Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22
  1. #1
    Аватар для GT_Entrery
    Регистрация: 28.09.2014
    Адрес: Москва
    Сообщений: 39
    Карма: 94 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network GT_Entrery


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию Даунгрейд с версии 1.05 на 1.04

    Вопрос будет актуален для желающих выбить платину до тех пор, пока не выйдет следующий патч, исправляющий забагованные гонки. Как уже обсуждали в соседней теме, существует метод подмены скачиваемого на консоль патча. По просьбам трудящихся я опишу подробно порядок своих действий, надеюсь, это окажется попроще забугорных описаний и поможет вам. В моём случае я рассматриваю плюсовскую версию игры, скачанную на ростестовскую консоль, регион игры, соответственно, европейский. Сразу подмечу, что я не программист, не айтишник и не в полной мере понимаю механизмы происходящего, но я последовал алгоритму, и мне всё удалось.

    В качестве подготовки необходимо скачать программу Charles HTTP Proxy. Ребята пишут, что триальная версия работает только 30 минут и требует перезапуска. Но они, похоже, не поняли, что достаточно просто начать скачивание нужного файла на консоль, и дальше помощь этой программы не требуется(хотя раздобыть полную версию не составит труда). Также необходимо узнать локальный айпи-адрес компьютера. Сделать это можно через браузерное меню Вашего роутера, или прописав ipconfig в командной строке (будет что-то вроде 192.168.1.#).

    Окно программы будет выглядеть следующим образом


    Итак, поехали:
    • запускаем Сharles, заходим в настройки proxy->proxy settings, ставим галочку напротив Enable transparent HTTP proxying, значение порта не меняем
    • удаляем с консоли игру (в случае цифровой версии скачивать нужно будет всю игру, а если у Вас диск - качать только патч)
    • заходим в настройки сети консоли, выбираем настройку специального подключения и везде жмём автоматическую настройку, пока не дойдем до пункта "прокси", выбираем его
    • указываем локальный айпи-адрес компьютера, который находили на этапе подготовки, порт 8888
    • проверьте подключение к интернету, во время проверки в левом поле Чарльза будут отображаться новые ветки, указывающие на деятельность консоли в сети и подтверждающие правильность выполненных Вами до сих пор шагов
    • запускайте скачивание игры на консоль, и находите в левом поле Чарльза следующую ветку: http://gs2.ww.prod.dl.playstation.net -> gs2-> ppkgo-> prod-> CUSA00054_00-> 6-> f_97d15d69ba0f556e266cbe147bcc5f441129d7612790c4f1 1fa803ba2aa34783-> f-> EP1018-CUSA00054_00-MADMAXTHEGAME001-A0105-V0100.json
    • жмём правой кнопкой на этот .json файл, выбираем из меню пункт "Map Remote...", в открывшемся окне видим две области: Map from и Map to. Первую оставляем как есть, во вторую вписываем следующее:
      • Protocol: http
      • Host: gs2.ww.prod.dl.playstation.net
      • Port: 80
      • Path: /gs2/ppkgo/prod/CUSA00054_00/4/f_e10df9794afb8f99c4be4537f4be04167f1c88159890bec7 517933880efb39b5/f/EP1018-CUSA00054_00-MADMAXTHEGAME001-A0104-V0100.json
      жмём ОК
    • останавливаем скачивание, снова удаляем игру и снова запускаем её скачивание. Обратите внимание на данном этапе, какой объём файла будет скачиваться: игра с патчем 1.05 весит 57ГБ, а 1.04 около 44ГБ или меньше, не помню точный объём
    • как только Вы убедились, что консоль начала скачивать нужный файл, отключайте Чарльза, возвращайте обычные настройки подключения консоли к сети и докачивайте файл. Через прогу игра качается в разы медленнее, и процесс займет сутки

    В принципе, на этом всё. Главное, не пропустите момент, когда игра скачается, консоль автоматически начнёт загрузку патча 1.05.
    Последний раз редактировалось GT_Entrery; 27.09.2018 в 09:17.

