вот это подарок!)))
Gilaruil, человека можно понять. -- За уже пятый год существования пс4, по-настоящему для неё игр, у Капком только две: Стрит Файтер 5 и Резидент 7 (и то, как бы продолжения древнющих франшиз). Все остальное порты, да переиздания. Не могут даже выкакать свой дешёвый ммошный deep down. И ценник тоже конский. Чувак прав: за фулпрайс купят -- поднимут цену в следующий раз -- и так пока покупателю будет не плевать. -- Такое только за гроши. Новость, конечно приятная, но если за это платить -- то аа, ааа и подобные вымрут. Дино крайзисы, онимуши в глориус ашди -- все это будет, вопрос только когда. А вот что-то новое, от когда-то бога индустрии Капком (не то что перехайпованные некоторые современные разрабы), уже ждать не стоит
Как раз недавно получилось опробовать приставку Hamy 4, где и поиграл во все эти игры, а тут такая новость. С удовольствием поиграл бы в них еще раз, но уже с высоким разрешением. Жаль только, что игр всего 6 в сборнике будет, а так бы добавили еще алладина, книгу джунглей и короля льва, так цены бы не было.
Так радостно, что старые любимые игры детства, в которые играл на денди с друзьями выйдут на пс4, а еще больше радостно что никто не говорит, мол опять гавнота для пс плюса подъехала) Все таки ностальгия объединяющая штука)
Пусть даже 20 баксов стоят эти шедевры. Все равно возьму в коллекцию. Еще раз пройду уток, черного плаща, чудеса на виражах и попробую отца уговорить пройти со мной на двоих чип и дейла, когда уже не я буду криворуким игроком, который не очень умеет играть, а он, так как в подобное он уже давно не играет![]()
Там же виртуальная консоль, наверное, будет (есть?).
---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:18 ----------
Насчёт Русалочки действительно непонятно. А вот Аладдин делала не Кэпком. К тому официально выходивший Аладдин на нес далёк от того порта с 16-биток, что сделали пираты.
---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:27 ----------
Можно дождаться скидок или плюса. Тут важна не сама цена, а наличие. А цена меняется со временем. Это вам не Нинтендо, где каждая игра стоила бы по 400р и с малой вероятностью скидоса.
Я предполагаю, что на этом ресурсе для многих значимо наличие трофов.
---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:32 ----------
К слову, я как-то пытался пройти "по-честному" тех же Дабл Драконов или Черепашек. Не надолго меня хватило. Хотя в детстве проходил. То ли я старый стал и реакция не та, то ли постоянные чекпоинты на каждом углу в современных играх расслабляют, хз.
Так что во всяком случае наличию такой функции я рад. А пользовать её или нет - это уже личное дело каждого.
---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:35 ----------
Это сборка от Кэпком. А эти игры не они делали. К тому же советую посмотреть на официальные для неса короля льва и аладдина. Это совсем не то, что мы играли на денди.
SerhioRodrigez, это нормальный (копейки по факту) сруб бабла за отличные, культовые игры. чип и дейл топ для двоих игроков, в разы проще и ненапряжней чем 95% кооп игр, а в соревновательные (типа МКХ) люди играют до двух проигрышей и унывают, а вот NES кооп можно всю ночь рубить, а если не удастся пройти, то можно многократно пытаться это сделать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)