Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 61
  1. #1
    Аватар для MrFox
    Регистрация: 10.01.2014
    Адрес: Калининград
    Сообщений: 247
    Карма: 1419 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок268Получено «Спасибо»1184
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MrFox999


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию [PS4 Pro] Проблема с выводом изображения в 4К

    Не знаю как вы, ребят, а я уже купил 4К телек LG 43UH603V с поддержкой HDR и HDMI 2.0 и саму приставку PRO в Польше, модель CUH -7016B.

    Суть проблемы в чём? Не отображается картинка HDCP 2.0, только звук идёт с прерываниями. Если ставить HDCP в 1.4 то приставка показывает картинку при любом разрешении. Облазил уже иностранные форумы, думал проблемы в моём телеке ,а нет, проблемы у многих и с разными телеками и моделями, от старых и новых, разных фирм.
    В итоге, сейчас настройка у моей Прошки выглядит так ,как на фото, но надпись ,что контент предназначенный для 4к ,может не работать из-за HDCP 1.4 ибо надо ему 2.0 Кто нибудь ещё столкнулся с этим? Как лечить? На форумах так же было варианты лечения ,только не всем помогли они.





  2. #2
    Аватар для Nioh
    Регистрация: 25.09.2016
    Сообщений: 1 158
    Карма: 9516 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»12
    Гарнитура:  Гарнитуры нет


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Обновления для про и тв не помогают?

  3. #3
    Аватар для Wellcome8965
    Регистрация: 21.08.2013
    Адрес: Москва, Russia
    Сообщений: 222
    Карма: 994 (Сила кармы 5)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»42
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network wellcome8965
    Xbox Live GamerTag wellcome89


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    HDCP я так понимаю это только для защиты контента 4к видео в основном это нетфликс и прочие потоковые сервисы,на игры вроде это влиять не должно HDMI кабель у тебя качественный,?возможно в нем проблемы

    Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

  4. #4
    Аватар для MrFox
    Регистрация: 10.01.2014
    Адрес: Калининград
    Сообщений: 247
    Карма: 1419 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок268Получено «Спасибо»1184
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MrFox999


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    проверял 11 ноября обновления через телек не было, однако при звонке сейчас в сервис лдж ,сказали обновление есть и доступно только через сайт. сейчас буду пробовать соответственно.

    ---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:16 ----------

    ну провод этот собственно из комплекта с сонькой , заявлено ,что hdmi 2.0 идёт в комплекте с пс4.

  5. #5
    Аватар для DarkCounselor
    Регистрация: 06.09.2015
    Адрес: Украина
    Сообщений: 178
    Карма: 548 (Сила кармы 4)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»18
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DarkCounselor


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Как я люблю Сони!



  6. #6
    Аватар для Abbath
    Регистрация: 25.10.2010
    Адрес: Есть
    Сообщений: 4 224
    Карма: 47527 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок782Получено «Спасибо»5944
    PlayStation Network IIABBATHII


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DarkCounselor Посмотреть сообщение
    Как я люблю Сони!
    При чем тут сони? Если парень купил телек бюджетный и теперь имеет проблемы, берите телики качественней и не будет проблем. В комплекте идет нормальный провод, пургу не несите.

  7. #7
    Аватар для MrFox
    Регистрация: 10.01.2014
    Адрес: Калининград
    Сообщений: 247
    Карма: 1419 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок268Получено «Спасибо»1184
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MrFox999


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    на форумах люди и с телеками сони брави новыми от 1к баксов проблемы имеют) там проблемы абсолютно у разныз людей с абсолютно разными телеками. у кого то на бюджетке всё робит ,а у кого то на новой крутой и дорогой модели не фурычит. тут дело не в бюджетке ,а проблема именно в сони, в тех. поддержки сони это пожтвердили, как и представили разных тв фирм.

  8. #8
    Аватар для Nioh
    Регистрация: 25.09.2016
    Сообщений: 1 158
    Карма: 9516 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»12
    Гарнитура:  Гарнитуры нет


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Я взял 4К SONY KD-55XD8577, ПРО ещё не купил, жду пока они выйдут в белом кузове, принципиально не хочу чёрную)
    То что есть проблеммы с подключением услышал впервые.
    MrFox - удалось решить проблемму??

  9. #9
    Аватар для Abbath
    Регистрация: 25.10.2010
    Адрес: Есть
    Сообщений: 4 224
    Карма: 47527 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок782Получено «Спасибо»5944
    PlayStation Network IIABBATHII


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    MrFox, дай Бог починят. Всем терпения.

  10. #10
    Аватар для Sanya1905
    Регистрация: 22.04.2016
    Сообщений: 388
    Карма: 1712 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Sanya1905
    Xbox Live GamerTag Sanya 1905


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Автор, у меня такая же проблема с Филипс. Выяснилось, что 4к на телевизоре идет при 30 Гц, соответственно кабель, который идет в комплекте с приставкой не подходит из-за разницы в частотах. Нужен 1.4 HS HDMI. Сейчас в поиске кабеля по знакомым для проверки этой информации.

  11. #11
    Аватар для Wellcome8965
    Регистрация: 21.08.2013
    Адрес: Москва, Russia
    Сообщений: 222
    Карма: 994 (Сила кармы 5)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»42
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network wellcome8965
    Xbox Live GamerTag wellcome89


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Abbath Посмотреть сообщение
    . В комплекте идет нормальный провод, пургу не несите.
    Откуда известно какой кабель использует человек?С обычной пс 4 лично мне попался кабель не качественный в комплекте три года назад. Сейчас я лично использую тот же,который покупал для пс4.

