magicman, Зачинщик этой дискуссии писал про "человечество", а не про камерное приключение отдельно взятых людей.
magicman, Мне нравится эта тематика, смотрю фильмы, играю в игры... Но дискутировать непосредственно о зомби - глупо. Этого быть не может даже гипотетически, так к чему тратить энергию? А вот дискутировать на тему человеческих отношений и поступков в условиях зомби-апокалипсиса мне видится многим интереснее, так как в таких экстремальных условиях открывается самая суть человека, и вот за это я люблю Telltale - мне дают выбор (иллюзию конечно), я принимаю решения из психологически сложных вариантов, где понятия "правильно" и "не правильно" совсем не очевидны, а последствия неотвратимы. Для меня вся соль этих игр именно в этом. Ну и зомби-декорации до сих пор способны радовать.
mreugin, Я про Фому, ты про Ерему. При чем тут природа вируса? В моем сообщении вообще о том, что природа вируса никак не повлияет на доставку 7 ярдов потенциальных зомбей на один континент.
Y_Badiner, То, что это зомби, не делает глупым рассуждения о методах локализации очагов и обсуждение условий, при которых эти методы будут не действенны.
О, серьёзный разговор "про фому и ерёму". Природа зомби-вируса во вселенной "ходячих" состоит в том, что симптомы заболевания проявляются только после смерти носителя (эту информацию раскрыли и в книгах, и в сериале и в первом сезоне игро-сериала), и это прямо влияет на доставку "потенциальных зомбей", т.к. в условиях обычного мира (до начала эпидемии) эти самые "потенциальные зомби" свободно перемещались с континента на континент, из страны в страну. И какая нафиг "локализация очагов"? У живого человека симптомы не проявлялись, масштабные карантины скорее всего объявили уже в разгар апокалипсиса, т.е. когда весь мир уже был под воздействием вируса.
Последний раз редактировалось mreugin; 25.11.2016 в 15:26.
mreugin, Т.е. ты хочешь сказать, что в условиях обычного мира ВСЕ (!) люди в этом самом мире неожиданно ломанулись на один континент в туристическую поездку? Перечитай мое сообщение еще раз и поймешь, о чем я говорил. О разном же толкуем.
Насчет очагов. Во-первых, в посте про дискуссии на тему зомби апокалипсиса я вообще не вел речи о вселенной ходячих, а имел в виду в общем и целом. Есть куча фильмов, книг, игр на эту тему. Где то зомби быстрые, где то медленные. И еще куча разных нюансов. О том и фраза
Т.е. в ходячих, допустим, уже есть определенные условия и правила. А мы иногда любим побалакать о том, а что если...
Разложение ещё полбеды. Больше всего раздражает, что сериал никак не двигается в сюжетном плане. Просто арка с одним злодеем сменяет арку с другим злодеем. И продолжаться это будет похоже ещё не один сезон как игры так и телесериала. Создатели просто решили выезжать на смерти полюбившихся зрителям персонажей, и, чего уж скрывать, у них это отлично получается, пипл хавает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)