В NBA 2K21 недостижима платина из-за отключенного режима Limited, в котором необходимо получить два трофея: Bling Bling! и Weekend Warrior.
С новым апдейтом в гта 5 стал недостижим один трофей, а именно: Номер один, где в онлайне надо завоевать первое место во всех соревнованиях. Дело в том, что были вырезаны водные гонки и гонки на парашютах. И если первые еще можно через Социал Клаб добавить и пройти с другом, то вот вторые абсолютно недоступны.
При этом Рокстар шлет стандартные отписки всем, кто к ним обращается, что всё у них хорошо, а с трофеями это якобы к Сони.
Возможно, что до них дойдёт и они как-то починят, но далеко не факт.
Agent of mayhem теперь посути официально подтверждено, что недоступна платка https://www.stratege.ru/forums/showt...=1#post1827358
...обидно
Из Ps Store убрали игру Immortal: Unchained. Платина достижима, поскольку диски найти можно, но 100% нет, потому что DLC "Громобоец" существовал только в цифровом виде.
Добрый день как сейчас обстоят дела с WOT, PES2020, и РДР 2 комплиты возможны? И второй вопрос если например танки так и не починят я могу как то удалить уже полученные трофеи? Если сервера в спортивных играх типа PES закрывают влияет на 100%? ( если закрывают то в таких играх я так понимаю на всегда?)
Там не только наградные ленты.
Из игры выпилили режим "Военные хроники".
Уже по этой причине никаких 100% не будет.
WG тогда извинились, попросили простить и принять)))
Вообще эти танчики под конец стали для меня просто отвратительны...
Не знаю до сих пор, какое усилие я над собой сделал, чтобы получить платину и 100%
Удалил с приставки в тот же день, вышел из всех этих WG-групп и сейчас с улыбкой удаляю все их сообщения об очередных раздачах тех танков, на которых они совсем недавно рубили бабло с нОгибаторов))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)