Добро пожаловать в тему впечатлений от игры inFAMOUS Second Son.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры inFAMOUS Second Son.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Мой первый эксклюзив на PS4.
Именно с него начал выбивание трофеев, т.к. платина показалось интересной и незатруднительной. Именно благодаря игре и наткнулся впервые на stratege
На момент выхода графика просто очаровывала.
Впечатления об игре не так свежи, но что мне тогда приметилось, так это то, что я пользовался каждой способностью в каждой ветке прокачки. В своей геймерской истории действительно не припомню игр, в которых была бы более-менее разнообразная прокачка, где каждый навык был бы столь необходимым для получения удовольствия от процесса и продвижения по сюжету.
Да, прохождение не занимает много времени, город имеет весьма скромную площадь, но на то время игра была выпущена с целью продемонстрировать, на что способен так называемый «next-gen», привлечь аудиторию к покупке недавно вышедшей консоли и стать первооткрывателем среди эксклюзивов.
И со своей задачей, я считаю, inFAMOUS справился. Я получил огромное удовольствие от прохождения проекта от Sucker Punch (а теперь ждём от них Ghost of Tsushima).
Последний раз редактировалось sergeybender; 17.12.2018 в 07:29.
Так получилось, что добрался до нее только сейчас под конец 2018 года! К сожалению удивить она меня уже не смогла, поскольку поиграл я в нее слишком поздно, но игра для своего времени была отличная, больше всего понравилась проработка характеров персонажей, анимация, диалоги, озвучка, сюжет и мотивация на достойном уровне и не вызывает тошноты! Еще один балл в копилку за легкую платину, прохожу сейчас за героя, но необходимость получения высшего трофея обязывает пройти еще и за злодея, интересно будет глянуть на другую сторону Делсина! PS ставить второго сына выше паука это надо быть в край упоротым!)))
На счет инфеймос
если подвести итог конечно же игра
особенно если в 14 году ее бы прошел
крышу снесло от визуала и деталей.
Я к сожалению не в срок ее прошел и изучил.
Вообще игра без морального выбора была бы отличной
потому что, в оригинале они склонялись к нейтралитету
а тут Коп и его брат хулиган.
Сама суть хорошей концовки это победа над внутренним эго и нигилизмом главного героя.
Внутренний но приятный осадок в конце на сильной ноте завершает.
Концовка за злодея это победа эго Делсина и хотя сам он не такой. Видно что личность его жаждит мести и хаоса, а не справедливого наказания.
Самое главное что такая по сути простая история мастерски играя на струнах души
а это самое главное...
Познакомился с серией Infamous я уже довольно давно. Первая часть очень понравилась, необычный сеттинг, геймплей и сюжет, все это оказалось довольно оригинальным и притягивающим. Прошел первую часть на одном дыхании, решил попробовать Infamous 2, и тут меня ожидало разочарование.... Та же самая игра, за исключением маленьких изменений и доработок. В общем, играть в одно и тоже снова, я не захотел) Second Son у меня шел вместе с консолью, поиграл полтора часа, забросил в ящик. Подобные механики крайне приедаются, и если их глобально не менять, последующие части становятся неиграбельны )
Игра понравилась 50х50. Визуальные эффекты и бои красочные и сочные. Все взрывается и светится. Но сюжет слабый. Главный герой показался мне инфантильным подростком. Мы идем по головам, что бы добраться до главного антагониста и по сути творим такой же хаос. Делсин эгоист который делает, то что он хочет.
Начинал очень неохотно, игра казалось скучной и неинтересной, но после получения первой способности игра цепляет. В итоге прошел на платину (как и большинство людей). В игре нужно уничтожать организацию ДЕЗ (D.U.P.), зачищать районы и получать новые способности. Лично для меня сюжет не является особенным элементом игры, для меня это просто причина зачищать районы. В игре есть интересные геймплейные элементы, например найти камеру по изображению с неё или найти тайного агента по фотографии. В целом игра стоит прохождения и имеет 2 концовки (за злодея и за героя). Платинадостаточно легкая и получить её сможет практически каждый игрок. Например я случайно получил платину когда увидел 46% трофеев после первого прохождения и решил до пройти за злодея.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)