Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28
  1. #1
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для crazy_creatiff
    Регистрация: 07.11.2012
    Адрес: Егорьевск
    Сообщений: 2 398
    Карма: 22612 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок153Получено «Спасибо»112
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network crazy_creatiff


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию Сервера недоступны

    Третий день не могу войти в Breach, пишут что-то типа "Не удалось подключится к серверу Сквар Эникс, попробуйте позже" У меня одного такая проблема или есть еще кто-то? Что делать? Неужели прикрыли и платину не взять?

  2. #2
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для fratasan
    Регистрация: 05.09.2014
    Адрес: уфа
    Сообщений: 5
    Карма: 11 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network fratasan


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Братан и у меня такая же беда(

  3. #3
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для gkevich
    Регистрация: 16.01.2015
    Сообщений: 9
    Карма: 13 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network gkevihighg


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Тоже самое. Но потом я попробовал зайти с другого акка на консоли, дошел до серверов 1A, то есть прошел обучение и не терял связь с серверами. Но платина то на основном нужна, щито делать кроме как ждать – не знаю-с.
    Пробовал играть через VPN, вспоминая майско-июньские "проблемы" с РКН, тоже не помогло.

    upd:
    И уменьшил количество друзей до значения ниже 100, с тем же результатом.
    Обидно блин, последние четыре ачивки до платины осталось, а тут такое. Не так уж и плох режим Breach, я на своем "платиновом" пути бывало занимался и куда более скучными вещами в других играх.
    Последний раз редактировалось gkevich; 21.09.2018 в 13:15.

  4. #4
    Молчун Аватар для ACE
    Регистрация: 05.08.2009
    Адрес: То Барнаул, то Заринск
    Сообщений: 842
    Карма: 13488 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок141Получено «Спасибо»461
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Всё откладывал платину из-за этого breach, так не хотелось в него играть. Наткнулся на эту тему, скачал игру, запустил breach и всё норм. Прохожу файл Даркнета, досматриваю выпуск Пик-ньюс и выскакивает данная ошибка, мол сервера недоступны. Отлично... Причем трофей за прохождение файла Даркнета даже не дали, якобы я не допрошел. Перезапускаю Breach захожу в эти файлы, опять досматриваю эти новости от Пик и снова ошибка. После нескольких перезапусков, Breach вообще сдох и не запускается совсем. Однако, у моего друга, который только начал играть, Breach пока что работает.

     

    twitch-канал, выбиваю платинки и всякое такое

  5. #5
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для gkevich
    Регистрация: 16.01.2015
    Сообщений: 9
    Карма: 13 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network gkevihighg


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Вот да, я не написал об этом, но у меня тоже ачивка за первое дело из даркнета не выпала. Так же выскочила ошибка мол соединение потеряно. Пробовал пересмотреть новости от Пик еще пару раз с тем же исходом.

    PS Catherine :3

  6. #6
    Лорд трофеев Аватар для MAGOMED
    Регистрация: 01.10.2013
    Адрес: Из племени Анунаков с планеты Нибиру
    Сообщений: 33
    Карма: 23 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network CHECHNYA95VIP


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Тоже самое, досматриваю пик news и вылетает, =(
    Варап беач

  7. #7
    Молчун Аватар для ACE
    Регистрация: 05.08.2009
    Адрес: То Барнаул, то Заринск
    Сообщений: 842
    Карма: 13488 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок141Получено «Спасибо»461
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Погулял по зарубежным форумам, у многих ещё в прошлом году такая проблема была. Выпустили патч, кому-то помогло, кому-то нет. Вот за это и ненавижу онлайн трофеи в играх, которые на мультиплеер даже не ориентированы. Зачем вообще подключение к интернету нужно в этом breach? Таблицу лидеров посмотреть? Разработчики даже чинить этот хлам не торопятся
    Ладно, забросил платину два года назад, заброшу и сейчас.
    Цитата Сообщение от gkevich Посмотреть сообщение
    PS Catherine :3
    Любимая Catherine :3

