Я уже не могу с этими самолетами..
Здесь прям эпопея хвастовства)) ну как можно ставить оценки 2/10, это ж не Walking dead. Я понимаю что все тут мастера шутеров и т.д., и я взял её без проблем, но мне кажется надо трезво оценивать.
Вот например человек у которого 90 хардкорных платин, ему теперь всё легкое и простое после такого пути, так что ему теперь ставить Батле? -7?
Как для сетевого шутера трофей очень легкий 3/10, но конкретное затруднение случается когда вам по "испытанию кодекса" нужно убить 10 самолетов за 30 секунд. Во всех гайдах по этому трофею указано что в первой волне полетит 3 +1, но нигде не указано что этот +1 вылетает достаточно рандомно. Поэтому будьте готовы к тому, что у вас возможно уйдет больше пяти попыток.
Легкая платина, особенно для онлайн шутера . С синглом проблем не возникло, 10 аэропланов на харде прошел за попыток 15 по видеоподсказке. Все остальные кодексы тоже легко проходятся на харде. Итого - 4.Времени занимает немного - в районе 20-25, но пусть будет 25+.
А вот с трофеями из DLC придется попотеть, судя по всему.
Платина 4/10, 10+, ДЛЦ 6/10, 50+
Не самая лучшая часть в серии, но и не худшая.
Компания, как все знают, тут неинтересная вовсе. Некоторые условия меня заставили переигрывать, особенно в миссии за танкиста. Самолеты сбил только когда понизил чувствительность орудий до 30.
Мультиплеер немного спорный. 64 человека-это круто, большие, карты, атмосфера первой мировой передана неплохо, красивая картинка, оружие и форма прорисованы хорошо, больше всего понравилась перезарядка оружий (особенно винтовок); но некоторые карты-это просто поле с окопами, но прикольно сделаны ямы после взрывов, многие здания разрушаются. Так же, сначала меня раздражало, что ты кого-то убиваешь, но потом другой враг убивает тебя-дааа так оно, наверное, на войне и было. Ещё немного об оружии-оно неимоверно косое как по-мне, а ещё самый большой минус-это помощь в прицеливании, 80% смертей были только из-за этого кривого феномена, который я так и не понял как выключить.
Сама платина лёгкая, а вот длц-гемор. Людей на длц картах много, проблема выбивания трофеев только во времени, часов 50 если выбивать в соло, есть и сложные условия, как разрушение двух аэропланов пулеметом. Почти все длц закрыл сам, но не выдержал и попросил помощи. Да, можно просто попросить человека, у которого открыты все оружия, убивать, подбирать его вооружение и его же потом убивать с них. Если это сделать сразу, то длц будет 3/10 и 0+(или 10+)
А ещё, какие нахрен афро-американцы во время первой мировой, чё за хрень дикая...
Вобщем, игра ничего, но возвращаться желания нет)
Легкое прохождение кампании даже на максимальном уровне сложности, трофеи тоже легкие (кроме нескольких + сюда же несколько кодексов), основной проблемой было лично для меня это длительная прокачка в сетевой игре (не был морально настроен на сетевую игру + слишком все быстро проносилось и зачастую - фатально. Но когда было прокачено 1-2 класса, вышел на результат игры, где убийств было больше смертей раза в 1,5-2).
Оценка: 3 из 10, прохождение всего: 25-30 часов
Меня убил крайне кривой стелс, на котором завязано несколько трофеев, ну и самолеты, разумеется тоже. Самолеты мне показались даже не столько сложным, сколько просто тупым трофеем, потому что вообще не понятно, сбил ты самолёт , не сбил.
Короче, мультиплеер - мастхэв, сингл - очень красивая, но совершенно неинтересная игра, плтатина- легкая, но тупая)))
Основная игра в принципе лёгкая и не особо долго возиться нужно с ней. А вот с DLC пришлось попотеть , да и времени заняло не мало. 50+ часов. Играл на интересе, по этому большая половина ачивок была получена сама собой. В dlc если делать ачивки, то проще конечно с кем-то. Ибо пол года назад когда выбил все ачивы в dlc , уже на некоторых режимах, мало народа играло( А сейчас думаю и подавно
Хороший шутан, играл с удовольствием. Всем рекомендую. Сюжет тоже по своему хорош, он хоть и короткий зато очень душевно сделан, приятно играть и заставляет задуматься о таких вещах как война и т.п.
Что касается трофеев то сюжетные трофеи сложностей не вызовут, кроме парочки кодексов (испытаний): типа уничтожения 10 самолетов за 30 секунд и сохранить 4 бомбардировщика (лично для меня).
Трофеи из ДЛЦ накопительные и если Вы постоянно играете в онлайн то спустя какое то время выбьете все оружие. Если же не получается выполнить какое нибудь условие для открытия оружия можно взять напарника и выбить на нем. когда он играет на стороне противника.
Самый сложный класс по выбиванию оружия для меня это разведчик. Всем легкой![]()
Так как являюсь диким фанатом Battlefield с чистой совестью могу сказать что платина в этой части самая лёгкая которую приходилось мне выбивать в данной серии. Нет лишней прокачки в онлайне как предыдущих частях. Большая часть трофеев состоит из сюжета компании и лишь малая часть относиться к онлайн режиму. Самым сложным на пути к платине является трофей Master of adaptation / Мастер адаптации, для которого вам потребуется выполнить все испытания компании. На самом деле все испытания кроме одного вы сможете легко выполнить на любом уровне сложности. Конкретную сложность добавляет испытания во второй части истории, где нужно сбить за 30 секунд 10 самолётов. Сам испробовал более 50+ попыток, но не одна не привела к успеху. К счастью тех, кто как и я владеет дисковой версий игры - вы можете откатить версию игры до начальной (1.00) и без всяких усилий пройти данное испытание. Но при всём моём сожалении, если изначально вы прошли компанию на обновлённой версии игры, то ваши сохранения не подойдут для версии игры 1.00 и придётся проходить компанию с самого начала и выполнять все кодексы. Так что если вы идёте на платину, советую не обновлять игру при прохождении компании что бы не тратить лишнее время. В итоге:
По сложности: 3 из 10
По времени: 25+
Удачи в получении
Откуда у длс 50+ часов??? на закрытие ВСЕХ онлайн ачив (основной игры и всех ДЛС) ушло 24 часа без буста. Да, порой везло (разбитую бутылку открыл за 3 матча, а абордажную саблю за 4), но даже если взять фактор, что кому-то будет вести меньше и даже если кривые ручки брать в расчет выходит часов 40 максимум.
Основные достижения довольно легкие. А вот с DLC пришлось попотеть. Убить 15 плавающих врагов, одного (а точнее 6) бутылкой, огнеметчика в ближнем бою было сложно, но самое невыполнимое в 2к18 это операция Галлиполи, так как в нее никто не играет. По ходу в DLC играли одни хардкорщики, оценка незаслуженно низкая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)