Показано с 1 по 16 из 16
  1. #1
    Аватар для salamonnubke
    Регистрация: 22.12.2012
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 1 362
    Карма: 10727 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»20
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network salamonnubke
    Xbox Live GamerTag salamonnubke


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Не получается активировать PS4 как основную (ошибка NP-34957-8)

    Когда пытаюсь активировать PS4 как основную - выдаёт ошибку NP-34957-8. Кто сталкивался с такой проблемой? Как её можно решить?


  2. #2
    Аватар для SanMarcos
    Регистрация: 30.08.2011
    Сообщений: 1 503
    Карма: 7061 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок85Получено «Спасибо»348
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network San_Marcos_


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Сейчас в ПСН технические работы идут. У всех глючит по разному. Дождись окончания работ. На своем акке можешь пока и без активации играть при подключенном интернете.

  3. #3
    Аватар для salamonnubke
    Регистрация: 22.12.2012
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 1 362
    Карма: 10727 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»20
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network salamonnubke
    Xbox Live GamerTag salamonnubke


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Сообщение от SanMarcos
    Сейчас в ПСН технические работы идут. У всех глючит по разному. Дождись окончания работ. На своем акке можешь пока и без активации играть при подключенном интернете.
    Довольно долго они идут. Ладно, будем ждать, спасибо.

  4. #4
    Аватар для CoBEpeuH
    Регистрация: 03.05.2013
    Адрес: Sankt Petersburg, Russia
    Сообщений: 435
    Карма: 1182 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»4
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network CoBEpeuH


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    если две соньки то будет писать такое. нельзя на двух соньках под одним ааком иметь два активированных акка.

  5. #5
    Аватар для SanMarcos
    Регистрация: 30.08.2011
    Сообщений: 1 503
    Карма: 7061 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок85Получено «Спасибо»348
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network San_Marcos_


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Сообщение от CoBEpeuH
    если две соньки то будет писать такое. нельзя на двух соньках под одним ааком иметь два активированных акка.
    Активация то все равно одна, просто ты её можешь перетягивать между 2 последними приставками когда заходишь на аккаунт. И проверка на той приставке активации происходит раз в 1-10 дней. Эта ошибка здесь не причем.

  6. #6
    Аватар для Nerolex
    Регистрация: 30.01.2014
    Адрес: Воронеж
    Сообщений: 84
    Карма: 2755 (Сила кармы 9)
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»23
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network avorage
    Xbox Live GamerTag kekmekcheburek


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    SanMarcos, откуда информация о тех обслуживании?
    гугл ничего не выдал и в стате псн пишет, что всё хорошо.

    И да, у меня такая же проблема.

  7. #7
    Аватар для SanMarcos
    Регистрация: 30.08.2011
    Сообщений: 1 503
    Карма: 7061 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок85Получено «Спасибо»348
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network San_Marcos_


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Сообщение от Nerolex
    SanMarcos, откуда информация о тех обслуживании?
    гугл ничего не выдал и в стате псн пишет, что всё хорошо.

    И да, у меня такая же проблема.


    Ждите окончания работ, у многих проблемы с активацией аккаунтов. В основном из-за "плавающей" активации введенной 4.50. Возможно её просто починят или уберут или новую схему придумают. Как вариант можете пока попробовать несколько раз провести активацию с выходом из меню после попытки или сначала попробовать перенести активацию на тут приставку на которой она была до этого.

  8. #8
    Аватар для Nefron
    Регистрация: 21.05.2010
    Адрес: Москва, ЮАО
    Сообщений: 5 812
    Карма: 10388 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Немного обновлю тему, дабы не плодить новые. Можно ли на одной консоли сделать 2 учетные записи основными, дабы мог спокойно скачивать игры с обоих записей и играть. Хочу с родственником обменяться учетками или все же нужно сбрасывать настройки своей как основной записи и привязывать его?

    ----------------------------------------------------------------------------------

  9. #9
    Аватар для BoSonOfPirate
    Регистрация: 18.04.2017
    Адрес: Чебы
    Сообщений: 55
    Карма: 123 (Сила кармы 2)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network BoSonOfPirate
    Xbox Live GamerTag Bo SonOfPirate


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Nefron, Вы можете активировать 2 учетные записи основными на вашей приставке. Всего может быть активировано на одной консоли 16 учетных записей.
    Обратите внимание на то, что учетная запись может быть активирована только на одной консоли (то есть одна учетка не может быть активирована у вас и вашего родственника одновременно)

  10. #10
    Аватар для SanMarcos
    Регистрация: 30.08.2011
    Сообщений: 1 503
    Карма: 7061 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок85Получено «Спасибо»348
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network San_Marcos_


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Сообщение от Nefron
    Можно ли на одной консоли сделать 2 учетные записи основными, дабы мог спокойно скачивать игры с обоих записей и играть. Хочу с родственником обменяться учетками или все же нужно сбрасывать настройки своей как основной записи и привязывать его?
    Отдай активацию своего профиля ему на приставку, и забери на свою приставку активацию его. Играть со своего профиля ты можешь и без активации.

  11. #11
    Аватар для illusion
    Регистрация: 28.08.2010
    Сообщений: 736
    Карма: 4825 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»248
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network illusionmgs


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У всех эта ошибка сегодня?
    моя коллекция MGS

    1st in the World Trackmania Turbo and VR TTM RATING
    1st in the world
    Worms Armageddon Time attack Jet
    1st in the world SOLDNER-X https://www.youtube.com/watch?v=iYg7oW7IYZE





  12. #12
    Аватар для Dimanoid
    Регистрация: 08.12.2014
    Сообщений: 1
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network dimanoid91


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У меня да, ни одна игра не запускается.

  13. #13
    Аватар для MOPE4ok
    Регистрация: 16.09.2014
    Сообщений: 150
    Карма: 362 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок71Получено «Спасибо»177
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MOPE4ok_


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Такая же беда. Поставил обновление 7.55 и плойка повесила замки на игры.

  14. #14
    Аватар для Quqara4a
    Регистрация: 01.01.2017
    Сообщений: 4
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Qukara4a


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У меня до обновления замки появились. Хотел Активировать как основную тоже ошибку выдает.

  15. #15
    Аватар для xoppop
    Регистрация: 18.02.2011
    Адрес: Москвабад
    Сообщений: 497
    Карма: 2684 (Сила кармы 9)
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»54
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xoppop


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Сообщение от Quqara4a
    У меня до обновления замки появились. Хотел Активировать как основную тоже ошибку выдает.
    Аналогично. Так понимаю, пока не закончатся их работы, про игры можно забыть?!..

  16. #16
    Аватар для MOPE4ok
    Регистрация: 16.09.2014
    Сообщений: 150
    Карма: 362 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок71Получено «Спасибо»177
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MOPE4ok_


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Только что удалось активировать консоль. Замки пропали.
    Пробуйте!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •