Прикольный такой-"пулемёт Гатлинга"
Прям конкурс быстрострелов какой-то.
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:52 ----------
Zombie,
Вот и зови людей на тусовку
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:57 ----------
anatoly101,
Дима записывает большинство своих игр, можно его, дружно, попросить выложить .
Ребята могу ошибаться, но мне кажется, что Дима играет на мышке, даже слышно как щелкает клавиатура, когда он нажимает кнопки. Джойстик так не щелкает. Кроме того на мышке есть функция рапида и убирания отдачи от автоматического оружия, т.е. когда стреляешь ствол не поднимается. Кто что думает. Дима, прошу извинить за подозрения, но реально есть такие "думки".
Последний раз редактировалось johnfromrussia; 06.10.2017 в 03:42.
Играть на мышке разве запрещено? У каждого своя кухня. У кого то геймпады с лепестками, заточенные под макросы. А у кого то руки, заточенные под сами знаете что. Если в деле мастер, то всех надерет хоть на табуретке, хоть на бананах
di646ma,
Я ж тебя предупреждал-спалишься! Да и в правилах написано-БЕЗ приблуд!
---------- Сообщение добавлено в 07:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:24 ----------
johnfromrussia,
Поддерживаю. Только чего молчит команда проигравших, всё устраивает?
Чёт Неудержимые молчат и видео зажали...
---------- Сообщение добавлено в 07:48 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 07:42 ----------
Classeg,
Организатор всё указал в правилах! Не согласен-не принимай участие! Турниров в сети хватает.
Организуйте свой турнир и укажите там свои требования.
---------- Сообщение добавлено в 08:00 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 07:48 ----------
TamplierJ7,
Егор написал своё мнение под видео, но без претензий. Так сказать- просто произнёс мысли вслух.
Да и Анатолий, как бы намекает.
Лично у меня и насчёт Неудержимых есть сомнения, но "kiltor" всё устраивает, да и ладно...
Последний раз редактировалось Pasha100; 06.10.2017 в 08:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)