Ну вот и завершил эту замечательную игру. Почитав первые комменты - ожидал на много хуже всего. Но на деле оказалось проще. Да - что бы пройти уровни некоторые надо изрядно половкаться (кстати я был прав - сейчашние издатели переработали физику игры и она стала в разы сложнее оригинала), но, даже не знаю почему, именно эта часть в этом плане не вызывала диких истерик. Играл спокойно и играл. Да хоть 200й раз. Поэтому было как то проще что ли. Времени на золотые трофеи предостаточно - это по первым уровням у меня были негодования - там проще и надо бежать сломя голову. А в некоторых уровнях, ближе уже к концу - вообще можно были идти не спеша и все равно успевать. Ну у и оценка 7/10(можно и 6, но из-за оооочень большого числа повторений все же...) и 25+
17 лет назад осилил эту игру, уж сейчас то почему не осилить, тем более, что сбор драгоценных камней заметно упростили, перестав обнулять ящики после каждой смерти, и давая переигрывать бонусные уровни. Раньше таких щедрот не было, и как-то тем не менее проходили игру на 100%. Но вот сучьи тайм триалы это просто жесть. Некоторые уровни пробегают счета относительно без проблем, на некоторых сам уровень проходится, но времени тратится, чуть больше, чем положено на золото, а некоторые уровни просто ад. Их не то что на время, эти уровни просто неспешно и размеренно хрен пройдешь. За the high road ставлю 7
7/10
25+
И одна из самых нервных платин.
Сложность DLC: 7.5
Время 0+
Не сказать что спидран на Stormy Ascent прямо заметно сложнее других уровней из первой части, но у меня он занял побольше времени чем остальные забеги. Тем не менее уровень легко заучивается и в итоге всё упирается лишь в навык. Рандома и буллщита как ни странно в нём меньше, чем могло бы показаться.
За длс твёрдая 8. И, как ни странно, реликвия здесь с большим запасом времени даётся. Вот только уровень сложноват из-за конструкции (теперь понятно почему в оригинале его скрыли/не использовали). Есть один момент, который мешает нормально передвигаться: после 3го учёного , если вовремя не попасть на платформы, что крутятся вокруг своей оси (перед ними 2 платформы туда-сюда едут) - шанс дальше пройти уменьшается. Половина фейлов моих была именно здесь (остальное - когда как). О продолжительности тут и речи быть не может (то бишь в любом случае 0+), ибо всего лишь один уровень.
DLC моя оценка сложности 8/10 - с первого раза уж точно не пройти. Нужно хорошенько наловчиться, что бы добиться успеха. Для меня огромной трудностью было преодолеть прыжок на 3ю двигающуюся платформу, после долгой лестницы вниз (где еще шипы Вас поджидают
Советую пройти несколько раз обычную игру, с сэйвами и заучить уровень, а дальше уже идти на время. Всем желаю удачи![]()
за сложность поставил 8 баллов. В первую очередь за трофей с реликами, которого в оригинале нет и, как следствие, уровни под скоростное прохождение (на релик) не заточены. От чего действительно временами подгорает, хотя времени на сам уровне обычно отводится достаточно, если четко знать тайминги.
На мой взгляд первая часть трилогии самая сложная из-за своей простоты, т.е. тут нет фич вроде двойного прыжка, двойного вращения и из следующих частей.
Платина у меня заняла около двух недель игры по вечерам. По времени думаю минимум часов 15-20
Создатели ремастера знатно потролили геймеров(особенно тех кто знаком с оригиналом, ибо выбить там все кристалы это реальный хардкор), ненапрягаясь я прошел всю игру, а потом пошли забеги на время вот там пригорело, все уровни пробегал достаточно быстро, через неделю остался The High Road и месяц упорных тренировок.
Твердая 8 и 25+.
lucifer_orsk, соглашусь. Если кому то Evil Within показался недостаточно сложным,то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на самый, что не наесть, балл сатаны!
P.S. Я уже был готов разорваться от злости на атомы, как что то пошло не так! И, как в один из прекрасных, летних вечеров (ложь!), как в один из наполненных болью, страданием и ненависти, дождливым утром, когда уже хотелось убивать и как вдруг, ты каким то чудом проходишь этот "мост дьявола" созданный самим дьяволом, на золотой реликт! И ты делаешь это... удаляешь игру, наплевав абсолютно на всё! Ты сыт по горло этой игрой. Больше ненужны никакие DLC, ни какие вторые и третьи части... всё! Ты - это сделал! Стал седым, но сделал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)