбился счетчик выполненных бруталити, а все остальные данные остались не тронутыми по какой-то причине. Для трофея за 25 бруталок мне не хватало 3-ех, а из-за этой ошибки счетчик сбросился. Скриншот приложу позже, когда буду рядом с приставкой.

Так же из-за постоянных дисконнектов из крипты не могу выполнить трофей на пробежку 8 миль, т.к не понимаю сбрасывается ли прогресс после дисконекта или нет. Монеты, души, открытые сундуки и прочее - все сохраняется, а милями не понятно. Где-то можно посмотреть статистику по этому?

Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»139
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network jarud

0

Плюсую. Тоже бесит эта херня . Играешь в крипте или башнях и тут дисконект. Еще потом и зайти не дает . За что я спрашивается деньги заплатил? Ладно башни времени,но криипта онлайн ,серьезно?

0

Сообщение от Javany
    Плюсую. Тоже бесит эта херня . Играешь в крипте или башнях и тут дисконект. Еще потом и зайти не дает . За что я спрашивается деньги заплатил? Ладно башни времени,но криипта онлайн ,серьезно?
    Во во, потом подключиться с первого раза не получается.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network NovikovA

0

При запуске игры вылезла ошибка о повреждении сохраненных данных. В результате сбился счетчик выполненных бруталити, а все остальные данные остались не тронутыми по какой-то причине.
    Сбросился счётчик уникальных фаталити, то есть пришлось заново делать каждым персонажем по два фаталити для трофея (если не сделал ранее).
    Трофей Претендент до сих пор не выбит, а уже 60+ игр сыграно

0

Сообщение от AlexanderN
    Сбросился счётчик уникальных фаталити, то есть пришлось заново делать каждым персонажем по два фаталити для трофея (если не сделал ранее).
    Трофей Претендент до сих пор не выбит, а уже 60+ игр сыграно
    У меня ошибка продолжает появляться, жму "да" и молюсь чтобы ничего не сбросилось. И постоянно заливаю сейвы в облако.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права