Atreyu, возможно![]()
Реальный геймер оценивает игру не по уровню графона и мейнстримовости, а по сочетанию совокупных характеристик игры. Есть Геймеры (к примеру я), а есть школозавр Иван, который играет в осетинские хроники, запускает копателя на своей 3дс, да спрашивать о пиратской версии майнкрафта для виты (он большой поклонник майнкрафта). Совсем забыл про его отца, Степана Андреевича, который называет себя геймером, тк играл раньше в энгри бердс на своей айфоне, копал картофан в одноклассниках, да думает о другой казуальщине.
Думаю не стоит продолжать эти параллели, тк тут только слепой не поймет.
Если говорить коротко, что да, Геймер - это элита среди серой массы, тк воспринимают игру как творение (читай произведение искусства), а не только по характеристикам "крутой графен, популярная игруля" и прочей хрени.
Хоть лесенки, хоть решеточки. Если геймплей крутой, то никакие лесенки не помешают мне играть в старющую халву или вайсити. И я лучше посетую на хреновую оптимизацию игр на ps4pro (в нете есть жалобы на эту тему, пруфы предоставлять не буду, ибо гугл), чем на хреновый графон.
Вообще меня всегда забавляли выкрики о графике в наше время. В 810 случаев, современная игра имеет хорошую графику. Конечно мб я так воспринимаю из-за того, что моему геймерскому стажу много лет, но все равно, делать претензии к такому уровню графики - глупость. А называть это халтурой - идиотизм, тк игру целиком и полностью делает 1 команда, без привлечения других людей. Сделали графон не "зебест", значит они где то восполнили.
я даже не знаю что и сказать на такое, т.е. если в шутер нет графона то ты в него играть не станешь ? и пусть он будет 10 из 10, но нет графона значит не игры ? попахивает графодрочерством сэр
это кто сказал ? игра получает максимальные баллы, всех и всё устраивает, но вот пришёл LeromRei и заявил что это халтура, маркетологи ужаснулись, продажи упали, массовые увольнения, а погоди погоди, нет......ничего не произошло игра как была шикарной так и осталась, надеюсь это объясняет мою ТЗ ?
---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:56 ----------
именно поэтому тебе этого и не понять, но я приведу простой пример в Quake 3 никто не хотел играть, хоть там и был ГРАФОООООООН, геймплей там был полным сливом по сравнению со 2м, так более ясно ?[COLOR="Silver"]
А графика уже перестала быть частью совокупной характеристики игры ? Многие журналы и издания, которые оценивают по балльно различные аспекты игры, выводят в графику в отдельный пункт.
У меня игровой стаж, судя по профилю, подольше и по обширнее будет, да и в силу почти одного возраста, точно не меньше. Переходить на личности и оскорблять, признаки плохого воспитания. История пс4 знает и более красивые игры, при схожих масштабах, и заметь, ни слово о том, что игра плохая и т.д. И речь моя была вообще не об игре, а том, что если для кого-то важен уровень графики ( я даже разъяснил, что не для тех, кто везде лесенки видит, а когда объективно не самая приятная картинка), это не значит, что у человека нет вкуса, а как раз-таки наоборот.
Нет, Лером Рей пришел на форум и выразил свою точку зрения относительно данного аспекта игры, в теме, которая к этому располагает, а ты продолжай играть в максимальные баллы.
К миру компьютерных технологий ,а конкретно - к миру компьютерных игрЭто же ты написал?
Очень наивно-детский вопрос, не находишь? Писать такое после почти 40-летней истории гейминга ,как бы это сказать, смешно и глупо.Такое чувство,что ты вчера открыл для себя этот мир и еще не перестаешь удивляться уже давно обыденным, самособойразумеющимся вещам типа бесконечной стамины и бесконечных же патронов) Вот и написал - с подключением![]()
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали. (С)
А ты посмотри во что эти самые журналисты сами играют, я вот например хорошо знаю Славу Мостицкого и его окружение, и могу тебе с уверенностью сказать что работу они свою делают как надо, но для души почему-то не играют в "графонистые" игры, почему же это, парадокс, правда ?
а у меня 100% больше чем у тебя и что ? Я начинал играть в питона перфокартах, когда надо было свой каждый ход просчитать, написать и всё это с огромной очередью людей за тобой, однако при почти полном отсутствии графики как таковой игра доставляла огромный фан, а еще я играл в МАДы в которых ее тоже нет, но от этого они не перестают быть шедеврально-веселыми, если ты обделен воображением то конечно ты будешь смотреть только на картинку, я согласен про разность подходов в оценке чего-либо, но когда картинка ставится выше содержания это скажем так совсем тебя не красит
не надо пожалуйста рассказывать небылицы дорогой друг -
это называется не выразить своё мнение, вот совсемты почему-то сам даже не понимаешь что постоянно упоминаешь только графику и как она важна для тебя...
Ты специалист по выдиранию фраз из контекста ? Я отвечал Вульфу который сказал:
__________________________________________________ __________________________________________________
Ты выдаешь желаемое за действительное, я говорил лишь о конкретном жанре, о шутерах, причем с оговоркой, что если игра неинтересная, графика не поможет, а с самого начала я говорил лишь о том, что если человек делает претензию к графике, которая объективно, не из крутых, это не значит, что он не геймер/безвкусный/дцп/аутист
Всех почти хвалят Dishonored 2, а на стиме 7к положительных и 3.5к отрицательных отзывов. Думал со скидкой взять на этой распродаже и уже самому оценить ее, а скидки на ее в стиме нет![]()
Последний раз редактировалось ManRak; 13.12.2016 в 19:29.
Мой небольшой фан-сайт с играми о танках TankiDendi.ru.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)