Вот приобрёл издание прекрасной игры, которую давно хотел.
Игру в своё время прошёл, но такое издание в коллекции быть должно!
Как настоящий фанат сорокатысячника, я просто не мог не приобрести данное издание в свою коллекцию. Коллекционка порадовало высоким качеством и вниманием к мелочам, так как заказывая его рассчитывал получить что-то стандартное в плане оформления и дизайна. Да, в нем нет ничего особо уникального, но все сделано качественно и с душой. Так что те, кто ныл по поводу того что коллекцирнка ниочем, могут засунуть свои слова себе... (вы поняли). Для тех же, кому интересно - я и выкладываю подробную фото-подборку, приятного просмотра.
Скажу что в живую, коллекционка выглядит гораздо лучше.
Коллекционка выполнена в виде книги или древнего фолианта (в оформлении используется напыление напоминающее позолото).
Мысль дня: "Да защитит тебя Император щитом праведности и вооружит мечем возмездия, и да обрушишь ты гнев Его на безбожных ксеносов, еретиков и мутантов. Покуда в одиночку мы слабы и низкоприоритетны. Ибо человеческая жизнь стоит дешево, но в то же время люди, - это ценный ресурс. Расходуй его разумно". Дарт Ромул (с)
Последний раз редактировалось Zakumi; 06.01.2012 в 22:49.
Код друзей для 3DS - 2423-4325-9357
Nintendo будет править миром!!! АХАХАХА!!!!
Ну вот наконец-то добрался до фотоаппарата , точней до телефона товарища , с более не менее норм. камерой.
Конечно главное это Killzone 3, нашёл таки, очень рад, у нас коллекционки как деликатес в СССР, достать трудно.
P.S тема существует давно , и как-то всё руки не доходили, и вот когда решил обновки показать, за одно сделать фото моей любимой Bad Company, она мне больше всего нравится.
Спасибо за внимания, надеюсь мой обзор вам понравится.
Нужен буст в MOH 2010, MOH WF, CRYSIS 3, THE LAST OF US PS3/PS4, KILLZONE 2, KILLZONE MERCENARIES PS VITA, MERCENARIES 2 WORL OF THE FLAME. ROGUE WARRIOR. BIOSHOCK 2. Возможен TOMB RAIDER.
Есть блоки Тоучскрин вместе с экраном на iPhone 100% оригинал, сняты с icloud'всих трубок, больше всего бывает на 5 , 5s реже. любая ориг.запчасть. Аррle как мы знаем запчасти не делает на продажу.
Недавно купил по черезвычайно низкой цене у двух продавцов на ebay'e. Уж очень они меня порадовал своими ценами и бережным обращением с товаром! И спасибо моему другу Роме за содействие в покупке этих редких и на данный момент очень дорогих коллекционок
Теперь полное собрание Prince of Persia:
Давно наслышан, но не довелось сыграть в эти игры на PS2:
Давно не выкладывал не чего очень много накопилось Коллекционок (Заранее за качество извиняюсь так как сломал фотик)
Fallout New Vegas Collectors Edition (Очень долго искал ее))
Комикс по игре
Саундтрек
Сам диск с игрой
Колода карт
Игральные фишки
Остальные выложу когда время будет(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)