Показано с 1 по 6 из 6

Тема: HDD для PS4

  1. #1
    Аватар для Alekseich_27R
    Регистрация: 11.02.2012
    Адрес: Khabarovsk
    Сообщений: 48
    Карма: 116 (Сила кармы 2)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Alekseich_27R


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию HDD для PS4

    Привет,нужно снять ЖД 2Тб с PS и вставить туда ЖД емкостью в 500Гб (для продажи).
    Какой из представленных по ссылке лучше вставить? Насколько я помню,есть какие то ограничения по высоте ЖД,хотелось бы купить сразу тот что влезет и нормально будет работать,заранее благодарен за ответ
    http://www.dns-shop.ru/catalog/f09d1...3wpl&mode=list

  2. #2
    Аватар для AAB-r86
    Регистрация: 10.09.2010
    Адрес: Ханты-Мансийск
    Сообщений: 3 049
    Карма: 14821 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок106Получено «Спасибо»565
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AlexRaven79
    Xbox Live GamerTag A1exRaven


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Если переход на ps pro - то купить проху, а терабайтник оттуда вставить в ps4 и продать.
    Тратить 3-3.5К на апгрейд консоли на продажу - не разумно.

    Либо купи гденить у вас Б/У диск от консоли за тыщу-полторы
    Последний раз редактировалось AAB-r86; 08.12.2016 в 07:42.

  3. #3
    Аватар для Alekseich_27R
    Регистрация: 11.02.2012
    Адрес: Khabarovsk
    Сообщений: 48
    Карма: 116 (Сила кармы 2)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Alekseich_27R


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Денег нет чтобы с ходу купить ПРОшку,поэтому и узнаю. Вообще есть какие то стандарты лотка по высоте,длине ЖД или смело можно взять любой 2.5 и вставить его без проблем?
    PS терабайтник от ПРОшки хочу использовать под хранение и просмотров фильмов с него.
    Последний раз редактировалось Alekseich_27R; 08.12.2016 в 12:04.

  4. #4
    Аватар для Freeman
    Регистрация: 01.03.2010
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 3 383
    Карма: 16062 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»23
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FreemanCN
    Xbox Live GamerTag FreemanCN


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ну и бери http://www.dns-shop.ru/product/a91df...aracteristics/

    На вид такой же как и родной.

  5. #5
    Аватар для Alekseich_27R
    Регистрация: 11.02.2012
    Адрес: Khabarovsk
    Сообщений: 48
    Карма: 116 (Сила кармы 2)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Alekseich_27R


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Спасибо за советы,завтра поеду брать ПРОшку,жена отдала свои карманные расходы вставлю 1Тб в старую ps и на продажу.

  6. #6
    Аватар для Frog-Ray
    Регистрация: 24.05.2014
    Адрес: Иваново
    Сообщений: 848
    Карма: 12003 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»141
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DAiJOPU


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Спрошу тут. Назрел вопрос нехватки места на ПС4. Посоветуйте жесткие диски на 1 тб для соньки. Хватает ли скорости 5400, а может на ssd разориться? Спасиб

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: