В мыслях не было спорить.
На зарубежных форумах пишут, что это издание Winter Games Gold Edition осталось только в бразильском сторе и тоже говорят, что допы привязываются к аккаунту.
Также подтверждаю, что этого издания нет в нашем сторе, поэтому пока не подтвердится история с привязкой длц к аккаунту на данный момент мы действительно имеем недостижимые 100%.
Коды в золотом издании также можно погасить и скачать, но попробуйте это издание найти.
Насчет привязки аккаунта, я сам у друга брал голд и к моему аккаунту ничего не привязалось. Поэтому откуда такая инфа знать не могу.
Обнаружил, что не могу скачать дополнения к wolfenstein II. Ранее у меня эти дополнения были куплены, но несмотря на это, скачать их не могу. В псн страницы этих дополнений удалены. Делюкс издание игры в псн также недоступно. Так что если у вас в настоящий момент не установлены дополнения к этой игре на консоли, то выбить 100% вы уже не сможете. По крайней мере, в русском сегменте псн, остальные не проверял, но, подозреваю, что там все в порядке
Все доступно для скачивания если покупали. Если цифровая версия, то сразу должно предложить скачать длц. Если не скачали или дисковая - ставим игру и обязательно патч. Затем через кнопку оцций - выбираем "управление данными игры" и еачаем нужные длц
Так же поидее на сайте в библиотеке можете найди и добавить в закачку
P.S. хотяб проверили сперва - прежде чем срач устраивать
Последний раз редактировалось Quadro; 07.03.2022 в 23:52.
Последний раз редактировалось Originall; 08.03.2022 в 03:41.
Специально для тебя.
̶И̶ ̶н̶е̶ ̶о̶д̶и̶н̶ ̶и̶з̶ ̶т̶в̶о̶и̶х̶ ̶с̶п̶о̶с̶о̶б̶о̶в̶ ̶н̶е̶ ̶р̶а̶б̶о̶т̶а̶е̶т̶.̶ ̶Т̶.̶к̶.̶ ̶и̶х̶ ̶п̶о̶п̶р̶о̶с̶т̶у̶ ̶н̶е̶т̶ ̶д̶л̶я̶ ̶р̶е̶г̶и̶о̶н̶а̶.̶
Как итог могу констатировать только одно : удалил все, поставил на закачку и через управление данными смог загрузить. Прошлую загрузку их не выдавало, точно так же как и нельзя выгрузить через библиотеку, через вход в информационное окно игры, после загрузки базовой версии и приложение.
Через лот игры и не будет. Этож всего лишь страница. Надо искать в библиотке... и я не гарантирую, что оно там будет. Я проверить немогу - покупал давно, а поиска там нет никакого - https://library.playstation.com/recently-purchased
На пс5и- Через управление - да изначально только 0 эпизод. И при закачке цифры так же. Чтоб остальное скачать - нужно обязательно устанавить игру полностью и обязательно скачать патч. И только после этого остальные появятся там
З.ы. Вы длц вместе с игрой покупали? В библиотеке отсортировано по дате покупки. Длц дложны отдельно отображаться
Последний раз редактировалось Quadro; 08.03.2022 в 12:15.
И тот и это человек все купили, и уже играли и удалили в последующем. По вашему каждый раз перед скачиванием нужно проводить такую процедуру "покупки"?) А сейчас ввиду происходящего просто решили выкачать на жёсткий бэклог.
Так что как сами и сказали, проблема в том что вы устраиваете то о чем говорите, не разобравшись.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)