  2. #2
    Аватар для Damien
    Регистрация: 24.06.2011
    Сообщений: 2 982
    Карма: 17903 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок157Получено «Спасибо»280
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    а понизить еще нельзя? может защитается место поживы)

  3. #3
    Аватар для GT_Entrery
    Регистрация: 28.09.2014
    Адрес: Москва
    Сообщений: 39
    Карма: 94 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network GT_Entrery


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ты имеешь ввиду, ещё ниже версию поставить? Можно, но где-то писали, что сейвы с 1.05 совместимы только с 1.04 и на более низких версиях не запустятся, придется начинать с начала.

    А по поводу мест поживы, там же вроде решаемая проблема, в подсказках писали о скрытых местах.
    Последний раз редактировалось GT_Entrery; 28.09.2018 в 16:56.

  4. #4
    Аватар для Damien
    Регистрация: 24.06.2011
    Сообщений: 2 982
    Карма: 17903 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок157Получено «Спасибо»280
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    GT_Entrery, да вроде нет - скрытые все те нашел и ничего. По статистике число полное, а в задании - одного не хватает.

  5. #5
    Аватар для tusavip
    Регистрация: 17.03.2016
    Адрес: France, Belfort
    Сообщений: 67
    Карма: 70 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network tusavip
    Xbox Live GamerTag tusavip


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Подскажите пожалуйста, что случилось: почему плашку теперь не выбить? Отстал от темы.


  6. #6
    Аватар для GT_Entrery
    Регистрация: 28.09.2014
    Адрес: Москва
    Сообщений: 39
    Карма: 94 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network GT_Entrery


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Причина в том, что после патча 1.05 загрузка двух гонок становится бесконечной. Если они ранее не пройдены до патча, трофей за гонки становится недостижимым, как и платина.

  7. #7
    Аватар для Call_me_Snake
    Регистрация: 08.06.2017
    Сообщений: 5
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network BashCatDog


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    На пятом пункте действий, способ перестает работать. А именно, ввожу в специальном подключение адрес ноутбука и порт 8888 и жму проверить подключение, но с такими настройками не подключается. Зря только игру удалил
    Последний раз редактировалось Call_me_Snake; 09.10.2018 в 17:40. Причина: Смайлики отобразились знаками вопроса
    Играй на ПРО бро

  8. #8
    Аватар для Xmypoe_yTpo
    Регистрация: 10.07.2014
    Адрес: МСК
    Сообщений: 52
    Карма: 69 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»23
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Xmypoe_yTpo


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Господа, такой вопрос, обнаружил у себя плойке макса, когда- то начинал и так не добил до плашки. Версия 1.04, т.е. так как я его давно не запускал, патч 1.05 ещё не поставился. Как быть? Смогу ли выбить плашку, если поставлю на паузу загрузку патча или нет? Гонки не проходил ещё. Версия дисковая

  9. #9
    Аватар для Call_me_Snake
    Регистрация: 08.06.2017
    Сообщений: 5
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network BashCatDog


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Сможешь. Все кто получил платину, все прошли игру на 1.04. Если бы у меня была твоя ситуация, я бы посмотрел где находятся эти две сломаные гонки, посмотрел бы, какие нужны архангелы для этих гонок, посмотрел бы как их собрать, прошел бы эти гонки.. Ну а потом бы со спокойной совестью обновился бы до 1.05 и играл б в своё удовольствие.

  10. #10
    Аватар для Xmypoe_yTpo
    Регистрация: 10.07.2014
    Адрес: МСК
    Сообщений: 52
    Карма: 69 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»23
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Xmypoe_yTpo


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Не получается, когда пытаешься гонку на архангелах запустить любую, на них замочек висит, и написано что нужно обновление установить, а если отрубить инет - то пишет что необходимо подключение( вроде как это сетевая функция) (((

    Что делать? Ставить патч, выбивать все остальное, а потом делать эти махинации ради 2-х гонок??

