-Уровень сложности трофеев: 4/10
-Оффлайновые трофеи: 41
-Онлайновые трофеи: 10
-Примерное время получения платины: 15-20 часов
-Минимальное количество прохождений до платины: 2 (+3 главы в совместной кампании)
-Глючные трофеи: Нет
-Число трофеев, которые можно пропустить: 0
Общая информация
Killzone 3 - продолжение истории о войне людей и хелгастов, отличный сюжет, проверенный временем игровой процесс и захватывающие многопользовательские режимы все это ждет вас!
Трофеи в третьей части в отличии от Killzone 2 достаточно простые, на платину у вас уйдет порядка 20 часов, возможно даже меньше, все зависит от вашего скила.
Шаг первый: первое прохождение и парочка простых трофеев
При первом прохождении большое внимание трофеем уделять не стоит, спокойно проходите игру на сложности Новобранец/Рядовой/Ветеран, советую первый раз проходить на Рядовом. Трудностей с прохождением у вас возникнуть не должно, игра проходится интуитивно и просто. После завершения кампании вы получите все сюжетные трофеи, а так же парочку посредственных.
На этом этапе вы гарантированно получите такие трофеи:
Шаг второй: прохождение на "Элитный боец"
После завершения одиночной кампании вам станет доступен уровень сложности "Элитный боец". Для получения золотого трофея, вам необходимо пройти игру на элите, сделать это довольно таки просто, прогулка по тихому саду(если сравнивать со второй частью)
Побольше используйте укрытия, старайтесь не лезть на рожон и не ленитесь возвращаться назад за патронами, вот залог успешного прохождения.
Если вы опытный боец, прохождение на элите с учетом пропуска всех заставок займет у вас примерно 5-6 часов.
Шаг третий: добивание offline трофеев
К этому этапу вы пройдете игру как минимум два раза и вам останется получить несколько простых offline трофеев, все они довольно простые, пользуйтесь подсказками и с помощью переигрывания отдельных участков кампании вы сможете с легкостью все получить. Отдельное внимание пожалуй стоит уделить трофею Перфекционист ,для его получения нужно проходить этап "Расплата" с 2 по 4 эпизод подряд, только тогда вы получите трофей.
ВАЖНО:
Так же вам останется пройти три первых главы "Совместной кампании", для получения этих трофеев требуется наличие второго джойстика. Легко получить играя в одиночку т.к. второй напарник постоянно телепортируется, самое главное не умирайте.
Шаг четвертый: online трофеи
В игре очень простые online трофеи, все можно получить за 1-2 часа. Их описание говорит само за себя и я думаю в дополнении не требуется.
Только хочу отметить одно,для получения трофея А вот и я! нужно находясь невидимым убить другого игрока в рукопашную, только так похоже можно получить трофей.
Удачи в получении платины!![]()

10)
200

)