  8. #8
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для crazy_creatiff
    Регистрация: 07.11.2012
    Адрес: Егорьевск
    Сообщений: 2 398
    Карма: 22612 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок153Получено «Спасибо»112
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network crazy_creatiff


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Тоже забрасывал этот Брич, но играл потихоньку. А тут твердо решил добить, осталось совсем чуть-чуть пройти, и такая хрень. Друзей было около 120 кстати, и игралось нормально. Потом как проблема возникла, удалил, стало около 90 - не помогло. Я думаю, может влияют друзья у которых тоже Брич есть, типа таблица рейтинга что-то глючит, у меня там помню штук 10 друзей показывало.

  9. #9
    Молчун Аватар для ACE
    Регистрация: 05.08.2009
    Адрес: То Барнаул, то Заринск
    Сообщений: 842
    Карма: 13488 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок141Получено «Спасибо»461
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от crazy_creatiff Посмотреть сообщение
    таблица рейтинга что-то глючит, у меня там помню штук 10 друзей показывало.
    Вот мне тоже такая мысль в голову пришла. Поудалял друзей, у которых deus ex есть. Было 15, стало 6. Не помогло

  10. #10
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для crazy_creatiff
    Регистрация: 07.11.2012
    Адрес: Егорьевск
    Сообщений: 2 398
    Карма: 22612 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок153Получено «Спасибо»112
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network crazy_creatiff


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    А никто не пробовал писать в поддержку? Все хочу написать, нужно сфоткать ошибку, да все никак не соберусь.

  11. #11


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    crazy_creatiff, вот ответ из поддержки.
    "Thank you for contacting SQUARE ENIX support,

    Unfortunately, the Breach Mode servers are experiencing technical difficulties at this time. Our development team is currently working to have the issue resolved as soon as possible. We sincerely apologize for this inconvenience, and we ask for your continued patience as we strive to resolve this issue in a timely manner.

    Unfortunately, as this technical issue was unexpected, we do not have an ETA as to when it will be resolved. However, we are currently working to get it back up-and-running soon.

    For all the latest news and announcements regarding DEUS EX: MANKIND DIVIDED, please be sure to follow the official DEUS EX Twitter Page @DeusEx


    Thank you for contacting the SQUARE ENIX Support Center."

    Они хотя бы в курсе.

  12. #12
    PREMIUM Аватар для Sunflower
    Регистрация: 26.01.2016
    Адрес: Из грота.
    Сообщений: 21
    Карма: 55 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»12
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network unxc3113D


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Вдруг сделают как в DAI. Отключат сетевой режим и отдадут трофеи.

  13. #13
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для colgate2013
    Регистрация: 22.09.2015
    Адрес: Гродно,РБ
    Сообщений: 162
    Карма: 203 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»49
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network dev1ce1989


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    как ни странно-у меня заходит на сервера Breach....Но не могу получить ачивку за больную девочку,дело завершил,начинаю смотреть ролик и в конце ролика пишет что сервера временно не доступны......уже раз 30 этот ролик просматриваю....

  14. #14
    Молчун Аватар для ACE
    Регистрация: 05.08.2009
    Адрес: То Барнаул, то Заринск
    Сообщений: 842
    Карма: 13488 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок141Получено «Спасибо»461
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от colgate2013 Посмотреть сообщение
    Но не могу получить ачивку за больную девочку,дело завершил,начинаю смотреть ролик и в конце ролика пишет что сервера временно не доступны......уже раз 30 этот ролик просматриваю....
    Вот у меня сначала также было. После десятого просмотра всё окончательно сломалось.

