Отличная игра)
Не знаю для кого как, но последнюю валькирию, убил со второго раза, может на высокой сложности это ад, но в принципе, особой сложности, она не вызвалаНаверное потому, что ее атаки, это полная копия других валькирий(ее собственные атаки, я не беру в пример, так как, их не очень много), а после других валькирий, как-то это не особо выглядит тяжело, заучиваешь их атаки, и с последней, намного проще будет
Наверное пока что лучшая платина на моем опыте, так как очень и очень душевная, хоть и сложная. Когда добираешь коллекционные предметы, то игра даже не думает останавливаться и продолжает рассказывать тебе лорные штуки и даже продвигает сюжет, хоть и за кадром если так можно сказать. Поэтому тебе хочется собрать все, чтобы узнать больше о мире и персонажах. Сложность поставил 7, так как в свое время валькирии все таки заставили попотеть, но в остальном наверное это 5.
Путь к платине оцениваю на 3+, время 25+.
В игре самое трудное сражения с валькириями, всё остальное мелочь. Королеве валькирий крылья на нормале я обламал с шестой попытки, с некоторыми валькириями куда сложней было. Побегал в Нифльхейме собирая туман для прокачки брони и талисманов, да занятие нудное, но полезное, подобрал нужные чары, прошу обратить внимание на руны, которые снижают урон от валькирий и удлиняют перекаты.
Не понимал, почему "игра года", пока не прошёл игру. Выше всяких похвал.
Платину брать одно удовольствие, всегда бы так. В топ плане, что не нужно ломится вперед, за новыми приключениями. Стань, посмотри лепота то какая, красота ! - оп, птичка зеленая. Итак почти без гайдов и убил сам всех ворон.
Два существенных минуса: 1. Son!. Озвучка очень хороша. Но крайне печально было узнать, что потерял такой момент, выдержанный, продуманный сценаристами. 2. Хочется еще![]()
Это моя первая игра на консоли, и могу сказать, что для меня лучше игры чем это еще не было. Превосходная графика, шикарный сюжет, игра проста бомба. А что самое главное не устаешь в нее играть. Намбер ван. Платина не сложная, единственное валькирии заставляют немного попотеть. В этой игре все ачивки интересные, не нудные как в некоторых играх делают ачивки ради ачивок.
прям совсем не напряжная платина. чуть больше внимания и лезть в каждый угол, >85% всего собираемого и лутаемого будет к концу сюжета.
бои с валькириями ооооочень порнавились, показалось мало.
сюжет пушка просто, играть исключительно с английской озвучкой. локализаторы убили всю химию главных героев.
мастхев в библиотеке
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)