  12. #12
    Аватар для MetaN4ik
    Регистрация: 14.03.2012
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 556
    Карма: 3452 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»45
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network M-e-t-a-N-4ik


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MrFox Посмотреть сообщение
    LG 43UH603V с поддержкой HDR
    интересная инфа
    HDR PRO – называются все остальные телевизоры, которые в состоянии поддерживать HDR видео на аппаратном уровне, но, при этом, их экраны не могут показать отличия. Здесь компания LG использует IPS дисплеи. При просмотре передач по такому телевизору пользовать не будет в состоянии заметить разницы между трансляцией обыкновенного видео, и того где осуществляется поддержка HDR.

  13. #13
    Аватар для MrFox
    Регистрация: 10.01.2014
    Адрес: Калининград
    Сообщений: 247
    Карма: 1419 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок268Получено «Спасибо»1184
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MrFox999


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    сначала думал тоже ,что проблема в этом ,но посовещавшись с поддердкой сони и лдж ,сказали любая технология HDR работает с пс4 про. собственно под эти комментария от сервисной поддержки я и взял этот телек

    ---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:35 ----------

    у меня при 60гц идёт. тоже думал ,проблема в телеке ,но как и товарищу выше , отвеч ,что телек брал именно с комментариев сервис поддержки сони и лдж.

    ---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:37 ----------

    пока нет:С

    ---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:40 ----------

    только что разговаривал с сервисом LG, ребята подтвердили ,что мой телек подходит под требование прошки на все 100%. так же ,сказали, что у них есть информация ,что с 28 по 30 ноябре должны будут выпустить патч ,апдейт и прочее под всю эту проблему. только не ясно кто, сами сони или тв компании, ибо пока точно не ясно от кого проблема.

  14. #14
    Аватар для Turbid
    Регистрация: 16.11.2011
    Адрес: Moscow
    Сообщений: 175
    Карма: 742 (Сила кармы 4)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network stfkdi


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    в настройках телека поставь режим игра + HDMI консоль, для игр телики от лыж не очень, так как там матрица ips и input lag большой. Нужно было смотреть в сторону самсунга.

  15. #15
    Аватар для Nioh
    Регистрация: 25.09.2016
    Сообщений: 1 158
    Карма: 9516 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»12
    Гарнитура:  Гарнитуры нет


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Вот так - купил чел телек дорогой 4к и ещё проблемму с подключением испытывает...
    Я оч надеюсь что всё наладят с этим!)

  16. #16
    Аватар для Qwasermoda
    Регистрация: 26.08.2014
    Адрес: Братск
    Сообщений: 139
    Карма: 298 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network qwasermoda


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Тоже по началу испытывал проблемы с подключением режима 4к hdr, но как потом выяснилось что рессивер через который была подключена приставка не поддерживал hdmi2, пришлось подключить напрямую к телеку (телек кстати самсунг), все сразу же ожило. В настройках телека включил 4к и hdr , потом в настройках приставки все само включилось. Скорее всего проблема у всех с защитным протоколом hdcp2.2

  17. #17
    Аватар для Nioh
    Регистрация: 25.09.2016
    Сообщений: 1 158
    Карма: 9516 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»12
    Гарнитура:  Гарнитуры нет


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Qwasermoda Ну и как различие качества картинки ощутимо??

  18. #18
    Аватар для Qwasermoda
    Регистрация: 26.08.2014
    Адрес: Братск
    Сообщений: 139
    Карма: 298 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network qwasermoda


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Это как эффект плацебо. Но в главном меню цвета стали как то более насыщенные. В играх пока не понял. Включал блокопс3 не понял, вроде все четче отображается. Сейчас phantom pain прохожу- тут не заценишь

  19. #19
    Аватар для MrFox
    Регистрация: 10.01.2014
    Адрес: Калининград
    Сообщений: 247
    Карма: 1419 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок268Получено «Спасибо»1184
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MrFox999


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    режим экрана игра? а что за HDMI консоль? не совсем понял.

    ---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:22 ----------

    что за ресивер? я подключаю на прямую в HDMI порт номер 1, он поддерживает 2.0 hdmi если верить информации о моём телеке в бумажечке и ту же информацию мне человек из сервиса лдж говорит. а что за защитный протокол?

    ---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:23 ----------

    если кому интересно, ходил смотреть в магазин другие телеки только что с прошкой. телеков с 4к и hdm 2.0 + хдр было мало, но вот на чём я ещё проверял.

    LG 43UH6100 не работает в полной мере
    Samsung 65KS8500 так же по нулям
    Vizio P65 неа
    Philips 49PUS7909 нет
    Sony X800D работает как и на модели X850D ... интересно выходит. только соневские телеки чаще всего подходят...

  20. #20
    Аватар для Nefron
    Регистрация: 21.05.2010
    Адрес: Москва, ЮЗАО
    Сообщений: 5 713
    Карма: 10135 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MrFox Посмотреть сообщение
    Sony X800D работает как и на модели X850D ... интересно выходит. только соневские телеки чаще всего подходят...
    Так вполне закономерно, правда цена у них запредельная

    ----------------------------------------------------------------------------------

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: