Eby, мы не готовы. Давайте в понедельник, также в 7мск
Всем привет. Хочу поделится впечатлениями о игре. Вчера сыграли с неудержимыми и проиграли 2-0, но я остался доволен по скольку чуда не ждал просто хотелось проверить насколько я не нуб). Тактика боя была простая - её не было). Видео ниже. 1 раунд кпп 2 город билла. Жду коментарий)
---------- Сообщение добавлено в 05:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 05:26 ----------
1раунд кпп
2раун город билла
Сожелею что начало немного обрезало криво сохранилось.
Последний раз редактировалось Oldspice; 03.10.2017 в 08:29.
Наверное я слишком придираюсь, но поправьте меня если я неправ..
"9.1 После отыгранных игр, капитаны команды-ПОБЕДИТЕЛЯ обязаны указать счет ИГРЫ.
9.3. Капитан проигравшей команды должен подтвердить счет. В случае игнорирования и не подтверждения, счет считается правильным." Смущает то, что проигравшая команда отчёт отправляет, а видео победителей нет..очень странно и подозрительно.
Последний раз редактировалось TamplierJ7; 04.10.2017 в 13:07.
В таком случае предлагаю организатору после просмотра видосиков "победителей")) принимать решение о выдаче наград.. Так сказать "призовые ждут своего выхода" XD. А то мало ли..вдруг у него возникнут подозрения и они подтвердятся, а капитаны проигравших команд уже подтвердили результат... Опять я слишком предвзято отношусь, да??)) Ну да ладно.. Могу относиться так, так как не вижу отчёта победителей))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)