  15. #15
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для colgate2013
    Регистрация: 22.09.2015
    Адрес: Гродно,РБ
    Сообщений: 162
    Карма: 203 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»49
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network dev1ce1989


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    сервера заработали,взял две ачивки

  16. #16
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для DARTMOL
    Регистрация: 06.10.2018
    Сообщений: 1
    Карма: 11 (Сила кармы 1)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от colgate2013 Посмотреть сообщение
    сервера заработали,взял две ачивки
    Я вчера проверял, не вышло.
    Уже неделю не работает.

  17. #17
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для colgate2013
    Регистрация: 22.09.2015
    Адрес: Гродно,РБ
    Сообщений: 162
    Карма: 203 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»49
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network dev1ce1989


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DARTMOL Посмотреть сообщение
    Я вчера проверял, не вышло.
    Уже неделю не работает.
    работают с перебоями,посмотри когда я взял две сетевые ачивки в игре........пробовал вчера зайти и сегодня-тоже не вышло...

  18. #18
    PREMIUM Аватар для Sunflower
    Регистрация: 26.01.2016
    Адрес: Из грота.
    Сообщений: 21
    Карма: 55 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»12
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network unxc3113D


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andy_Teach Посмотреть сообщение
    crazy_creatiff, вот ответ из поддержки.
    "Thank you for contacting SQUARE ENIX support,

    Unfortunately, the Breach Mode servers are experiencing technical difficulties at this time. Our development team is currently working to have the issue resolved as soon as possible. We sincerely apologize for this inconvenience, and we ask for your continued patience as we strive to resolve this issue in a timely manner.

    Unfortunately, as this technical issue was unexpected, we do not have an ETA as to when it will be resolved. However, we are currently working to get it back up-and-running soon.

    For all the latest news and announcements regarding DEUS EX: MANKIND DIVIDED, please be sure to follow the official DEUS EX Twitter Page @DeusEx


    Thank you for contacting the SQUARE ENIX Support Center."

    Они хотя бы в курсе.
    Больше ничего интересного не сообщали?

  19. #19


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sunflower Посмотреть сообщение
    Больше ничего интересного не сообщали?
    Это сообщение было с зарубежного сайта. Есть еще один ответ который вчера пришел:

    "I can confirm that the developers are currently working on resolving the issue and that we plan on releasing an update to fix the issues. We have narrowed down the root of the issue and are working hard to put a fix in place. Unfortunately, due to the nature of bug fixing, we really cannot give a timeframe for this as we would need to fully develop and test the resolution."

    "The Breach servers issues is a fairly recent event and we have been working hard to fix this since it popped up. I really couldn't say how long it may take unfortunately. Bug testing, fixing and fix testing is a delicate ballance and we need to make sure that we do not introduce further problems with any fix that we develop."

    В принципе тут тоже самое, бла бла бла мы в курсе, бла бла бла мне не знаем когда выйдет патч. А самое интересное пишут, что такая ошибка появилась не недавно, а прямо с релиза и никто ничего не исправляет.

    Ща запустил на втором акке игру, поиграл чуток, все вроде норм, сделал троф "Срочная распродажа", но сам трофей не дали, получил только скрин, в игре все так же 0% трофеев выбито, я уже подумал что стало еще хуже, но нет это просто сервера сони упали

  20. #20
    Молчун Аватар для ACE
    Регистрация: 05.08.2009
    Адрес: То Барнаул, то Заринск
    Сообщений: 842
    Карма: 13488 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок141Получено «Спасибо»461
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andy_Teach Посмотреть сообщение
    А самое интересное пишут, что такая ошибка появилась не недавно, а прямо с релиза и никто ничего не исправляет.
    Тоже шарился в поисках решения проблемы на забугорных форумах. Многие жалобы датированы 2017 годом. Кому-то выходящие патчи помогали, кому-то нет. Так нормальный патч и не выпустили
    Забавно, если бы я месяц назад не наткнулся на эту тему, я был бы не в курсе всех этих проблем, спокойно играл бы в другие игры, а эти трофеи так и висели бы себе нетронутыми. Теперь же бешусь, что треклятый breach не работает

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: