Игра отличная, хотя и проходил с задержками. Дополнение тоже хорошее, но короткое
Первое прохождение играл на нормале - действительно сбалансированная сложность для меня получилась - поставил 6, ушло 70 часов, но выполнял вообще все квесты, а не только те, которые нужны для трофов, наверно в платину можно и в меньший промежуток времени уложиться.
На Frozen Wilds ушло 30 часов - сложность на том же уровне - получился вполне гармоничный переход.
Новая игра + на сверхвысоком с DLC-оружием и обвесами пролетела за 7 часов, умирал немношк только в конце.
Сложность 2/10
Ничего сложного в игре нет. Просто нужно понять боёвку и уметь правильно передвигаться по полю боя. Единственную опастность представляют ловчие, так как у них есть генератор стелс-поля
. Но опять же, просто уничтожаем его сначала и всё. Дальше легко
.
Вот в DLC уже было немного потно из-за врагов, которых оно добавляет. Но сложность я поставил 4/10, так как кроме этого ничего опасного The Frozen Wilds не добавляет.
К сожалению, не могу нигде сказать точного времени, так как я проходил игру на 100% с самого начала и вообще сначала DLC проходил, но на глаз у основной игры будет 75+, а у DLC 25+. Опять же, это при прохождении на 100%
Платина простая, сюжет интересный , а вот дополнение показалось скучнее основной игры. На 100% ушло 54 часа, если верить сохранению. Новая игра + на сверхсложном пробегается прокачанным за 4-5 часов. В этом прохождении убили только один раз. Дополнение тоже не самое сложное, так как там есть еще более мощное оружие.
Сложность 2 из 10.
Игру прошел на "идеальную платину" - все длс и трофеи выбиты на 100%.
На всё ушло (как показывает внутри сама игра) 78 часов.
Что могу сказать - игра ТОПчег, всем советую и обязательно к прохождению. Платина сама по себе лёгкая и не напряжная - вполне можно обойтись без гугла и ютуба и по факту прохождения сюжета останется довыбивать парочку исследовательских трофеев.
Очень советую, если не ради платины, то хотя бы ради удовольствия пройти игру - присутствует отличнейший сюжет, завораживающая атмосфера и увлекательная боёвка - просто мастхэв как в коллекции, так и для прохождения Only For PlayStation.
![]()
4killU,
Игра просто 15 из 10, игра года и очень яркий представитель Only on PlayStation.
По сложности я бы поставил 3.5 - 4 из 10, так как я немного "рагуль" при стрельбе с лука и поэтому заставили немного напрячься некоторые испытания охотников, но с N-ой попытки + гугл подсказали интересные варианты и в итоге добил трофеи.
Однозначно рекомендую пройти как основную часть, так и ДЛС.
НГ+ не доставляет особых трудностей, если пройти основную кампанию + ДЛС, собрав все максимально крутые бронюоружие.
Однозначно МАСТХЭВ в прохождении и коллекции
Это наверное самая приятная платина, которую я получал. Вроде и немного напрячься пришлось, а с другой стороны масса удовольствия! Однозначно шедевральный эксклюзив на который я потратил около 50 часов приэтом открыв на карте вообще ВСЁ что можно. Вплоть до последнего стада машин. Сожалею только о том, что купив в ноябре 2018, я дотянут прохождение аж до сентября 2019. Рекомендую всем и каждому!
Одна из моих любимых игр. В ТОП-5 входит однозначно. Интересная и очень красивая. Затянула.
По сложности получения платины поставил 3. Очень жалею, что проходил не на самом тяжелом уровне сложности, а на среднем.
Но когда-нибудь обязательно вернусь и пройду Новую игру +.
Всем рекомендую играть на тяжелом уровне сложности. Не понимаю, почему платину не привязали к уровню сложности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)