Делал все по гайду с PSNProfiles, остался один трофей Memories of the Journey, в котором не хватает последнего изображения. Где я мог его пропустить и как его получить?
Делал все по гайду с PSNProfiles, остался один трофей Memories of the Journey, в котором не хватает последнего изображения. Где я мог его пропустить и как его получить?
Хах тоже не мог никак открыть последний имадж. Нашел инфу , что он открывается , если проити все пути. Я так понимаю - увидеть все плохие концовки тоже . Прошел все кампании заново - и ни фига , потом нашел , что у Лупина на 13 этапе есть две плохие концовки , их попробовал - ничего нового не заметил , но трофей выпал , когда зашел в картинки , там высветилась надпись - типа все открыто ...как то так
Проблем с этим достижением не испытал. Как я понял, для трофея не надо смотреть все концовки за всех персонажей (я всем делал true end). Только для Люпина в последней главе надо делать две концовки, чтобы открылись все картинки. Для остальных же по-моему вообще без разницы какую концовку мы делаем. Вот цитата из гида: "There are no trophies for viewing any Normal or Bad Endings, BUT you have to obtain Lupin’s Normal Ending to obtain all CGs"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)