Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Аватар для morbo
    Регистрация: 06.10.2015
    Сообщений: 241
    Карма: 876 (Сила кармы 5)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network d_174_2014


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    Вопрос PS3 и двухэтапная аутентификация

    После смены пароля решил установить двухэтапную аутентификацию. PS4 нормально авторизовалась, а PS3 ни в какую не хочет, выдает, что пароль неверный, хотя при отключении двухэтапной аутентификации авторизуется, при включении - вылетает из сети. Работает ли это на PS3 вообще? Обе системы активированы.

  2. #2
    Аватар для Hworyi
    Регистрация: 17.11.2009
    Адрес: Сургут
    Сообщений: 1 429
    Карма: 7260 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»148
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Hworyi
    Xbox Live GamerTag Hworyi


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    morbo, на пс3 другой принцип. Надо сгенерировать код на сайте в личном кабинете.

    ---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:27 ----------

    Этот пароль привяжется к консоли, на которой будет введён.

  3. #3
    Аватар для M_E_Ghaleon
    Регистрация: 22.02.2012
    Адрес: Касимов, Рязанская область
    Сообщений: 1 217
    Карма: 11497 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»37
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network M_E_Ghaleon


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Hworyi Посмотреть сообщение
    morbo, на пс3 другой принцип. Надо сгенерировать код на сайте в личном кабинете.

    ---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:27 ----------

    Этот пароль привяжется к консоли, на которой будет введён.
    Всё верно. Включаете на пс4 двухэтапную аутентификацию, на сайте сони генерируете пароль для устройства (учетная запись - безопасность - пароль настройки устройства - создать новый пароль) и при запуске пс3 вводите логин (адресс почты) и сгенерированный на сайте пароль, включите автоматический вход в сеть, чтобы не вводить сгенерированный пароль каждый раз при запуске консоли.
    Более подробно ниже по ссылке инфа на сайте Сони.

    https://www.playstation.com/ru-ru/ge...-xperia-mobil/
     

     

  4. #4
    Аватар для Slink
    Регистрация: 25.06.2014
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 664
    Карма: 11744 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок226Получено «Спасибо»201
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Real_Slink


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Такой вопрос.
    У меня есть сгенерированный пароль для пс3.
    Хочу взять себе виту. Знаю, что там тоже оригинальный пароль не пойдёт.

    Нужно будет второй генерировать для виты или использовать такой же, который сгенерировался для пс3?

  5. #5
    Аватар для Slink
    Регистрация: 25.06.2014
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 664
    Карма: 11744 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок226Получено «Спасибо»201
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Real_Slink


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Подскажите, может, кто в теме. Я тут сменил пароль учетки при включенной двухэтапке.
    На компе и на ПС4 пароли при входе запросили новые и вход был только через СМС.

    На ПС3 и на Вите до сих пор заходит само, без обновления пароля. Так и должно быть?
    Получается они заходят под паролями сгенерироваными в учётке и пока тот пароль существует на смену глобального им пофиг?

  6. #6
    Аватар для Slink
    Регистрация: 25.06.2014
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 664
    Карма: 11744 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок226Получено «Спасибо»201
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Real_Slink


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Звонил сегодня в ТП, сказали, что действительно Вита и ПС3 используют пароль устройства в обход основного пароля.

    Вообще удивительно на самом деле. Если ты, например, потеряешь Виту или если её стырят у тебя. Ты сменишь пароли, а это не поможет. =) Только надо либо отключать-включать заново двухэтапку, либо удалять пароли устройства в настройках конфы.

    Странно, что до меня никто не задался подобным вопросом. Неужели никто не менял пароль при двухэтапке...

  7. #7
    Аватар для M_E_Ghaleon
    Регистрация: 22.02.2012
    Адрес: Касимов, Рязанская область
    Сообщений: 1 217
    Карма: 11497 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»37
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network M_E_Ghaleon


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Меняли, почему нет) А не задавался вопросом потому что его и не было, пароли устройства отдельные от основного. Там либо устройство через сайт отключать, либо новый пароль генерировать, как я понял.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: