Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Бумажный охотник за трофеями Аватар для Ghost_kot
    Регистрация: 17.04.2011
    Адрес: Когалым
    Сообщений: 83
    Карма: 160 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»9
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Ghost_Kot


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Playstation network

    Всем доброго времени суток, у меня так и не заработал network после волны с телеграмом. Решение DNS мне так и не помогло, решение с мая месяца так и не нашел...провайдер долбанный ростелеком, так как он единственный в городе..Может кто знает, появилось ли решение, или мне так и сидеть без инета..вся подписка пошла уже в мусор....

  2. #2
    Металлический охотник за трофеями Аватар для KnightyOne
    Регистрация: 23.08.2016
    Адрес: Россия
    Сообщений: 824
    Карма: 8297 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»3
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Riedegost


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Решение найдено давно – VPN. Создавать отдельную тему не стоило.

  3. #3
    Металлический охотник за трофеями Аватар для palec10
    Регистрация: 28.03.2012
    Адрес: Ленинградская область
    Сообщений: 959
    Карма: 2011 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»41
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network palec10


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Ghost_kot, дык тут решение одно только - пробовать где нибудь поблизости другого провайдера, раз с Ростелекомом не выходит! Никак иначе, если при авто настройках всё по нолям и с предложенными здесь ДНС так же. Нужен другой провайдер для пробы. Есть варик попробовать с мобилы раздать, от Мегафона что нибудь из тарифов на крайняк, хотя бы для того чтобы убедиться в косячности Ростелекома у вас, а не в неисправности так называемой сетевой карты у консоли или ещё чего до кучи.
    Лично мне повезло с блокировками от РКН, меня они не задели вообще ни капли, проблем не было и нет. Провайдер Teyla в Лен. области. Может они и не соблюдали как то закон о блокировках, мне от этого только лучше, всё продолжает работать на отлично.
    Последний раз редактировалось palec10; 19.07.2018 в 22:23.
    Chevrolet Camaro, 2014, 6.2 AТ, Купе
    2SS 405 л.с.

  4. #4
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для skav
    Регистрация: 21.03.2016
    Адрес: Москва
    Сообщений: 2
    Карма: 12 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network skavhf


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от palec10 Посмотреть сообщение
    Ghost_kot, дык тут решение одно только - пробовать где нибудь поблизости другого провайдера, раз с Ростелекомом не выходит! Никак иначе, если при авто настройках всё по нолям и с предложенными здесь ДНС так же. Нужен другой провайдер для пробы. Есть варик попробовать с мобилы раздать, от Мегафона что нибудь из тарифов на крайняк, хотя бы для того чтобы убедиться в косячности Ростелекома у вас, а не в неисправности так называемой сетевой карты у консоли или ещё чего до кучи.
    Лично мне повезло с блокировками от РКН, меня они не задели вообще ни капли, проблем не было и нет. Провайдер Teyla в Лен. области. Может они и не соблюдали как то закон о блокировках, мне от этого только лучше, всё продолжает работать на отлично.
    С телефоном профит

  5. #5
    Зло Аватар для Дмитрий
    Регистрация: 08.03.2009
    Адрес: Москва,Сев.Чертаново
    Сообщений: 3 812
    Опубликовано подсказок344Получено «Спасибо»1647
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network gear_ru


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ghost_kot Посмотреть сообщение
    провайдер долбанный ростелеком, так как он единственный в городе.
    Цитата Сообщение от palec10 Посмотреть сообщение
    решение одно только - пробовать где нибудь поблизости другого провайдера,
    Отличный, очень креативный совет.
    Как вариант, плюнь на Сони и переходи на Хбокс, не очень удачное решение с учётом состояния боксовских экзов, но как вариант имеет место быть.
    У меня самого тусовки так и не наладились на Сони. Иногда чтобы войти в чью-то тусу или создать свою уходит по 5-20 минут.
    Последний раз редактировалось Дмитрий; 20.07.2018 в 16:50.

    Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

  6. #6
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для VadimZe
    Регистрация: 16.09.2011
    Адрес: Белгород
    Сообщений: 1 208
    Карма: 4728 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»56
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network VADIM_070
    Xbox Live GamerTag VADIMrus93
    Steam ID Shut The Fuck Up You Must


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Так и не исправили они половину....тусовка создается и входится - с 10-15 попытки, уведомления о присланных сообщениях или новых записях в Сообществах - приходят через сутки, если не двое...
    Отвратительная консоль стала, учитывая даже, что эксклюзивы расхваленные меня никак не возбуждают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования:
рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001396497472 (Stratege.ru)