народ почему все еще нет трофеев на стратеге?
Тоже добавляйтесь, можно будет вечерком или в выходные побегать. Я пока еще 20+ уровня, надо высокий проходить. С рандомами как-то тяжеловато.
PS Лень создавать тему, потому небольшой оффтоп - ни у кого нет проблем с открытием ящиков в магазине? У меня игра долго думает, а потом выдает, что нет связи с сервером, хотя онлайн и кооп работают как часы.
В общем первый опыт: имба в коопе - это снайперка Custom, творит чудеса. Все трое должны брать её, мы как взяли, сразу карты на крашинге полетели с 1-2 попытки, до 10-й не хватило только времени дойти, думаю на днях закончим.
ps не хотел сказать, что эта снайперка решит все проблемы, тактику всё равно надо будет оттачивать, как и мастерство стрелять, но лично нам она сильно помогла.
Последний раз редактировалось Fan; 19.12.2016 в 03:47.
Не всегда три снайперки - хорошо. Все равно подбегают так или иначе. Один должен быть с автоматическим стрелковым оружием - легкий пулемет в идеале. В осаде так вообще всем с ним бегать нужно, в принципе (двум по меньшей мере). Не знаю где вы там видели что они прям никого к себе не подпускают - только и успевают лечиться.
ЗЫ присоединился бы к команде. Но сначала качнуться с 40-го до 50 (за выходные в неспешном темпе больше не успел - как вариант 3 звезды на высоком сделать), повыбивать из боссов призовое оружие (заодно поднатаскавшись к их приемам), а потом без лишнего гемора делать 3 звезды. По времени - вечер МСК (после 20-21).
Я, конечно, на максималке только первый этап проходил, т.к. одному на остальных не прикольно даже на высоком. Но тот факт, что до 3 звезд при этом мне не хватило всего 40 секунд - вселяет оптимизм. Да и на высоком с адекватными рандомами без проблем брали 3 звезды. Правда всего 2 раза. Зато двухзвездных достаточно, в т.ч. последний этап.
Ну и как тогда всем троим кемперить? В ближнем бою она неэффективна, а отбегая рискуешь нарваться на появившуюся новую волну с тыла, которая двинется на отдаленного от основного боя. Вот только разглядывая в прицел старую - ты её не увидишь, т.к. радара нет. ИМХО, М14 только в определенные волны на отдельных точках некоторых карт. А при осаде и боссах она всегда проигрывает легкому пулемету (у него ещё один из главных плюсов в том, что нет перезарядок).
Sergrvn, а я что про снайперку что то говорил? Это первое. Второе, на максимальном уровне нельзя играть с рандомами.
мы вдвоем на втором этапе делаем 12 минут, вместо положенных 7ми, вдвоем очень долго с боссом возимся. Так что, лучше не надейся на оптимизм. там реально сложно, сидеть на одном месте не получиться - закидают гранатами.
Радар есть, причем 2 уровня даже, а M14 желательно прокачать до 2-3 уровня хотя бы, по поводу того , что она проигрывает легкому пулемету несоглашусь.В умелых руках с ней можно творить чудеса на любых расстояниях), в голову выносит с 1-2х попаданий любого, кроме брутов, в тело 2-3 , на боссах тоже у нее преимущество, если босс кого то захватил , можно издалека его окучить
.А чтоб мелочь валить с близи можно агарвал какой нибудь поставить или энфорсер, еще лучше если в модификаторах будет стоять Мастер рукопашки 3 , мелочь с одного тычка падает
, покрупнее с двух.
отправлено с моего Galaxy S7
А я говорил что ты говорил? Я просто обсуждал высказанные ранее уберспособности М14 без привязки к личности с использованием неких доводов, которые ты также высказал, что я, в свою очередь, воспринял как согласие с моим мнением касательно данного вопроса. Это тоже первое.
Где я говорил что можно играть с рандомами на максимальном? Это второе.
А третье - я конечно не бог войны, но на что мне надеяться - определить могу без посторонней помощи.
А вот фиг вам: иногда есть, а иногда и нет. И нет его в самый нужный момент. Видимо глюк. У меня непрокачанная, правда. Может на прокачанных есть всегда, хотя упоминания в описании не помню. Когда толпа бронированных с громилами подваливает - из пистолетика можно только застрелиться. Но, как я и сказал, на некоторых картах она эффективна.
Последний раз редактировалось Sergrvn; 19.12.2016 в 11:02.
Sergrvn, Цитаты приводились мне, вот поэтому я и решил что адресовано мне. Или зачем цитировать?
На что надеяться, а на что нет решать вам естественно. Но не открыв и не поиграв на максимальном уровне это по мягче сказать не совсем уместно. 1 карта это вообще самая легкотня из всех, по ней судить точно не стоит.
Так - стоп. Я высказал свое мнение о М14 и оставил запрос на команду. В ответ мне было некое высказывание (без цитирования, но лично мне). Так что восприятие этого высказывания в контексте поднятой мной темы - логично. О команде там точно речь не велась, так что остается только снайперка.
Как только найду подходящих напарников - сразу выскажу свое мнение и об остальных уровнях на максимальном. За этим тот-самый пост и был создан. Может даже с ботом ради спортивного интереса побегаю - ежедневки повыполняю, если поиск затянется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)