iphone 4
Да. Все отлично работает.
Я тоже выбирал между этими устройствами. Jawbone UP чуть функциональней, чем FuelBand, но если бы его делала какая-нибудь фирма, а не китайцы я бы выбрал его.
Сейчас могу сказать отличная вещь. Первые пару недель я не понимал, зачем купил, но потом стало даже забавно, игра своего рода.
Пару месяцев назад Apple TV 3 приобрела - классная штука. У меня вся медиатека в айтюнсе на маке, так что реально очень удобно теперь стримить кино/музыку на большой экран.
Жду осени и айпед мини с ретиной, ну и айфон 5с.
И обновления макбук про с ретиной. Надеюсь яблочники порадуют новинками.
Never felt sorry
Некоторые, наверное уже знают. Починил за баснословные деньги свой iPod nano 6g после купания в стиралке. В Мае купил iPad mini, в купе с Evernote, Pages, iBook, iTunes, "Слушай" и Shazam жизнь реально стара проще. Не говоря уже про простые мелочи, типа мобильного Skipe с реально очень хорошей камерой. Подумываю о приобретении либо Mac mini, либо MacBook Air 11 дюймового, в сплошных раздумьях. Вроде как на Маке будет удобнее работать, но Эйр мощнее и перевозить проще.
каждый. На нем стандартный HDMI.
А вот это плохо, но клава 500 рублей стоит в любом компьютерном магазине, мышка ещё дешевле. Хотя, конечно, apple magic mous и их же клавиатура просто космос.
Вот я и в сомнениях, хоть играть-то и не собираюсь, но меньшее значение циферок вызывает психологическое неудовлетворение)
Еще не у всех современных мониторов есть HDMI.
С этим полностью согласен, но это еще + около 5000 руб. к стоимости.
Я бы все-таки взял бы Air. Пользуюсь уже им с марта месяца и всем доволен!
Есть переходник HDMI-DVI, у мак мини он в комплекте, по крайней мере в комплектации с Core i7. Ну а у моих мониторов у всех HDMI подавно) В конце концов почти у всех ТВ есть HDMI, подключай нехочу. Юзал свой ноут с 32'' телеком, так теперь с 15 дюймами не могу работать, всегда внешник подключаю.
Ну это зависит ещё и от средств. Получится до нового года накопить и на PS4 и на Эйр, то будет Эйр)
Последний раз редактировалось DGenius; 24.07.2013 в 20:46.
погодь погодь... там же не любая клавиатура подойдет. Нужна с клавишами Command, а они я думаю не 500 рублей стоят
Да это ж нормально! Я вообще как то настроился в этом плане, что компьютер - это твое вложение в будущее (если для работы, когда я себе брал) и нужно брать такой, который через 2 года все так же будет удовлетворять твоим потребностям, а не тратить нервы (как часто происходит с компьютерами на операционной системе компании которую мы не будем упоминать
Вот поэтому я брал в 2010 iMac 27 дюймов, но взял комплектацию пожирнее. До сих пор рад! поставил оперативку дополнительную дешманскую.. и если приспичит еще и SSD приделаю)
Последний раз редактировалось timik69; 24.07.2013 в 22:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)