  11. #11
    Аватар для Call_me_Snake
    Регистрация: 08.06.2017
    Сообщений: 5
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network BashCatDog


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Да? Даааа? Тогда вообще под вопросом, работает ли этот способ с даунгрейдом, ведь если скачать игру 1.04 как описано в этой теме, то не будет также как у тебя, просить обновление и подключение к интернету.. Одним словом запутаная история. У меня кстати вообще не получилось подключится как в описание.

  12. #12
    Аватар для Detigo
    Регистрация: 29.01.2014
    Адрес: Москва
    Сообщений: 404
    Карма: 1136 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок185Получено «Спасибо»392
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Dante_Vergili


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Есть люди, которые уже попробовали метод и получили платину?


    Извините за отхождение от темы, но есть ли у кого-то ссылки на даунгрейд Black Ops III ?



    ...Всё, что не делается, всё..для трофея!

    Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!

  13. #13
    Аватар для Detigo
    Регистрация: 29.01.2014
    Адрес: Москва
    Сообщений: 404
    Карма: 1136 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок185Получено «Спасибо»392
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Dante_Vergili


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Call_me_Snake Посмотреть сообщение
    Зря только игру удалил
    Рекомендую проверить сетевой статус. Он должен быть в сети. И когда нажимаешь проверку - на компе в Чарльзе появляется окно с запросом подключения. Я выбрал Allow , а не Deny. После этого заново запустил проверку подключения и всё заработало.

  14. #14
    Аватар для Xmypoe_yTpo
    Регистрация: 10.07.2014
    Адрес: МСК
    Сообщений: 52
    Карма: 69 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»23
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Xmypoe_yTpo


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Подтверждаю, сегодня сделал даунгрейд на дисковой версии, все работает. Правда в момент скачки патча 1.04 возникла ошибка, вылечил повторным переподключением пс4 к инету как в шаге 3

  15. #15
    Аватар для Xapoko
    Регистрация: 28.05.2010
    Адрес: Украина
    Сообщений: 1 692
    Карма: 5040 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок105Получено «Спасибо»160
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Xapoko


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Для дисковой версии (1.0) скачается патч весом всего 412мб. Сейвы от 1.05 подходят, все норм.
    ..думать надо о добром, а мочить - кого прикажут...

  16. #16
    Аватар для RaMbEsT
    Регистрация: 07.11.2015
    Адрес: MSK
    Сообщений: 7
    Карма: 11 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network rambest213


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Работает, игру получил с psplus, Прошёл по теме у меня с качалось с патчем 1.04

  17. #17
    Аватар для Vanish
    Регистрация: 25.03.2012
    Сообщений: 562
    Карма: 820 (Сила кармы 5)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»5
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Vanish71


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    А есть шанс что разрабы всё исправят? Или нет смысла начинать в игру что раздавали по плюсу, а купить себе на диске?

  18. #18
    Аватар для Aeon_Evil
    Регистрация: 31.01.2011
    Адрес: Фейлляндия
    Сообщений: 799
    Карма: 3291 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»82
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Aeon_Evil
    Xbox Live GamerTag Aeon Evil


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    В принципе, дело пары часов, если интернет позволяет. Метод работает, все получилось. Проще извратиться сейчас, чем ждать милости от аваланчей.

    Вешать пиратов на рее – это старая, добрая морская традиция.

  19. #19
    Аватар для Sanchezzz
    Регистрация: 12.09.2011
    Адрес: Иркутск
    Сообщений: 69
    Карма: 69 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»5
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network sanchezzz92


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Скажите кто-нибуть писал разработчикам , что они ответили и будут ли они исправлять ситуацию ?

  20. #20
    Аватар для Fijik
    Регистрация: 25.05.2014
    Сообщений: 28
    Карма: 118 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»17
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Fijik


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Спасибо за адаптивный перевод метода. Всё работает! Платину взял.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: