Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для AlexGlamm
    Регистрация: 21.03.2017
    Адрес: Kazakhstan
    Сообщений: 5
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»19
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AlexeySergeevi4


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Как установить патч с русским языком на The Witcher 3

    Купил диск The Witcher 3, скачал патч с русским языком из ру стора, т.к у меня акк ру. Иконка у игры на русском, но патч не встал, пишет ожидание установки, есть решение проблемы?

  2. #2
    Серебряный охотник за трофеями Аватар для ColinsTwiker
    Регистрация: 21.01.2012
    Сообщений: 4 206
    Карма: 35184 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»268
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Кидани скриншот, на словах не совсем понятно. И опиши последовательность действий, сначала надо установить игру с диска, потом ставить патч.

  3. #3
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для AlexGlamm
    Регистрация: 21.03.2017
    Адрес: Kazakhstan
    Сообщений: 5
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»19
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AlexeySergeevi4


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Вставил диск, скачал обновление, зашел в ру стор скачал патч русского языка, он не встал, запустил игру и там в настройках русского не было

  4. #4
    Game of Tits Аватар для donSERJ
    Регистрация: 07.11.2009
    Адрес: Nürnberg
    Сообщений: 1 357
    Карма: 29755 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»55
    Гарнитура: Гарнитура есть


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Первое и самое примитивное - переустанови или перекачай.
    Не знаю, как с Ведьмаком, но вообще нет регионального блока? Диск какого региона?



  5. #5
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для AlexGlamm
    Регистрация: 21.03.2017
    Адрес: Kazakhstan
    Сообщений: 5
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»19
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AlexeySergeevi4


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию


    Так полагаю что USA?

  6. #6
    X-rays Аватар для warhammer82
    Регистрация: 12.08.2011
    Адрес: Хабаровск
    Сообщений: 4 449
    Карма: 45687 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»727
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network warhammer82_RUS
    Xbox Live GamerTag warhammerKHV


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Не видя твоей игры и так всё ясно, у тебя американская версия - русского патча для нет, так что готовься - Лютик будет у тебя Данделион и множество еще других "забавных" открытий...Я сам так в свое время пролетел - на амер цифровую версию пытался скачать русский патч, а его в амер сторе - нет, просто нет...

  7. #7
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для Vazermak
    Регистрация: 12.11.2015
    Адрес: Ставрополь
    Сообщений: 7
    Карма: 30 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»16
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Vazermak
    Xbox Live GamerTag VazErmak


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    И что никак русский не поставить?

  8. #8
    Ве4ный нарушитель Аватар для The_Freya
    Регистрация: 31.10.2011
    Адрес: С 2018 Цюрих (основное), Хельсинки, Санкт Петербург
    Сообщений: 1 246
    Карма: 11649 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»6
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Freye4ka


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vazermak Посмотреть сообщение
    И что никак русский не поставить?
    И ДЛС с ру стора не подойдут, только с американского. Зря купил, по-моему сейчас хорошая скидка на Complete в ру сторе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: